MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:45
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764687
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••60616263646566••128
16.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да, перевод денег без комиссии. Возможно, сразу надо было им звонить, конечно, так удобней. Я так не мог на тот момент, так как было около 1 гривни на счету. Оператор Utеl  не совершает соединение с абонентом. А пополнить счет, надо чухать далеко, ну в западло было, одним словом! Пришлось через "мыло" общаться. Сегодня уже будет дома, твоя подкова.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 16.01.2010 р., vostok1
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Привет у меня скут как у тебя давай знакомится???  01_smile
Приветствуем пополнение! 01_smile Ждём историю твоего коня- где брал, за сколько, какого года аппарат, сколько уже намотал, что пришлось уже сделать, какие замечания... Словом, делись опытом, наше сообщество (Чизоводов) очень маленькое, в страна всего-то несколько десятков аппаратов 02_sad , так что ждём отзывов.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Сегодня уже будет дома, твоя подкова.
Если бы... В наш регион службы доставки не ездят, ближайшие точки Никополь и Запорожье 02_sad Так что в Зп. заберёт товарищ и как сможет передаст мне автобусом, в этом для меня главное неудобство покупок по Нету- вот и сижу на Бегемото, они посылочки хоть шлют... 02_sad Стыдуха- я работаю в Энергодаре, в городе крупнейшая в Европе АЭС, Столица Энергетики блин, как говорят постоянные высокопоставленные гости, а нет НИ ОДНОГО пункта доставки! Капец! 10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview
Брал его на укр запчастях 5900 в прошлом году год 2006 менял тока саленблоки движка и поставил магнетолу PIONEER 2120 + 2 динамика пионер и саб в богажнике 01_smile
Змінено: 16.01.2010 р., KAPLIN
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуйте.
С нетерпением буду ждать отчёта по резине - хочу себе взять S-10. По цене она как КЕнда, любопытно,что по качеству...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Вот мои покрышки. Храню на лоджии, сейчас сфоткал (хреновато получились, не судите строго, ибо с телефона делал) и пощупал... Резина не дубеет на холоде, думаю качество достойное. Брал с агрессивным протектором; приходится и по грунтовке ездить. Честно говоря, покупкой доволен!  В интернете читал, что Мitаs выпускает качественную продукцию, отзывы положительные, так что хлопцы можете не сомневаться!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 16.01.2010 р., vostok1
like
bad
shockingly
answerview
А скока деняг??? 01_smile
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
На одну страницу (65) вернитесь назад, там узнаете...Где и сколько денег! Не поленитесь, пожалуйста! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да уж, печальные дела по доставке! Я тоже не в столице живу, но у нас не так уж все запущено, может, что мой город для транзита удобен . Может со временем, да наладится у вас! Да, хочу спросить, покрышки сам будешь менять или отдашь на шиномонтаж?
like
bad
shockingly
answerview
Повезу на шиномотнаж, за 5 лет думаю старая резина прикипела, не хочу мучаться, да и накачаю заразом газом, раз уж резина помягче, на родной газ бесполезен, всё равно дубовая...
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Кстати в среднем цена в Нете на Митас 14060-13 450-470 гривен! Я заплатил 288. Как заберу- наверное и вторую шину возьму- по такой цене 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Интересно насколько по весу будут оличаться покрышки 14060-13 от стоковых? Ну типа неподресоренные масы, плавность хода и т.д.   19_negative Диаметр покрышки тоже должен увеличиться, ну и соответственно нагрузка на движек. Анатолий, думаю прийдется опять искать баланс по настройке вариатора! 31_bigboss
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Взвешу обязательно, и очень может быть что нормальная резина будет как раз легче дубового стока 01_smile Насчет диаметра всё должно совпадать- высота и посадочный размер одинаковые.
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Насчет диаметра всё должно совпадать- высота и посадочный размер одинаковые.

Не знаю как в мотоциклетных, а в автомобильных покрышках цифра после дроби указывает на высоту борта покрышки в процентном соотношении от ширины протектора. Соответсвенно при одинаковом процентном соотношении, с увеличением ширины протектора, растет высота борта и наружный диаметр покрышки.  21_umnik
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Master_A  
answerview
Я всегда думал что все цыфры абсолютные, без соотношений... 02_sad Что-то тут не так, ну не могут две шины под один диск и с одинаковой высотой быть разного диаметра! 05_shok
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
Вот какая мысль меня посетила- раз уж сзади будет широкое колесо, может логичней поставить и на перед чуть уже и выше? Есть отличный вариант Dunlop 11090-13 , те же 288 гривен!
Змінено: 17.01.2010 р., kaadoc
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
А что ты на сваем скуте делал уже ??? 01_smile
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для KAPLIN  
answerview
Прочти не поленись всю тему (с 1 по 67 страницу), и будет тебе счастье (там все изложено по мелочам)! Начиная с покупки и заканчивая обсуждением новой резины!
Змінено: 18.01.2010 р., art7-76
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для art7-76  
answerview
И где это??? 02_sad
like
bad
shockingly
1••60616263646566••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин