Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Ну так,епсель драный,ЗНАНИЕ-СИЛА
Значит,он был не убитым,а глубоко разряженным.Ну ОЧЕНЬ ГЛУБОКО (за 5 лет то)
Теперь у Вас 2 аккумулятора.Говорил же,что погорячились покупать новый.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А я ещё хотел напрягать свой филал насчёт коврика и прикуривателя! После истории с ребятами желание общаться с конторой ушло на нет. Бог им там судья, выдрал Чизу и ладно, ну их на фиг с их "гарантией", ноги моей там не будет
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Здрасте всем присутствующим.Я счастливый обладатель одного из приобретенных вчера скутов.Отвечу за друга, что цвета у нас с ним одинаковые(такие как у вас на картинке в начале форума)Мою чезу вчера завели раза с 5го на удивление тихо работал моторчик.Это очень порадовало.Но состояние пластика,отсутствие сигналки разочаровало.Планирую в выходные раскидать чудо технику,пересмотреть все детали и заменив все болтики и гаечки попытаюсь собрать.Когда снимали стекло прозрел с ихних болтов один из них был просто обломан.Пришлось выбивать чтоб снять стекло.А так все нормально уже руки чешутся чтото сделать.
А я ещё хотел напрягать свой филал насчёт коврика и прикуривателя! После истории с ребятами желание общаться с конторой ушло на нет. Бог им там судья, выдрал Чизу и ладно, ну их на фиг с их "гарантией", ноги моей там не будет
Ну и правильно. ТО можно сделать и самому.Тем более, я так понял,Вы относитесь к тем медработникам, которые знают не только устройство Хомо Сапиенса.
А прикуриватель и не нужен, т.к. врачи гворят,что вредно.
Ну,а коврик можно "забацать" и самому (есть отдельная тема).
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Это точно! Сделать можно все чего душа пожелает. Главное - руки не должны идти в другую сторону от мыслей серого вещества.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
А новых владельцев Чизет проздравляю с приобретением!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тему почитаю, дабы не изобретать велосипед! А вообще Чиза прикольна тем что на ней неограниченные возможности для творчества и тюннинга, любая нелепость будет в тему, ну на какой ещё скут можно влепить к примеру подстаканники или фонарь освещения салона
Да,"салон скутера"-это мегакруто
А жена уже пробовола садиться на место пассажира?Есть первые впечатления от нового "члена семьи"?
Я так понял,выходные теперь проводятся в гараже.Ревность не обуревает?
Молодцы что не вешаете нос, я сам на складе был в растерянности, скут произвел хреновое впечатление. Но отступать я не привык и через неделю моя Чиза вызывает только положительные эмоции. Насчет тихого мотора- как бы там не были пережаты клапана, есть такая хитрость у производителя, чтоб тише работал.
Жена сердится т.к. я и вправду сидел в гараже все выходные! Но она видит что раз я доволен- значит покупка удалась, уже хочет покататься, погода мешает
Да,"салон скутера"-это мегакруто
Там действительно салон, когда сидишь в кресле под крышей- ощущение защищенности как в машине, плюс торпедо намного шире руля. Если скут на подножке то в положении полулежа запросто можно спать, очень удобная спинка.
Воздушный фильтр. Как обычно патрубок вклеян в корпус коробки. На моём была нефиговая трещина, сняв фильтр убедился что она несквозная. На всякий случай обезжирил шов, залил клеем Десмокол, нагрел его феном до кипения, получилась картинка- аккуратно и герметично.
Толян, если сравнить с твоим предидущим китайцем по качеству материалов и сборки что скажешь?. А вообще Толик я рад за тебя! Что тебе еще нормальный агрегат достался! Ни за кого еще так не переживал (даже за себя!)
Змінено: 26.02.2009 р., vjgtl
Толян, если сравнить с твоим предидущим китайцем по качеству материалов и сборки что скажешь?. А вообще Толик я рад за тебя! Что тебе еще нормальный агрегат достался! Ни за кого еще так не переживал (даже за себя!)
Спасибо Паш, я ж говорю поддержка реально ощущалась
Хлопцев понимаю как никто, обещали всё в идеале, а реальность огорчила. Но Чиза из той породы что её берут наверное целеустремленно, или она или ничего, когда мне предложили вернуть задаток или выбрать другой скут- я был в шоке, ничего ДРУГОГО просто не хотел. По русски называется загорелся. Качество сборки Kanuni было лучше, я ничего даже не пытался усилить, по плохой дороге никакого тарахтения, хотя он был на редкость жестким, через 20 км немели руки, начинала болеть спина. Шикарный был передний диск.тормоз, при весе 104 кг, да плюс я легко было на сухом асфальте при торможении оторвать от земли заднее колесо! Я прикалывался с женой когда ехали вдвоем- при хорошем торможении она просто влипала мне в спину! Тут диск никакой, может сниму клапан и что-то измениться.
Возможно Толик и клапан моск трахает. Если пружина слабая то давление все время стравливает и эффект сводится на нет.
Ну Толя... теперь ты не одинок! Тема будет развиваться! Рад за всех вас, пусть все будет пучком! Если у ЧП из Синельниково останется до осени цена прежней, присоединюсь к вашей компании. Узнал за доставку: 100uа до Донецка, а там можно договорится и до Горловки. Вобщем проблем с доставкой нет... Проблема с нашей ситуацией в стране. Даже не предположу, что случится до осени! Мрачно все, до безобразия... Но вашу команду, постараюсь попасть!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Днепропетровская обл. Ехать по трассе до Павлограда, затем поворот на лево. ~40км. до Синельниково от Павлограда, если смотреть по карте. Паша, а ты мог бы и на экскурсию туда смотаться, так сказать дальнобой, на своем коне.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Виталя, летом элементарно! Если ты не 100кг весишь и тебя бы прихватил с собой. Там и Чизу забрали бы!
Паш, спасибо за предложение! Посмотрим, как оно будет. Еще категорию надо забабахать. Я ж чего за доставку, и узнавал. Ведь бабла много понадобится! Могу не потянуть, еще задержки по зарплате. Вобщем туман полный! Но Сеzеt я не откажусь! Мечта, все таки!