Всем привет! Толик СПАСИБО!
Две новости, хорошая,и, как обычно...
Хорошая: заделал "цивилку" (страховка) на Чизу. 63,40грн. Лично для меня, на сегодняшний день, не такие большие деньги, зато мозг парить не будут, сами знаете кто
Как обычно: утром собрался ехать на работу. Заметил, что спустило заднее колесо. Нашёл насос, подкачал, при этом увидел, что старая знакомая "грыжа" вылезла снова. Ну, думаю, ладно! Это уже проходили. Доехал,вроде, нормально, только на оч. маленькой скорости, км 5-10/ч, было заметное виляние руля. Причем переднее колесо, при внешнем осмотре, в полном порядке. Вечером обнаружил- задок полностью спущен. Доковылял до первого ш/монтажа, задули 2,5, а колесо не крутится! Хорошо, что рукой сначала стал его вращать, а то- прощай заднее крыло! Короче, спустили до 0,5, провернули с усилием, а грыжа уже на четверть колеса! Вобщем, стравили снова, и я на спущеном колесе, 20-30км/ч, поплелся в гараж. 25км по одометру. Сначала стремно было, но с каждым пройденным километром оптимизм крепчал. Особое спасибо понимающим участникам движения, которые видя, что мне приходится испытывать, не сигналили и не подрезали. Остальным, по мере возможности, лично объяснял на светофорах и в пробках, чего им не следовало делать, и по какой причине
. В основном последние виновато оправдывались, и с опозданием сочувствовали
. Постскриптум: 1) меняю резину практически прямо сейчас, бо деваться некуда; 2)спасибо китайцам за дубовую резину, другая- бы наверно подобного не выдержала (стоковая резина предназначена для езды в спущеном состоянии
).
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....