Немного почитал ветку по Браво 260, ну типа, что ты вней нашел? Могу поделиться своим первым впечатлением. Аппарат выглядит как суза-бургман. Ветрозащита пожалуй будет послабее. Плавность хода должна быть получше, все таки вес 180 кг, наверное и база длинее, сиденье-диван будут делать свое дело. Рама наверное очень жесткая, отсюда лучшая управляемость. Вообще по рамам можно сделать вывод, что у Чизы она выполнена в угоду удобства посадки (невозможно закинуть ногу из-за заднего кофра) и сохранения скутерного вида, с более ровным полом, что у других китайских скутеров с кубатурой от 150 см не наблюдается. Хотя Хонда СШ имеет раму такого-же вида, но ее жескости можна тоько завидовать.
Наверное сама посадка будет повыше, на Чизе посадка не очень удобная, из-за крыши конструкторам пришлось опустить сиденье, и при необходимости выставить ногу и принять вес мотороллера ощущается некий дискомфорт, особенно с пассажиром.
По поводу двигателя, я думаю, что он намного сложнее, хотя для любителей возиться с железками - это не проблема. Судя по постам на ветке, возиться есть с чем (патрубок карба, карбюратор, шланги вентиляции картера, натяжитель цепи, пружинки сцепления, подшипники коленвала
).
По ходовой, внимания будут требовать сайлентблоки двигателя, втулки амортизаторов и диски колес. По пластику тоже есть вопросы, особенно в районе торпеды, хотя на каком китайском аппарате их нет? В общем Анатолий, будет о чем писать на ветке, а нам будет что читать
, а это главное, удачи!