Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Ты уже один раз ответил (пост выше) зачем оправдания?
Похоже останусь я без чизетты, никак не могу, кто даст кредит
Какая тебе разница, дружок????
По хорошему прошу не трави душу
Что пролетел, не расстраивайся. Бывает! Я тоже жду с моря погоды, радует $ падает, глядишь техника подешевеет. Но времени до осени еще есть, а там опять наверное "свистопляска" начнется с $.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Паша я тебе письмо на твое мыло кинул, жду ответа и привета! Извините за флуд, но надо с человеком пообщаться.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Прочитал, как съездю в донецкий филиал УАЗа, отпишусь на форуме о результатах.
Ребята, может кто подскажет куда ещё можно за кредитом обратиться?? Кроме банков. Желательно какие-то конкретные данные
С кредитами, Антон, напряг! Я взял кредит недавно, дали столько сколько на депозите, ни больше, ни меньше. Просил больше- а нетушки! Ну и на том, спасибо. Так что такая фишка.
Мне в укравтозапчасти сказали, что если щас чизу заберут, то следующая партия придёт только в конце года, вот...
Есть у меня одна мысль, но она проканает, если матушка согласится. Мы оформим кредит на неё, а я буду платить, мы мой первый комп так брали. Завтра поговорю
Анатолий, у меня не было в комплекте мануала по Чизе! Хотелось бы его почитать. Есть какие то электронные варианты?
Мануал рассчитан на пешехода, впервые севшего на скут. По делу ни слова, весь текст и картинки из раздела "это руль, им рулят, это кнопка стартера, перед нажатием убедитесь в наличии аккумулятора" и т.д. Эти творения на все скуты обычно лежат в тумбочке у кладовщика УАЗ целыми пачками. И отдельно идут паспорта на маг и сигналку, у меня лежали в кофре.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...