MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 16:41
32
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764862
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••77787980818283••128
23.04.2010 р.
answerview
И сдал наконец цилиндр 180 сс токарю на доработку юбки ( до 63 мм ), 40 гривен. По моим рассчётам на картере при таком раскладе надо будет снять около 1,5 мм, решил пилить сам, спецом под это дело купил такую вот фрезу. Начну наверное на майские, 4 дня дома, попробую поставить 180 сс... 91_imsohappy
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толик, с тебя фото отчёт и подробное описание процесса и результата в ветке по "прокачке" 157-го.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
24.04.2010 р.
answerview
Кто нибудь увеличивал обем с 150 на выше? мой китаец на старом  150 кубовом 12000 км отездил без единого ремонта движка , есть смисл увеличивать обем?
like
bad
shockingly
24.04.2010 р. відповів для ursuxxx  
answerview
почитай на  пост выше твоего,там написанно что 180сс....
И сдал наконец цилиндр 180 сс токарю на доработку юбки ( до 63 мм ), 40 гривен. По моим рассчётам на картере при таком раскладе надо будет снять около 1,5 мм, решил пилить сам, спецом под это дело купил такую вот фрезу. Начну наверное на майские, 4 дня дома, попробую поставить 180 сс... 91_imsohappy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 24.04.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
24.04.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Толик, с тебя фото отчёт и подробное описание процесса и результата в ветке по "прокачке" 157-го.
Обязательно! Возлагаю на 180 сс большие надежды, ежедневно катаю до 100 км, в основном по трассе, не тянет 150 сс, тяжело ему тягаться с машинами, явно надо чуть больше мощности для уверенного крейсера 90-95.
like
bad
shockingly
24.04.2010 р.
answerview
Всем привет вот поставил хромавые витровики и решил сфотать как вам??? 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.04.2010 р.
answerview
Кроме декоративной функции эта ветрозащита ещё и хорошо стягивает угол кузова. У меня пара креплений лопнули, ( китайская пластмасса, мать её... 19_negative ) так я укрепил это дело алюминиевыми скобками.
И сегодня украсил колёса маркером для резины, готовлюсь к мотофэсту 9-го Мая 04_blush . Очень надеюсь на фэст двинуть уже на 180 сс... 26_newrussian
like
bad
shockingly
24.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Они у всенх лопаютса  02_sad
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Вчера выявил и устранил косяк, вследствие которого царапается корпус фонарика освещения номерного знака (фото 1 и 2). Для этого решил укоротить тросики-ограничители открывания крышки багажника, замок которых не разборный (фото 3). Решил для начала демонтировать их полностью.  Для этого пришлось снимать задние фонари, крепление тросиков-ограничителей - по ними(фото 4). Аккуратно постукивая молотком по граням (чтобы не перебить трос), разрушил стопорные гильзы (фото 5). Нашел соответствующие болтовые зажимчики (от какого-то старого электрического клемника), и немного укоротил конструкцию (фото 6 и 7). Длина свободного хвостика 2,5 см. Реально длина уменьшилась как на фото 8. Поставил все на место, чтобы кончик тросика не расплетался и не цеплялся обмотал его изолентой (фото 9). Для лучшей эстетики можно вместо изоленты применить термоусадочную трубочку (в любом магазине радиодеталей навалом). Теперь крышка багажника не достает до фонарика и конструкция может поддаваться быстрой регулировке. 41_dance2
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
У меня царапины были ещё с магазина, изначально неправильно собран ( не выставлена крышка ). Когда последний раз снимал весь пластик установил ( после долгих мучений! ) крышку кофра таким образом что при полном открытии край её проходит над фонарём в 1 мм 01_smile Из недостатков- в момент закрытия надо рукой чуть толкать один из углов крышки "на улицу", лезет внутрь гад, зато потом плотное прижатие по всем стыкам, никакого тарахтения даже по брусчатке 42_friends
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Ехал сегодня с работы по трассе- да что такое, 85 еле-еле, ну не идёт, как душит что... 02_sad Остановился, ХХ 2200, сделал 1800, на 1 полный оборот вывернул винт качества, ХХ не изменился, темп. в момент остановки 100 С. Уселся, ручку на себя, нормально, на 40 кмч малюсенький такой провальчик на секунду, обороты держу 6200, идёт обычный разгон, 80-85-90-95!!! 05_shok Летит! Остановился, повторил разгон- то же самое, мелкий провальчик и потом отличная динамика, уже ничё не "душит". Вот тебе и обеднил смесь, кстати темп. через 15 мин снова 100 ( я боялся что будкт греться ). 41_dance2
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ничего себе обкаточка))). Напомни, сколько твоя каравелла весит?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Жень, я ещё на стоковой ЦПГ, пробег 7 200, так что это "полный отжиг" 03_biggrin На обкатке 180 сс буду держать 4500 до 500 км, а потом начну "крутить", нечего там больше будет обкатывать, тем более на масле ХАДО 10W60 26_newrussian
Сухой вес Чизы 155 кг.
Змінено: 26.04.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Сфоткас свой магнитафон как вам??? 01_smile
Змінено: 26.04.2010 р., KAPLIN
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
18_good Главное под флешку, я телефон использую как плеер, купил карту М2 на 4 Гб, так что мне маг нужен с портом под неё. Кстати маятник тока пришёл, завтра заберу и отпишусь.
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
спс ,буду ждать!!!=)) 01_smile
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет Толя! Про защиту ног заявлю своё мнение. Лучше я снесу ногой, пусть и прикольный, уголок, чем скут на бок положу. По этому поводу один из первых Чизоводов замутил  из жиговских ковриков резиновых защиту. Не так красиво, зато спраляются с поставленой задачей. Т.е поставиш металл, в экстриме ногу не выставишь вовремя, т.е на бок завалишся.
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Ketchup  
answerview
Согласен полностью, но с одной поправкой- при посадке вдвоём 100% не успеваешь вынуть ноги из-за защиты, падение гарантировано. Когда один, и жопу отодвигаешь подальше ( я так люблю ездить, шоб просторно было 03_biggrin )- проблем быть не должно. А езжу я один, жена Чизу терпеть не может, уж не знаю почему... 06_question Поэтому защиту вернул на место.
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Тоже два раза уже отбивал ногой правый закрылок, и оба раза на скользкой поверхности. Склеил как смог суперклеем, стараюсь на него не дышать, уж очень хрупкое созданье! 19_negative Думаю, что в перспективе, а может чем раньше тем лучше, нужно будет сделать гипсовые слепки этого девайса и по ним изготовить стеклопластиковые(эпоксидная смола со стеклотканью). Покрасить можно будет краской под хром из баллончика! Кстати недавно прикупил такую краску (34 грн), правда покупал не зная что красить, просто хотелось увидеть что получается. Никто не красил такой?
По поводу магнитофона, у меня в нишу торпеды магнитофон (штатный Опелевский) не становился по размеру (не входил полностью) и выпирал очень сильно. Будте внимательны с габаритными размерами если надумаете покупать (сначала все промерьте)!  31_bigboss  
P.S. Я все-таки этот мафон втулил но с гемором. 04_blush
like
bad
shockingly
29.04.2010 р.
answerview
Ребята, вопрос. Сегодня странное случилось, еду как обычно 85, ручка почти до конца, на тахе 6800-7000, всё путём. Внезапно мотор взвывает по звуку до 10 000, на мгновение теряется связь мотора с колесом, я ручку попустил, снова газанул- всё нормально 05_shok За 30 минут езды повторилось дважды 06_question Дома уже при рывке со старта на полную ручку ускоряется чётко, при сбросе тормозит мотором тоже плотно... В варик не полез, врядли что-то там увижу, но непонятки остались 02_sad Шо це було?
like
bad
shockingly
1••77787980818283••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин