Есть пару минут, так что начну по порядку. Понравился мне скут один, модель не помню, с квадратной фарой, больше на моц похож, сидушка для пассажира складывается, и типа в спинку превращается. Китаец тоже. Поехал я в "Драйв" (это у нас магазин от УАЗ), стоит такой- 11тыс стоил. Почесал я репу- дорого, блин. Пошел по ряду смотреть. Моцы давно отмел- сцепление и передачи дрыкать в гор. потоке как-то не хотелось. Из скутов ничего не впечатлило вообще (т.е. как и многие Чиза в первый раз не впечатлила, а я ее сзади в первый раз увидел). Обходя ряд с другой стороны обратил сначала внимание на высокое стекло с дворником, а затем и на "мордочку". Цвет-"небесный". Когда сказали, что кабрио, поставили крышу, я обалдел. Короче, парили, что он типа с выставки, поэтому есть мелкие царапины, нет мафона, но есть офогенная скидка: в реале он стоит 13.5тыс, а мы отдаем за 8.6. Посмотрел я, царапики мелкие, а все равно, как ни крути рано или поздно они появятся, взял у них № тел., сказал, что определюсь и перезвоню. Приехал домой (дело было в субботу) засел в и-нет, начал инфу копать. Вобщем на тот момент отзывы о Чизе, в основном, были положительные. Особый респект челу из Харькова за офигезную статью где описаны нюансы, рекомендации и первоочередные доделки по данному девайсу. Я даже звонил ему пару раз тогда, он терпеливо ответил на мои вопросы. Короче я уже загорелся, ЖЕНА СОГЛАСИЛАСЬ, ДЕНЬГИ БЫЛИ!!!! В понедельник звоню в контору, спрашиваю с замиранием сердца, не продана ли Чиза? И слышу: НЕ ПРОДАНА!!!! Еле досидел до обеда на работе, отпросился (бабло в кармане), и
Предварительно позвонил опять в маг, мол еду уже, пожалста подготовьте, выведите аппарат на уличку, и все такое. Прилетаю в магазин, спрашиваю где ОНА? Говорят, идите на площадочку, щас будет. (Продолжение следует)
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....