Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.
Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):
Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Как насчет второго места? Сажал сзади жену например? Как ? Удобно, неудобно?
Жена привыкла к длинному сиденью, там и трое помещались, теоретически конечно. На Чизе сиденье четко 1+, посадив жену, а она у меня очень некрупная, 58 кг, самому пришлось сидеть на краю, благо скут длинный, ногам есть простор. Словом вдвоем с подругой- нормально, а с другом- могут неправильно понять
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тоесть посадочное место таково что если я с ростом 190 и 100кг своими присяду на Чизу то пассажира придется в кофр класть? )))))))
Продолжаем тему. Сегодня забрал оставшиеся документы, справку-счет, сертификат, таможенную декларацию, мануал, акт приема товара между Глобал Опт и Укравтозапчасть. Мануал как всегда, бредни, не раскладывайте крышу во время движения, не смотрите видеопрограммы и т.д. По обслуживанию- все вопросы в сервис-центр. По мануалу там и ЖК-дисплей, это под него бардачек, и муза, и подогрев ручек и сидения, и даже индикатор работы мобилы( о та ёлочка над спидометром). Сертификат до апреля 08 года. Очень интересна таможенная декларация. По ней 36 Чиз приплыли в порт Ильичевска 1 марта 06 года, товар по курсу 5.055 $ и 6.198 ?. Сухогруз ARABIA, отправитель Estev Group, Salem, USA. Производитель Guandong Dafu Motorcycle Co. Shanghai. Ну и адрес. На обратной стороне список номеров рам всех 36 скутов, мой обвели в рамочку. И общая цена товара 16378.20 непонятно чего. Такие вот бумаги. Так что правда что в Дефах замешаны янки, а на каком именно этапе товар превращают в хлам- можно только гадать. Может накатать телегу в Салем? Адрес есть
Лучше сразу в белый дом, Вашингтон. И в телеграме послать их всех в ж...
На раз! Может в ответ пришлют Харлей, в виде компенсации, правда наш Глобал Опт и его скинет с палубы пинком
По декларации все 36 Чиз 2005 года. Оно и видно, на выхлопной никелир.накладка вся мутная, видимо это конденсат из-за перепадов темп. на складе. Буду чистить Cif
Похоже, что посадочное место одно, для Гуливера!
А еще крыша...Куда там с пассажиром? Кстати доктор, сама крыша из какого материала сделана? Интересно, Гуливер в шлеме под крышей по потолку, будет цеплять головой, если сам на борту? Честно говоря, думал, что мне с пассажиром будет удобно, а оказалось, что казалось! Абыдна да?!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
На раз! Может в ответ пришлют Харлей, в виде компенсации, правда наш Глобал Опт и его скинет с палубы пинком
По декларации все 36 Чиз 2005 года. Оно и видно, на выхлопной никелир.накладка вся мутная, видимо это конденсат из-за перепадов темп. на складе. Буду чистить Cif
Значит,скорее всего, следы конденсата присутствует везде
(не затыкали ж они глушитель промасленной ветошью и не заливали полный бак бензина).
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
На складе сегодня не выдержал, заелся с ними насчет аккума, ладно, говорят, тащи старый, мы его погоняем, если правда труп, дадим новый, они в наличии. Вот такая гарантия, пацаны, через "ладно"
Кстати был сегодня их механик, молодой такой хлопец, мы нормально поговорили, типа куда надо заглянуть, что проверить, и самое главное сказал пока гарантия ты, типа, не стесняйся, предъявляй. Так что видете, всё от людей зависит
На складе сегодня не выдержал, заелся с ними насчет аккума, ладно, говорят, тащи старый, мы его погоняем, если правда труп, дадим новый, они в наличии. Вот такая гарантия, пацаны, через "ладно"
Сомневаюсь,что будут "гонять" по правилам:током 0,1 от емкости.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Лучше сразу в белый дом, Вашингтон. И в телеграме послать их всех в ж...
да!!! Док пиши телеграмму! Мы поставим свои подписи!
Доктор, надо жалобу накатать... коллективную! А кроме УкрАвтоЗапчасть, есть еще продавец (нормальный) Сizetе в Украине. Я тут накопал в г.Синельниково ЧПшника, правда цена 7000uа, но пишет про доставку по стране на своем сайте.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Виталик, туда надо позвонить, видишь как оно выходит, по идее с такой ценой скут должен быть как конфетка
Сомневаюсь,что будут "гонять" по правилам:током 0,1 от емкости.
Я его дома подключил как положено, он на 7 Ач, на 0.7 на 10 часов. Хотел, через 3 часа не выдержал, снял, накинул клеммы- ноль, поворот раз крякнул и сдох. Так что пусть его хоть в розетку суют
Виталик, туда надо позвонить, видишь как оно выходит, по идее с такой ценой скут должен быть как конфетка
Вот именно, я ж об этом и глаголю!
1.Не говори,что самостоятельно хотел оживить.
2.Какое напряжение он тебе выдал после 3-х часов зарядки током 0,7 ???
1.Не говори,что самостоятельно хотел оживить.
2.Какое напряжение он тебе выдал после 3-х часов зарядки током 0,7 ???
Да я и не ждал от него подвигов, но хотя б поворотом он мигнул! Фиг, только бекнул и умер. Хотел вскрыть, крышка впаяна в корпус, только ломать, ну я и плюнул, взял новый, даст контора- верну в магазин.
1."Хотел вскрыть, крышка впаяна в корпус, только ломать"
Значит,он у тебя необслуживаемый.
2.Ты писал,что он у тебя 2005г.Значит,и АКБ тоже туда поставили тогда же.Выходит,он у тебя полностью за 3 года разрядился.Заряжал ты его всего 3 часа.За это время полностью разряженный АКБ ни за что на свете не наберет нужного заряда.Поэтому я и спросил,какое напряжение он тебе показал после 3-х часов зарядки током 0,7А?
Я после зарядки меряю напряжение на клеммах,и если оно меньше 13В -на скутер не ставлю.