MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 17:50
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764874
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••128
GiM
03.03.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Всем привет!Сегодня сделал следующее:разобрал и почистил карб,разобрал,смазал и проверил обогатитель-рабочий,проверил все шланги и диафрагмы.Теперь самое интересное,не поверите-не заводится!После 30-40 стартерных попыток завелся,прогрелся и так же уверенно продолжил работу!Через 3-4 часа-опять таже картина!Блин,непонятки мне уже надоели!
Ребята,выручайте-подсказывайте,что дальше делать?Может действительно дело в клапанах,как их регулировать?
Завтра если получится хочу кинуть с рабочей Сizeta кран и карб с обогатителем!

Свечу для начала выкрути и проверь уровень в поплавковой камере
Богатят эти моторы редко ,а вот обеднить смесь всегда пожалуйста
свечу смотри какого цвета
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Завтра блин,полезу к клапанам-проверю,отрегулирую если надо!Классная я смотрю китайская техника-поучительная такая 05_shok !
Vadik
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Док, за ресурс +1. Ну почему на дворе не июнь?! У меня была бы эта сумма бабулесов, забрал бы! Ждать целых 3 месяца   27_dash Короче... В конце мая дам обьяву на покупку СIZЕТы, на той ссылке. Может мне повезет! Док, ты реаниматор!    20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Любая техника просит ухода. Тем паче китайская после 4 лет простоя. Проверь уровень в карбе, по возможности замерь компрессию
like
bad
shockingly
vjgtl
03.03.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Док, за ресурс +1. Ну почему на дворе не июнь?! У меня была бы эта сумма бабулесов, забрал бы! Ждать целых 3 месяца   27_dash Короче... В конце мая дам обьяву на покупку СIZЕТы, на той ссылке. Может мне повезет! Док, ты реаниматор!    20_drinks
быть реаниматором это его призвание!
like
bad
shockingly
answerview
Вадим, у тебя все получится!!! Не расстраивайся...Мотобратья не бросят в беде, помогут!   42_friends
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Виталя, а что на Маерске? Есть там движ по мопедам? С осени не бывал. Мож найдется что то под боком, и недорого
like
bad
shockingly
answerview
ССпасибоо за поддержку!!! 01_smile
С новыми идеями-в бой!
Vadik
like
bad
shockingly
answerview
Понимаю тебя! Мне месяц назад аж поплохело, когда УАЗ меня бортонула, кстати набери в Гугл Продажа мото Украина- там море-окиян 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да я живу в 30 минут, ходьбы, от этого рынка! У нас этот рынок "ЖЕЛЕЗКОЙ" называют. Сойдет снег, потеплеет,буду ходить в разведку. Но я сомневаюсь, что такой мопед как этот, будет там. СIZETА редкий аппарат! Хотя, все может быть!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Отож! Можно искать по всей стране. А найти под домом.
like
bad
shockingly
answerview
Завтра блин,полезу к клапанам-проверю,отрегулирую если надо!Классная я смотрю китайская техника-поучительная такая 05_shok !
157-й мотор один из лучших в линейке Китая, уверен там просто какое-то недоразумение. От конкретных советов воздержусь пока, раз не уверен, а вообще почитай форум по Шторм 150, там под сотню страниц народ наваял, мотор наш, мож чего найдешь, кроме того там часто в гостях Андрей (RA), модер, очень грамотный человек.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
kitaeza
answerview
Пацик проверяй компрессию,и клапана.Если не поможет тогда попробуем трансплантацию.В четверг буду в Днепродз. после обеда можно будет попробовать на моих запчастях.
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для kitaeza  
answerview
Сам пацик 18_good!Завтра проверю клапана,послезавтра подкинем твою топливную!Я думаю это будет последний этап!Не забудь завтра забрать документы!
Vadik
like
bad
shockingly
kitaeza
answerview
А они уже приехали.Ты узнавал?Какой перечень доков?
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Новая батарейка в брелке ничего не изменила, радиус работы около 30 см. Буду читать форумы по электронике, буду рад совету, братцы, я в этих делах плаваю.
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толя для начала глянь на сигналку , сам блок там должен висеть провод свободный около 30см антена, затем вскрой брекок там должен быть подстроечный резистор, покрути чувствительность
like
bad
shockingly
answerview
Ну что? Помогло? Регулировка резистором поднимает чувствительность приема сигнала. Паша дело говорит!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну что там Толик? Иль ты уже Янтарем заправляешься? )))))
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет!Следствие по "делу Cizeta" продолжается:сегодня проверил клапана-отрегулированы.Снял обогатитель,закрыл каналы на карбюраторе-мотор завелся!Проверил еще раз клапан:в холодном положении открыт,подаю напряжение-закрывается!Что за чудеса?Кто-то что-то скажет по этому поводу?
Vadik
like
bad
shockingly
1••13141516171819••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин