Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
а это как я ненаю можеш подскозать?????
Заходишь в личку к GIS, его баннер всегда висит в списке модераторов форума, пишешь "личное сообщение". А вообще ближе к сезону думаю опять будет рассылка.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Бенелли Агива не впечатляет, Чиза - красивее!
Спасибо!
Зато на Бенелли 125-я водянка от Пьяджио, по мощностным данным соответствующая 157-му мотору, меньше масса, замечательный пластик, сдержанный экстерьер торпедо, в классических для компании серых тонах...
На Ютубе есть ролик теста Адивы в дождь - приятный звук, идеальная работа дворника. Но Китай не спит и уже пару лет выпускает новую версию Чизы- 400сс, торпедо под самолёт, раздельная сидуха, монстр просто!...
Ну , если говорить о монстрах, то перещеголять BMW с-1,а тем-более с-2, пока думаю никому не удалось!
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Сделал заказ...
1 Поршневая группа 180 сс для двигателей 152QMI и 157QMJ 3 100 руб.
1 Услуга по доработке ЦПГ 180сс 300 руб.
1 Спортивный (широкофазный) распредвал 900 руб.
1 Пружина сцепления KOSO на скутеры 125/150сс, 1500rpm 400 руб.
1 Пружинки сцепления KOSO на скутеры 125/150сс, 1500rpm 350 руб.
1 Впускной патрубок карбюратора улучшенный 300 руб.
Итог : 5 350 руб.
Доставка : 0 руб.
Налоги : 0 руб.
Общий Итог: 5 350 руб.
Метод доставки пока не оговаривал, почтой будет не менее 200 гривен...
Буду просить передать через проводника поезда, товар пойдёт из Ростова-на-Дону.
Змінено: 18.02.2010 р., kaadoc
С первого дня был я недоволен работой дворника, мазал он, пропускал центр стекла. Сегодня попробовал поставить дворник со своего Рено, блин прозрел! Вытирает лобовое идеально, только короткий зараза, надо будет поискать длинный.
Это не запчасти, это тюннинг. Мощность, скорость.
И скока это в гривнах лутше себе акустику паставил бы
Даже затрудняюсь это комментировать....
Интересно! Про резину. (PDF-формат)
Змінено: 21.02.2010 р., art7-76
Прикріплені файли
Спасибо! Весь процесс и отзывы само собой будут тут, постараюсь с фото. Тюн-комплект к сожалению не сразу, поршневую 180 сс забираю у человека в Евпатории, за 700 гривен, он на такой накатал 20 000, отдаёт мне лишний комплект, взятый на Скутерок.ру. На самом же Скутерке щас нет распредвала, как будет они мне маякнут и уже тогда отправят мне весь заказ. Вполне согласны на передачу через проводника поезда, но в таком случае заказ не менее чем на 5 000 руб
, так что придётся ещё добирать, капаю слюнями на карб 30 мм с ускорителем, но блин 4 000 руб
После установки 180 сс будет видно... Сначала буду терзать стоковый, менять жиклёры, подымать ( и менять ) иглу, думаю из него можно кое-что выжать при нашей бедности...
Опять же оно себя покажет. К выпуску очень требовательна 2Т система, а тут посмотрим, в основном меня смущает колено трубы, узковатое. Кстати чел из Евпатории, что даёт мне ЦПГ, в письме написал что все эти цацки типа 30-го карба, коммутатора с автоматом УОЗ, широкофазного распреда- палево денег, вполне достаточно немного увеличить горшок и отрегулировать под него карб. Посмотрим, я пока сам не проверю- своего мнения иметь не буду.
Вот видео по установке колец, автор- тот самый Кирилл что даёт мне ЦПГ http://www.youtube.com/watch?v=BVtn1ZCQrNY
Змінено: 21.02.2010 р., kaadoc
Получил с Бегемота посылочку, патрубок карба + всякая мелочёвка, фильтра, шлангочки, предохранители... Кстати патрубок у нас в магазине 85 гр, я взял за 35! Хотел заменить все шлангочки, но с топливными облом, узкие
, доберу на базаре. Топливный фильтр российский, воздушный- ТАТА. Получилось аккуратно о наверняка герметично
Всех с Праздником, хлопцы!
Мона чуть пожалуюсь?
После установки новой головы появились проблемы с пуском, а именно: хоть щас, хоть при -5 лёгкий старт "с брелка", 2 минуты устойчивой работы на 1500-1600 об, потом падение до 1000 и глохнет. Повторный запуск сразу невозможен, еле "хватает", через 2-3 мин простоя снова мгновенно запускается и уже нормально держит 1350-1400. Воздухан снят, проверен, кое-где даже проклеян, фильтр новый, патрубок карба новый, шлангочки новые, короче НИДЕ НЕ ПОДСАСЫВАЕТ!
Грешу на пуск. обогатитель, всё выглядит так будто он РАНЬШЕ перекрывает канал, вот ХХ и "не тянет". Есть идеи?
Щоб провірити пусковий збагачувач зробіть запуск з відключеним збагачувачем.Якщо буде так само-то треба шукати другу причину.
Вот вопрос возник, не засорился ли какой жиклёр?...Я ведь карб пока снял, пока поставил, неудобно под траверсой, крутил его. А каку не слил перед снятием
, забыл. Проверю завтра как вы сказали- и если не поможет буду чистить.
Какраз наоборот, двигатель у тебя работает пока открыт пусковой обогатитель, а глохнет когда переходит на режим ХХ. Нужно просто выкрутить винт качества на 1 оборот. Как варианты: забит жиклёр ХХ(но тогда он бы вообще не держал ХХ), или подзажат один из клапанов. А зачем голову менял?
Так и я ж об этом- на богатой смеси нормальный пуск, потом шток обогатителя резко ( или рано ) беднит её, мотор глохнет. Забыл сказать что если в воздухан сунуть мокрую от бенза тряпочку- проблем нет! Винт качества крутил и + и - оборот, без эффекта, да и выставлен он у меня нормально. Клапана перепроверю, согласен, щас 0,1 и 0,15 ( очень туго, щуп выходил тяжело, что примерно соответствует 0,08 и 0,13 ). Наверное надо просто почистить...