Здорово Толь! Как твой тюн- 180? В мотопробеге пучавствовал? Делись впечатлениями! Моя Чизка бодренько возит меня из пункта отправки в пункт назначения. Никак свечку не куплю, на Бегемото нет пока, только восьмерка в продаже. Знакомый в Италии заказал- 150грн
Буду масло менять, замутил Штатовское за копейки, позже поделюсь впечатлениями. По поводу двигателя- не слышал, без особых переделок 250-500кубов нам станет какой- небудь? Есть инфа? Только ходовку надо будет полностью менять. У Бургмана, тот что на стоянке (пацык рёбра поломал, когда его накрыл скут) реально аморты передние в полтора-два раза мощнее наших будут, хотя, не думаю, что по весу скуты сильно отличаются. Не знаю как твоя Чиза, а моя выбоины жёстко хавает. Плюс громыхают внутренности. Ещё одно. Если на Хонде я могу кинуть руль и ехать, отпустив обе руки, причем не только по прямой, но и совершая пологие повороты, на Чизе отпустив только одну рукоятку, а иногда даже достаточно ослабить руки на руле, ощущаю нехилую вибрацию руля, да и всего скута вправо/влево! Это с нуля было. Есть мысль- виною сайленты силовой установки. Как в этом отношении ведет себя твой аппарат? Ты же менял сайлентблоки, кстати, какие ставил?
Щас грызу себя, что Адиву 125 не забрал. 600 баков- шара за такой агрегат! Никакого гемора тебе! Все- таки согласись, что Бургман, что Торнадо аппараты классные, спору нет, но Чиза просто уникальна, как ни крути! Давече ехал мимо девайса, не успел название разобрать(навстречу ехали), но крутое что-то: саб, музло впечатлило, по звуку двигла- за литр будет. Думаю десятку евро перевалит,по цене, а чел чуть из-за руля не выпрыгнул, когда Чизу увидел
Так что мы уникалы в своём роде
! А сядешь за Бугмана, Бандита или Маджести и сольёшься с массой. Не в обиду всем двуколёсным собратьям сказано!
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....