MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:33
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764842
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••34353637383940••128
parovoz
12.05.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Там же и так есть мигание дальним
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Не завидуй громко, я уже задаток оставил
лана. Буду по тихому
Привет Паша! Если Антоха справится это будет 5-я Чиза на сайте. И самая новая! 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Не завидуй громко, я уже задаток оставил
лана. Буду по тихому
Привет Паша! Если Антоха справится это будет 5-я Чиза на сайте. И самая новая! 03_biggrin
привет Толя! Ты плохо Антона знаешь. Я кстати пацанов с Днепра видел в Новомосковске те шо напару брали. Катаются!
Змінено: 12.05.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Там же и так есть мигание дальним
Как уже есть? Где? Там же обычный тумблер ближний-дальний 05_shok
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Там слева это омыватель, а справа точно такой же моргалка фарой. Я точно знаю, потому что сам пробовал
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуй Анатолий! У меня наоборот, мой был немного грязный, так как своим ходом ездил на какую то выставку, и стоял скромно в общем ряду, а чиза вся натертая, у входа, как рекламный плакат, вся блестела. Отцу понравилась еще, даже предлагал, возьми, крыша над головой. Но увидел ценник, что т почти 10000гривен... Четыре года назад за скутер это были сумасшедшие деньги. Но качество, по во всяком случае именно дефианта, было лучше. Сейчас поставил кольца, пару тысяч им гаплык по своему знаю, упало качество, с каждым годом все гаже и хуже.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
Змінено: 12.05.2009 р., A2995
like
bad
shockingly
parovoz
12.05.2009 р. відповів для A2995  
answerview
что такое Аполло?
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
На фото не увидел закрылков (пластмассовых накладок, покрытых хромом) в районе ног водителя. Они хоть и бутафорские, но придают Чизе завершенность и неплохо защищают от ветра, к тому же коврик не будет подниматься встречным ветром. 21_umnik Проверь их наличие.
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
По поводу остсутствующего прикуривателя, вот его фото, чуть позже, сниму размеры и сделаю эскиз. По поводу магнитолы. В бардачек на торпеде она не поместится, в всяком случае в большинстве типоразмеров. При установке в багажник, она управляэтся ИК пультом дистанционного управления. Но при этом есть одно "но" - пульт будет работать при его непостредственном направлении на переднюю часть магнитолы, т.е. сзади! 05_shok  В стоковом варианте, на сколько я мог понять, от магнитолы в панель приборов (в то место где отверстие под лампочку с пиктограммой "елочки") шел проводник с каким то элементом на конце. Я думаю что это был выносной приемник ИК сигнала от пульта? 21_umnik
Я у себя решил эту проблему радикально. Взял штатную магнитолу от своего Опеля и отделил от нее переднюю часть (с кнопочками и крутилками), установил ее в торпеду, а саму магнитолу (точнее то что от нее осталось) - в багажник. Соединил все пучком проводов (гемор конечно), кассетную деку викинул и слушаю только FM. СД-рессивер был-бы круче, но по моему подозрению, слушать его можно будет только на стоянке, дороги блин. 12_cray Идеальный вариант - МР-3 СД-рессивер с АUX входом (для МР-3 плеера, телефона и т.д.). Но как быть с откидной панелью? 06_question В общем думайте господа! 21_umnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.05.2009 р.
answerview
По поводу подогрева сиденья.  47_mail  Меня интересует мощность генератора на двигателе LY157QMJ. По моему он не слишком мощный, во всяком случае у меня при вкллюченном головном свете, стопах и поворотах, на холстых оборотах, идет сильное падение напряжения (видно по притухающему свету). А если еще пригрузить электроподогрев, то наверное бутет глохнуть дрыгатель? 19_negative
У кого есть идеи по поводу контроля температуры движка?
like
bad
shockingly
parovoz
13.05.2009 р. відповів для Master_A  
answerview
Они были сняты, в багажнике лежали
like
bad
shockingly
answerview
По поводу подогрева сиденья.  47_mail  Меня интересует мощность генератора на двигателе LY157QMJ. По моему он не слишком мощный, во всяком случае у меня при вкллюченном головном свете, стопах и поворотах, на холстых оборотах, идет сильное падение напряжения (видно по притухающему свету). А если еще пригрузить электроподогрев, то наверное бутет глохнуть дрыгатель? 19_negative
У кого есть идеи по поводу контроля температуры движка?
В полном комплекте ещё и подогрев ручек, ЖК-дисплей и магнитола с функц. DVD, у меня и в мануале написано не смотрите видеопрограммы во время движения! В полицейском варианте, а именно на Benelli гоняют итальянские копы, немцы предпочитают BMW C1, есть даже проблесковые маячки под фальшрешёткой. Правда есть одно НО: на оригинале и на VIP-версии Чизы (Адмирал А1) стоит 4-х кл. мотор кажется Пьяджио. Он то всё это хозяйство думаю тянет без труда. Насчет температуры- я уже месяц жду когда мне привезут датчик и тахометр, типа нигде нет. По этим девайсам море инфы, не хочу повторять советы ребят что уже поставили эти шутки, сам буду учится, см. Поиск.
like
bad
shockingly
answerview
Для ДУ есть там провод, серенький такой, идёт в пучке со шлангом омывателя. Конец в кофре тупо обрезан, даже не знаю куда его бы надо тулить в магнитоле. А вообще да, в идеале надо бы ресивер под флешку, у меня в телефоне на 2 гига и всегда с музыкой.
like
bad
shockingly
answerview
На фото не увидел закрылков (пластмассовых накладок, покрытых хромом) в районе ног водителя. Они хоть и бутафорские, но придают Чизе завершенность и неплохо защищают от ветра, к тому же коврик не будет подниматься встречным ветром. 21_umnik Проверь их наличие.
Они ещё неплохо усиливают этот угол, однако при езде вдвоем, когда ноги согнуты и тапки под закрылками- это капец, малейшая оплошность и 100 % падение. Вовремя вынуть ноги невозможно. Поэтому я снял от греха.
like
bad
shockingly
vjgtl
13.05.2009 р.
answerview
Ну что Паровоз? Где Чиза?
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Пусть твоя Чиза безотказно служит тебе на автодорогах столицы. Как говорится, ни жезла ни гвоздя! 20_drinks
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ага, вот и я думаю о том же... Где ж этот "паровый монстр словоблудия?"   Здравствуй, кстати. Когда ни зайду, форум напоминает поле битвы. Лето вроде...
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Я ж сказал что в пятницу-субботу мне должны скинуть деньгу на расчётный счёт, и сразу поеду покупать чизу
like
bad
shockingly
vjgtl
13.05.2009 р. відповів для A2995  
answerview
Да Саня, форум последнее время горячий. Бывает закипает даже
like
bad
shockingly
parovoz
answerview
Ну что Паровоз? Где Чиза?

Братишка, зачем мне говорить неправду в этом вопросе?? Похвастаться?? Нет смысла, бахвалиться я перед девками буду. Привлечь внимание?? Тоже нет смысла, потому что это кроме меня никому не надо. А Чизетту я хотел брать, ещё тогда когда Боливара покупал, просто Чизы тогда закончились, а скут нужен был, я и взял вайпера. А сейчас прочитав посты этой темы, я всё больше утвердился во мнении, что буду покупать чизетту. Я думаю, что она мне ещё послужит, и свозит на дальняк. Пусть и не в мега-дальнобой, как хотелось бы. Кстати по деньгам рассчитываю так, чтоб ещё её зарегать, а Боливара не буду регить, вот.  01_smile
like
bad
shockingly
1••34353637383940••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин