Ребята! Свершилось!!!!
Сегодня забрал красненькую у одного ЧП с Барабашово. С дефектами, но на 100 баксов дешевле чем в укрзапчасти. Доки будут через неделю во вторник.
Из дефектов которые успел увидеть:
- местами покоцанный пластик (царапины), замазанные лаком;
- нет переднего пластика-крыла (снизу рулевой колонки-не знаю как правильно его назвать), думаю вырезать из нержавейки. Если не трудно, выложите пожалуйста фото оригинального крыла для выкройки.
- патрубок в бак был перекошен, и от этого в нём образовались трещины. Завтра еду на рынок искать подходящий;
- пока приехал, перестала работать кнопка стартера на рукоядке, заводится только с брелка. При покупке ребята заводили от неё. Свет, дворник на этой рукоядке работают нормально. Чтобы это значило? Не сталкивались?
- сигналка как-то нестабильно работает. Но я и так собирался все равно ставить пантеру;
- магнитоле, как и прикуривателю, приделали ноги. Надо будет подумать, как присобачить уселок на колонки, чтобы воспроизведение было из подключаемого МР3-плеера;
- непонятки с проводами под кофром. Плохо изолированны, но это не принципиально, главное, попадаются непонятно куда ведущие. Один даже с оторванным контактом...
Непонятно также предназначение небольшого бачка с маслом на руле. Подскажите, плиз, зачем он нужен, и стоит ли там заменить масло?
Что необходимо прикупить для обслуживания Чизеты? Я просто начинающий скутерист...
Р.С. По поводу пластика "на звездолёт". У меня тут под боком авиамоделисты делают на заказ детали из композитов любой формы. Если буду чего делать себе, могу и вам напару заказать. Так что пишите, если чего.