MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 16:39
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764861
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••78798081828384••128
29.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Может масло откуда-то кидануло на ремень, ну или типа расстаяла какая-то капля твердой смазки (тепло ведь стало)! 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Согласен, надо снять крышку, не исключено что потёк сальник коленвала, тьфу-тьфу!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
там полюбому сальник коленвала без вапросов  03_biggrin
like
bad
shockingly
30.04.2010 р.
answerview
Ха-ха, не угадали ( слава Богу! ). В картере варика тонна чёрной пыли, хвалёный типа Тайванский ремень в хламе, полез весь 05_shok И это за 1500 км! А проскальзывало ( сегодня еле доехал, 50-60 в час ) потому что рабочие кромки ремня в буквальном смысле "остеклились", стали твёрдые и идеально гладкие, при этом на излом вся это срань ( сорри! ) выкрашивается. Поставил старый- всё путем, надо искать Пауэрлинк, о то весчь 18_good Кстати и поменял сеточку, стоковая резинка давно выброшена, при ревизии клею новую, от пакетика-пирамидки Липтон чай 03_biggrin  18_good
Змінено: 01.05.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
30.04.2010 р.
answerview
Что за фигня, фото не цепляются 06_question Завтра попробую...
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
По подробнее про липтон-чай пожалуйста  05_shok . У меня схожая проблема с этим резиновым фильтром, все время его клею суперклеем, а он все рвется и рвется. На рынке спрашивал - нету такого.  12_cray
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Этот "хобот" у меня изначально был весь в трещинах, рассыпался сразу. Я по-первой под хомут ставил жёнины колготки 03_biggrin , но там слишком мелкая сетка, забивалось за неделю, а под дождём за минуту 19_negative Так я приспособил прямоугольные пластиковые сетки от чая Липтон-пирамидки, если накую "пирамидку" разобрать по клееным швам- как раз хватает перекрыть вентиляционное отверстие в крышке. По периметру наношу мизер клея Цианопан ( за 2 гривны тюбик ), внатяг прижимаю сетку, через 2 минуты обрезаю края, всё! 40_dance Позже выложу фотки, щас не выходит 06_question При ревизии варика "фильтр" меняю, хотя его можно и просто промыть водой.
Змінено: 01.05.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
Как же запарили эти галимые расходники 10_ireful2 Ремень понятно, г...но подсунули, поставил стоковый Пауэрлинк- всё ОК. Ладно. Сегодня ну не едет скут, греется, холостые неустойчивые, явно где-то подсос, ну не может быть, новый же патрубок, 1500 прошёл! 06_question Ага, щас, скут тупо умер посреди дороги, топлива нет, заглох ( полный бак!!! ). Снял сидуху- а на патрубке щель в 3 см 09_ireful1 Докатил домой, благо недалеко, решил заклеять 37_fool , ниже фото. Сработало. На 2 часа! Короче когда снимал патрубок- полное расслоение, как я вообще скут заводил, загадка. Новый на базаре 40 гр., по виду такое же гээ, внутри ступенька и наплывы резины. Резину срезал, ступеньку сровнял, собрал- ГУТ! Надолго ли.... 19_negative
like
bad
shockingly
02.05.2010 р.
answerview
Народ так всё таки откройте секрет сколько вы выжимали максимум на Чизетте????? и как она себя ведет при максимуме???? 01_smile
ХДДДД
like
bad
shockingly
02.05.2010 р.
answerview
Да народ у меня такая беда произошла: у меня не работает пульт управления ( точнее датчик видимо вышел из строя) просто магнитолу приходиться включать через багажник ( а это надоедает, каждый раз лазить туда и включать ее) вот такая проблема я не знаю почему, но когда я её покупал у меня не работал датчик что бы включать магнитолу не лазя в багажник (то есть с приборной панели) Подскажите как исправить это дело!!! Если можно то выложите фотки где датчик стоит, а то я его так и не нашел! 02_sad
ХДДДД
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для Geniu  
answerview
Народ так всё таки откройте секрет сколько вы выжимали максимум на Чизетте????? и как она себя ведет при максимуме???? 01_smile
95час ( реальных, на передней резине 11090 ). Но только в безветренную погоду, парус у нас огромный, против ветра еле-еле 80 идёт. Кузову и ходовой это не внапряг, просто мотор больше не тянет, слишком велико сопротивление воздуха, на наш аппарат однозначно нужен мотор 250сс 12_cray
Змінено: 03.05.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
answerview
Если можно то выложите фотки где датчик стоит, а то я его так и не нашел! 02_sad
Датчик на тонком сером проводе, для плотности обмотан толстым скотчем, вся конструкция вставляется в пустой тубус приборки напротив значка "маячёк".
like
bad
shockingly
03.05.2010 р.
answerview
слушай а первоначально он там не стоит??? ты сам его вставлял?????
А так за информацию спасибо!!
То есть его надо выводить из магнитолы в приборку или как объясни попонятнее!!!! 01_smile
ХДДДД
like
bad
shockingly
answerview
Попонятнее затрудняюсь 06_question Провод с датчиком были на месте с завода, на фото я его вынул т.к. снимал приборку, понятно что он остался болтаться под торпедой. Вполне вероятно что китайцы могли его и не воткнуть на место, тогда по идее ищи его рядом со жгутом проводки около руля, под одним хомутом. Не пойму твой интерес, в профиле вроде только Ямаха... 05_shok
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Спасибо за "ЧАЙ", дешево и сердито! 18_good  По поводу ремня и патрубка - очередное доказательство того, что стоковые детали не стоит менять на новые, пока они не прийдут в негодность. Или менять на "фирму" (хотя щас поди-разберись что "фирма", а что ге?) 06_question
Вчера остановившись после поездки по очень плохой дороге увидел на верхней крышке воздушного фильтра потеки какой-то жидкости, присмотревшись понял, что это из бачка омывателя. Осмотрел бачек, крышку бачка, насос омывателя - везде все герметично. Сегодня целый день катался - все сухо, короче не понятно! 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Инфракрасный пуль управления (ИК пульт) можно проверить, нажав и направив на цифровой фотик! Если пульт исправен, то через объектив фотика будут видны вспышки ИК-диода в пульте. У нас в Чизах магнитолы повыдирали еще на складе в Киеве! 12_cray  Поэтому точно описать откуда и куда идет проводок с ИК приемником от магнитолы мы не можем. У меня тоже от места в багажнике, где  стояла магнитола, до торпеды был проложен серый проводочек. На его конце в торпеде был припаян какой-то девайс - вероятно ИК приемник. Он вставлялся в панель приборов, типа патрончик для контрольной лампочки. Я думаю, что у тебя похожая конструкция. В любом случае ищи ИК приемник под каким-нибудь прозрачным элементом торпеды (любое непрозрачное препятствие не будет пропускать ИК волны). Если не разберешся - конкретнее задавай вопрос. Удачи! 20_drinks
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
Спасибо за информацию
Интерес у меня ко всему на чем я двужусь и передвигаюсь =))) 01_smile  01_smile
ХДДДД
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
По поводу ремня и патрубка - очередное доказательство того, что стоковые детали не стоит менять на новые, пока они не прийдут в негодность.
Нет слов как ты прав! Сегодня завожу ехать на работу, нет ХХ, глохнет, из под сиденья явное ритмичное посвистывание 05_shok Снял сидуху- да ёшкин свет, ну ведь 5 дней назад поставил новый патрубок, и не ездил почти, может 100-150 км! Сечёт из щели около шпилек 10_ireful2 , капец, где ж взять нормальный патрубок? На Бегемото такое же полное г...но, короче залепил резиновым клеем и поехал, не знаю что и делать, возить с собой жменю этой резиновой дряни и менять каждые 100 км 06_question  27_dash
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Я себе взял ТАТА патрубок отлично тфу тфу нормальный папробуйте но опасайтесь поделок очень много 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
http://begemoto.com/index.php?productID=809 - такой пробовал?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
1••78798081828384••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин