MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:45
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764710
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••67686970717273••128
14.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
а это как я ненаю можеш подскозать?????
Заходишь в личку к GIS, его баннер всегда висит в списке модераторов форума, пишешь "личное сообщение". А вообще ближе к сезону думаю опять будет рассылка.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Бенелли Агива не впечатляет, Чиза - красивее!
Спасибо! 20_drinks Зато на Бенелли 125-я водянка от Пьяджио, по мощностным данным соответствующая 157-му мотору, меньше масса, замечательный пластик, сдержанный экстерьер торпедо, в классических для компании серых тонах... 12_cray На Ютубе есть ролик теста Адивы в дождь - приятный звук, идеальная работа дворника. Но Китай не спит и уже пару лет выпускает новую версию Чизы- 400сс, торпедо под самолёт, раздельная сидуха, монстр просто!... 05_shok
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ну , если говорить о монстрах, то перещеголять BMW с-1,а тем-более с-2, пока думаю никому не удалось! 25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Можеш мне зделать я буду должен??? 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.02.2010 р.
answerview
Сделал заказ...

1 Поршневая группа 180 сс для двигателей 152QMI и 157QMJ  3 100 руб.
1 Услуга по доработке ЦПГ 180сс  300 руб.
1 Спортивный (широкофазный) распредвал 900 руб.
1 Пружина сцепления KOSO на скутеры 125/150сс, 1500rpm  400 руб.
1 Пружинки сцепления KOSO на скутеры 125/150сс, 1500rpm  350 руб.
1 Впускной патрубок карбюратора улучшенный 300 руб.

Итог : 5 350 руб.
Доставка : 0 руб.
Налоги : 0 руб.
Общий Итог: 5 350 руб.

Метод доставки пока не оговаривал, почтой будет не менее 200 гривен... 02_sad Буду просить передать через проводника поезда, товар пойдёт из Ростова-на-Дону.
Змінено: 18.02.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
18.02.2010 р.
answerview
С первого дня был я недоволен работой дворника, мазал он, пропускал центр стекла. Сегодня попробовал поставить дворник со своего Рено, блин прозрел! Вытирает лобовое идеально, только короткий зараза, надо будет поискать длинный.
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
А смысл заказа этих всех запчястей????? 05_shok  34_wacko2
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Это не запчасти, это тюннинг. Мощность, скорость.
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
И скока это в гривнах лутше себе акустику паставил бы 30_crazy
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
И скока это в гривнах лутше себе акустику паставил бы 30_crazy
Даже затрудняюсь это комментировать.... 02_sad
like
bad
shockingly
21.02.2010 р.
answerview
Интересно! Про резину. (PDF-формат)
Змінено: 21.02.2010 р., art7-76
Прикріплені файли
rar
207.39 кБ.
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Спасибо! Весь процесс и отзывы само собой будут тут, постараюсь с фото. Тюн-комплект к сожалению не сразу, поршневую 180 сс забираю у человека в Евпатории, за 700 гривен, он на такой накатал 20 000, отдаёт мне лишний комплект, взятый на Скутерок.ру. На самом же Скутерке щас нет распредвала, как будет они мне маякнут и уже тогда отправят мне весь заказ. Вполне согласны на передачу через проводника поезда, но в таком случае заказ не менее чем на 5 000 руб 02_sad , так что придётся ещё добирать, капаю слюнями на карб 30 мм с ускорителем, но блин 4 000 руб 05_shok После установки 180 сс будет видно... Сначала буду терзать стоковый, менять жиклёры, подымать ( и менять ) иглу, думаю из него можно кое-что выжать при нашей бедности... 02_sad
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Опять же оно себя покажет. К выпуску очень требовательна 2Т система, а тут посмотрим, в основном меня смущает колено трубы, узковатое. Кстати чел из Евпатории, что даёт мне ЦПГ, в письме написал что все эти цацки типа 30-го карба, коммутатора с автоматом УОЗ, широкофазного распреда- палево денег, вполне достаточно немного увеличить горшок и отрегулировать под него карб. Посмотрим, я пока сам не проверю- своего мнения иметь не буду.
Вот видео по установке колец, автор- тот самый Кирилл что даёт мне ЦПГ http://www.youtube.com/watch?v=BVtn1ZCQrNY
Змінено: 21.02.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
Получил с Бегемота посылочку, патрубок карба + всякая мелочёвка, фильтра, шлангочки, предохранители... Кстати патрубок у нас в магазине 85 гр, я взял за 35! Хотел заменить все шлангочки, но с топливными облом, узкие 02_sad , доберу на базаре. Топливный фильтр российский, воздушный- ТАТА. Получилось аккуратно о наверняка герметично 41_dance2
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
Всех с Праздником, хлопцы! 20_drinks

Мона чуть пожалуюсь? 04_blush После установки новой головы появились проблемы с пуском, а именно: хоть щас, хоть при -5 лёгкий старт "с брелка", 2 минуты устойчивой работы на 1500-1600 об, потом падение до 1000 и глохнет. Повторный запуск сразу невозможен, еле "хватает", через 2-3 мин простоя снова мгновенно запускается и уже нормально держит 1350-1400. Воздухан снят, проверен, кое-где даже проклеян, фильтр новый, патрубок карба новый, шлангочки новые, короче НИДЕ НЕ ПОДСАСЫВАЕТ! 05_shok Грешу на пуск. обогатитель, всё выглядит так будто он РАНЬШЕ перекрывает канал, вот ХХ и "не тянет". Есть идеи? 43_help
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да это обидно 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Щоб провірити пусковий збагачувач зробіть запуск з відключеним збагачувачем.Якщо буде так само-то треба шукати другу причину.
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
Вот вопрос возник, не засорился ли какой жиклёр?...Я ведь карб пока снял, пока поставил, неудобно под траверсой, крутил его. А каку не слил перед снятием 04_blush , забыл. Проверю завтра как вы сказали- и если не поможет буду чистить.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Какраз наоборот, двигатель у тебя работает пока открыт пусковой обогатитель, а глохнет когда переходит на режим ХХ. Нужно просто выкрутить винт качества на 1 оборот. Как варианты: забит жиклёр ХХ(но тогда он бы вообще не держал ХХ), или подзажат один из клапанов. А зачем голову менял?
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
Так и я ж об этом- на богатой смеси нормальный пуск, потом шток обогатителя резко ( или рано ) беднит её, мотор глохнет. Забыл сказать что если в воздухан сунуть мокрую от бенза тряпочку- проблем нет! Винт качества крутил и + и - оборот, без эффекта, да и выставлен он у меня нормально. Клапана перепроверю, согласен, щас 0,1 и 0,15 ( очень туго, щуп выходил тяжело, что примерно соответствует 0,08 и 0,13 ). Наверное надо просто почистить...
like
bad
shockingly
1••67686970717273••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин