MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 14:35
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764825
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••49505152535455••128
30.09.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Ага, я уже пытался выгавкать у них новый аккум вместо того трупа что шёл со скутом! Они там всем филиалом в обморок падали, пока я их не послал подальше с их "гарантией"! 09_ireful1

Толя, уних этих АКБ *опай кушай, сам ихний склад видел. Сам прикинь, какая на него входящая цена. И при стоимости скута это тьху для них!   Кстати парни, есть идея по поводу той баржи, которая Чизы везла!!!! УАЗ купил ее ПОСЛЕ ДТП!!! (вернее ДВП- дорожно водного происшествия) 08_lol  Ну пресонуло баржу сухогрузом, шо осталось- тем и рады!
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....
like
bad
shockingly
answerview
В магазине 120 гр, на Бегемото 75, +10 за пересылку. О, уже 35 гр! Блатной какой-то 115 гр.
Толь, а Бегемото, это что? Ты уж прости старика за невежество.....
like
bad
shockingly
parovoz
30.09.2009 р. відповів для Ketchup  
answerview
Сорри за то что влажу. Бегемото это инет мотомагазин
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Сорри за то что влажу. Бегемото это инет мотомагазин

Эт я понял! Как его найти, вот, не знаю.
like
bad
shockingly
answerview
в разделе "ремзона" есть краткая но детальная статья GIS по настройке.

Чето не нашел 04_blush Мож ссылку даш?
like
bad
shockingly
parovoz
30.09.2009 р. відповів для Ketchup  
answerview
begemoto.com
like
bad
shockingly
30.09.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
begemoto.com

ПАСИБАЦКИ!!!
like
bad
shockingly
Hatamal
30.09.2009 р.
answerview
Давно хотів Cizetа, ще як був студентом, побачив її в мотосалоні, червоного кольору,  коли вона тільки появилася коштувала 18 000 грн, потім, 15 000, 12300, 9600... Щось ніхто її не так і купив.  Тепер в Укравтозап 5900(майже за дурно). Вчора дзвонив у Івано-Франківське віділення Укравтозап сказали що є ще 2, механіки ще мають до них подивитися, тоді скажуть чи щось з того буде. Я так зрозумів що мабуть там уже і з двох одної не скласти, того мабуть не судьба, хоча завжди залишається питання ціни, за 4000 грн можна і поцарапаний і без магнітоли і сигналки взяти. В інеті є на http://avtobazar.ua/defiant-cizeta-lvov-1-146178-1.html але ціна 9000, і пробіг 6 тис.
Випадково наткнувся на оригінал Benelli за 800 у.е. http://avtobazar.ua/benelli-k2-nikolaev-1-136888-1.html, правда ще не виясний який двіжок там, швидче всього 150, але може і 50 бути, а це трохи замало.
Так що  вибір не надто великий. Чізета уже може претендувати на ексклюзивність.
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Hatamal  
answerview
На Benelli Adiva, оригинала нашей Чизы, стоит 125 куб, если не ошибаюсь мотор Пьяджио, 4 клапана, по динамическим качествам равен нашим 150-м, я бы взял.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Ketchup  
answerview
begemoto.com

ПАСИБАЦКИ!!!
Магазином я доволен, сделал у них уже с десяток покупок, всё почти наполовину дешевле чем в наших мототочках, сейчас жду ремень (65 гр.), тормозной шланг (56 гр.) У наших барыг это стоит далеко за 200 в сумме. Ремень мой за 6 тыс. загадил весь варик, пошел трещинами по зубьям, на тормозном шланге потрескалась внешняя оболочка, ничего не поделаешь, 2005 год выпуска, а эти моменты подлежат замене раз в 2 года при любом состоянии. Резина!
like
bad
shockingly
answerview
Отличительные особенности моделей с 2007 года.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Привет, Толик, как думаеш, стоит брать тюнинговый патрубок, или обычный? Ты Автолюксом заказывал запчасти?
like
bad
shockingly
answerview
Привет, Толик, как думаеш, стоит брать тюнинговый патрубок, или обычный? Ты Автолюксом заказывал запчасти?
Привет Витя! Я заказывал почтой, 10 гр пересылка, ждать 5-7 дней с момента оплаты, я плачу через ПриватБанк, это просто пополнение карточки менеджера, комиссия 5 гр вне зависимости от суммы. В первый раз он тебе наверное позвонит, уточнит заказ, потом уже будут просто выполнять после оплаты. За Автолюкс не знаю, может и дешевле, я живу в 150 км от Запорожья, так что вариант только почта. Меня устраивает, плюс 15 гр от цены Бегемото- всё равно намного дешевле чем на месте. Патрубок бери обычный, это расходник, на пару лет, GIM советовал новый смазать силиконовой смазкой.
like
bad
shockingly
answerview
На Benelli Adiva, оригинала нашей Чизы, стоит 125 куб, если не ошибаюсь мотор Пьяджио, 4 клапана, по динамическим качествам равен нашим 150-м, я бы взял.

+ водяное охлаждение, если не ошибаюсь. Кстати, спасибо за совет( по Бегомото) 18_good
like
bad
shockingly
answerview

Випадково наткнувся на оригінал Benelli за 800 у.е.

Вот ссылка по Бенелли. http://avtobazar.ua/benelli-k2-nikolaev-1-136888-1.html  
Координаты владельца- Белов Анатолий(8067) 515-36-33
Аппарат 125 куб.см, есть в наличии, но без доков. Звоните, кому надо. ИМХО без доков- дороговато.
like
bad
shockingly
answerview
Эх такой бы взять на запчасти к Чизе! Но штуки за 3 41_dance2
like
bad
shockingly
01.10.2009 р. відповів для Master_A  
answerview
Крыло они всё-таки подрезали! Жаль плохо видно как установлен задний суппорт, в теории этот девайс тянет на 1500 гр! И правильно что выбросили ABS, я тоже его сниму как поменяю шланг.
like
bad
shockingly
answerview
Толик, оказывается у меня на месте есть ребята- представители Бегомото, и у них в наличии есть то, что мен нужно! 15_badgrin Стоимость, как на сайте. Так что сегодня тьху-тьху-тьху заберу! (Хоть какая-то польза от того, что живешь в столице есть)
like
bad
shockingly
answerview
Замечательно! Но мне кажется поведение мотора, описаное тобой, эта деталь не изменит, надо смотреть карб.
like
bad
shockingly
answerview
в разделе "ремзона" есть краткая но детальная статья GIS по настройке.

Чето не нашел 04_blush Мож ссылку даш?
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=001006
like
bad
shockingly
1••49505152535455••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин