MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:22
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764833
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••128
02.03.2009 р.
answerview
Аккум ожил окончательно, стабильно держит 13 вольт, стартер воротит по холоду- скут заводится с брелка на раз. Проводку глянул где мог- фишки открыл-закрыл, клеммы открутил, почистил до блеска, смазал какой-то липкой фигнёй, тесть дал, связист. Печалит варик, вернее то что не могу снять крышку, прикипела за годы. Чё лезу- лапка кика назад идёт со скрежетом, нехорошо.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
vjgtl
02.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Прикипела к картеру? На прокладке?
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
У меню тоже такая. В старых автомобильных сигналках такие 12в батарики были. Еще есть в продаже
Паш, а где поспрошать? В автомагах? На лотках таких не видел.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
На лотках и спрашивай. У нас на радиорынке есть такое. Вернее было. Летом покупал, у меня на Нубире как раз такая батарейка стояла
like
bad
shockingly
answerview
Прикипела к картеру? На прокладке?
Да, ножом немного подлез, иду дальше- хруст, на клей они ту прокладку посадили, фиг знает.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Возможно герметик. У другана так и было. Размочи слегка, обстукай, да пошатай. Пойдет стопудово
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Вадик, хорош Чизе губы красить, завел, нет? Переживаю, да и не только я наверное 42_friends  47_mail
like
bad
shockingly
answerview
Возможно герметик. У другана так и было. Размочи слегка, обстукай, да пошатай. Пойдет стопудово
Я пока ковырял себя только размочил, литром Янтаря, ну его, завтра 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет!Не поверите,сегодня завел!Но как?Просто так заводится не хотел ни в какую!Выкрутил свечу,со шприца впрыснул бенз в цилиндр-начал хватать,и так раз пять и потом еще крутил стартером раз 30-40 только потом завелся!После того как прогрелся,мотор работает тихо и стабильно!Через 3-4 часа картина та же самая-только остынет-не заводится!
Просьба подскажите в чем может быть дело?Я подозреваю во всем виноват клапан х/х на карбе-не обогащает смесь при холодном моторе!
Vadik
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю, мотор жив- это главное. Я бы сделал так- сначала проверил топливный кран, его снять 5 секунд, по его состоянию будет видно нужно ли идти ниже. Заодно проверь герметичность воздушного шланга- за 4 года могли появиться трещины, понятно что киком да на холодную фиг будет работать мембрана крана. Дальше- карб.
like
bad
shockingly
answerview
Кран проверял-целый,бенз качает-топл.фильтр наполненный бензом.В карбе снимал поплавковую камеру-там чисто.Завтра полностью разберу и прочищу карб.Мне кажется виной всему электромагнитный клапан,интересно он поставляется отдельно как запчасть?
Vadik
like
bad
shockingly
answerview
Если ты имеешь в виду пусковой обогатитель- то да, вроде 120- 180 гр. Не спеши покупать, проверь его. Сними, подай напряжение, его шток должен через пару минут удлиниться, сними ток- пойдет назад. Бывает что сам шток заедает, на форуме где-то читал подробное описание его разборки и смазки, поищи. Ну а если прибор в норме- даже не знаю, разбирай карб весь, кидай что можно в ацетон.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за совет!Завтра все так и сделаю!Вечером отчет!
Vadik
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для Vadlac  
answerview
Правильно тебе доктор посоветовал проверить пусковой обогатитель. Еще проверь и выс тавь зазоры на клапанах. А заодно и регулировку карбюратора. Судя по тому, что двигатель когда заведется, работает тихо, то клапана имеют нужные зазоры, но проверить их всеравно нужно. Твои симптомы больше указывают на обогатитель. Может игла подклинила в нижней части и перекрыла дополнительную подачу топлива.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
03.03.2009 р.
answerview
Мужики все!.. Суровая реальность нашей не легкой жизни, СIZЕТА 9000uа у ЧП, УАЗ-8400. Я не потяну... Еще этот дефолт, который может в этом году случится! Мечте вырвали крылья...  13_evil
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 03.03.2009 р., vostok1
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Всем привет!Сегодня сделал следующее:разобрал и почистил карб,разобрал,смазал и проверил обогатитель-рабочий,проверил все шланги и диафрагмы.Теперь самое интересное,не поверите-не заводится!После 30-40 стартерных попыток завелся,прогрелся и так же уверенно продолжил работу!Через 3-4 часа-опять таже картина!Блин,непонятки мне уже надоели!
Ребята,выручайте-подсказывайте,что дальше делать?Может действительно дело в клапанах,как их регулировать?
Завтра если получится хочу кинуть с рабочей Сizeta кран и карб с обогатителем!
Vadik
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Отставить панику! Может и к лучшему, ты видишь что творит УАЗ. Я проверил вторичный рынок, motosale.com.ua Чиза есть, 05 года ( наша!), пробег 5200, красная, цена 6500. И тут же за такие деньги Турин N, вот такой только черный. Виталь, иногда лучше взять б/у чем ломать голову как Видим, кстати даже не знаю что ему и подсказать блин 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
03.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Отставить панику! Может и к лучшему, ты видишь что творит УАЗ. Я проверил вторичный рынок, motosale.com.ua Чиза есть, 05 года ( наша!), пробег 5200, красная, цена 6500. И тут же за такие деньги Турин N, вот такой только черный. Виталь, иногда лучше взять б/у чем ломать голову как Видим, кстати даже не знаю что ему и подсказать блин 06_question
. Док! Ты опять как всегда прав!
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
20_drinks Ну что с Вадимом делать будем? Я в тупике, такой лихой мотор и такие глюки 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
03.03.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
хз что делать. Трудно давать советы на расстоянии. Может клапана зажаты. Раз на горячую заводится на холодную не хочет. Послухать бы да пощупать . Хорошо бы компрессию замерять. Тогда картина прояснится слегка
Змінено: 03.03.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
1••12131415161718••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин