MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 10:23
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Defiant Cizeta 150 - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 764725
02.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Покупка, эксплуатация, особенности конструкции, общие вопросы и обсуждение кабриоскутера. Участники форума рады любым предложениям и замечаниям.

Краткий путеводитель (с фото, номера страниц корректны при настройках форума на 20 постов):

Покупка на УАЗ и первые впечатления- стр 8-9
Крепление блока сигналки- стр 23
Виброизоляция- стр 29
Спрей-натяжитель ремня- стр 33
Резка и сварка глушителя- стр 35
Эскиз коврика- стр 37
Утяжеление роликов вариатора- стр 45
Комп МК 05- стр 46
Эскиз чехла- стр 49
Прибор контроля темп мотора- стр 51
Установка ламп 5560- стр 52, 82
Запил задних колодок- стр 58
Приборка под диоды- стр 61-62
Установка полноразмерной резины- стр 69-70
Установка "запиленой" головки цилиндра, демонтаж пластика, снятие заднего колеса- стр 71
Установка эконометра- стр 82
Ремонт зажима крышки кофра- стр 92
Установка ксенона- стр 117
Доработка задних фонарей- стр 123
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 07.06.2012 р., kaadoc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••128
17.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
18_good  Ну вот и свершилось!!!))))) С приобретением, тебя, дружочек. Верной дружбы вам обоим! Дружите и не обижайте друг друга. А то мы уже разволновались все. 56_yahoo  20_drinks
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну что, поздравляю!
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для motowolv  
answerview
Спасибо! Забыл самое главное то, как приехал домой, пока всё горячее слил из мотора и редуктора тот черный кошмар, который туда был залит, промыл свежим маслом, залил в мотор ХАДО 10w40 4Т полусиньку, в редуктор ХАДО 75w90 синтетику. Масла провереные, на трансмиссионке мой старый скут ходил все 20 тыс.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
answerview
Ну на конец то, Толик!...Мы тут с Пашей извелися!  27_dash . Честное слово, рад за тебя! Поздравляю с покупкой   20_drinks Пусть он тебя радует, мечты должны сбыватся! А продавец...контора криворукая  23_ireful3 Я возмущен таким отношением к технике... Вандалы сцуко!  13_evil еще пишут на своем сайте: профессионалы. 26_newrussian как им не стыдно?..А с запчастями, если что, как там будет?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Наконецто!Поздравляю!Ато заждались уже! 20_drinks
За вышесказанное по поводу конторы - согласен...
Ждемс дальнейших фото и отзывов.Пусть он тебе отбегает1000000000км и поможет поправить здоровье 100000000 мотолюбителям и не только! 20_drinks
like
bad
shockingly
17.02.2009 р.
answerview
Спасибо всем ещё раз! Жаль через Нет нельзя пиво пропустить, но это мелочи, главное что наше сообщество помогает каждому что-то преодолеть.
like
bad
shockingly
17.02.2009 р.
answerview
kaadoc
Зеркала доволі хрупкі, будь обережний, лишній раз їх краще не курути і не настраюй.
Бак там на 5 літрів, при чом заливати треба досить обережно, майже на всі заправках де не їздив мені його обливали.
Сідушка 1,5 а не 2, сидіти в двох можна але на дистанції в 100км відчуваеш дискомфорт.
Сигналка досить паршива і непогано садить акум, раджу вивести тумблір на її виключення.
При довгому простої може погано заводитись, причиной як в мене вияснилось закоксовувався кранік.
Акуститика стандартна неважна, але краще ніж ніяка.
антенку раджу до кінця не витягувати, і при парковці складати, так як мав неприемності з цим.
В задній кофр зі складеною кришею влазило приблизно 8л пива.
Передній пластік краще укрипити і шумоізолювать так як шум взагалом давав в мене він.
На бокову лапку раджу не ставити, вона там не продумано зроблена, її дещо треба переробити, а саме укоротити, або зробити дещо інший вильот.
Те що увагу привертае це факт), в мене в місті привикали з 2 місяця напевно до нього, і все рівно залишати без уваги надовго було страшно. Замітиш сам коли перший раз станеш десь в центрі біля магазина.
Що точно можу сказати що задніх колодок хватае приблизно до 7000км.
Що порадив би на мом через прикрі обставини я зламав вітрозахист ніг, залишився тільки один, і то тепер мені на згадку).
Да максималка на ньом була 110кмч на його рідному спідометрі, реальна скорість була 90-100кмч.
Одне що можу сказати удачі, і у дуже вітряну погоду не літай 01_smile
Фото мого колишнього мож подивитись на вітровики, доречі фото зроблені в перший день його покупки і це ми тільки приїхали.
Змінено: 17.02.2009 р., XAEC
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с покупкой. Еще как покупал свой, видел такой же аппарат как у тебя. Красава! Буду следить за развитием темы.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для XAEC  
answerview
Здоров ХАЕС! Ты говоришь, что сидуха полуторка...Блин! Мне с моим ростом (190) одному, я так понял будет не удобно,что ли? Или нормально?  02_sad а мопед на фото красиво выглядит, красава! А почему продал, не понравился? Пиши, интересно тебя послушать, как он в эксплуатации.Опыт твой пригодится! 47_mail
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Мои поздравления со свершившейся мечтой) Таки достался тебе золотистый "поносного" цвета 17_wink  На самом деле очень даже выигрышно смотрится.)
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
Пусть он тебе отбегает1000000000км. Жизни столько не хватит, к великому сожалению!
like
bad
shockingly
answerview
Доктор, а что цвет скутера нельзя заказывать? 05_shok а  магнитолу, что прихватизировали, уроды? А зеркала не той расцветки, с другой мопедки всунули пр....аналы.   13_evil
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Ну в мене в самого ріст не 160см, а приблизно 190см). Їздить було досить удобно мені, але одному 03_biggrin , да і особо я не любитель когось катати. Доречі це був мій перший мопед до цього не мав ніколи діла з скутерами, їздив на мотоциклі но не на скутерах.
Я був другий власник даного чуда. Відбув мопед у мене порядка 4 місяців за цей час наїздив приблизно 4000км( точно вже непамятаю), залишились тільки гарні спогади про нього. З приводу кольору то він на сонці був досить яркий, бути непримітним з таким кольором було не просто.
Стандартної гуми(зад) хватае приблизно на 6500-8500км, колодок задних меньше, масло я ляв мотул полусентетику, проблеми в мени були з вихлопною тріснула на кріплині від "гарного дорожнього покритя і мною набраній і утриманій досить довгий період маленькой швидкості). Мопед був в мене все літо ні разу не було проблем з охолодженням, швидкість яка в мене зачасту була 80кмч, в мене це був крейсер.
Продав по декільком причинам, були інші гарні варіанти, знастанням вітрів їздити сталу досить тяжко, хтілось більшу кубатуру.

Якщо щось то питайте, що памятаю то роскажу.

Ось такого плана була магнітола в ньому. Доречі в мануалі писало що він також може комплектуватись ЖК монітором
like
bad
shockingly
17.02.2009 р. відповів для XAEC  
answerview
Утешил! Я брать буду себе одному, любимому. Пассажиры едут автобусом без шлема 03_biggrin. Kрасный цвет меня прет! Я балдею от красной CIZETE    56_yahoo Вот только криворукое УкрАвтоЗапчасть огорчает.
Змінено: 17.02.2009 р., vostok1
like
bad
shockingly
RA
18.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Наконец то свершилось!!! Поздравляю  20_drinks  Сколько нервов было потраченно ... Незабудь обмыть его хорошенько и наклеить значок доктор за рулём!!!
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с приобретением! Представляю сколько у тебя радости 03_biggrin
Искренне рад за тебя, удачи тебе в дальнейшей радости езды на своем двухколесном друге ну или подруге 01_smile .
like
bad
shockingly
vjgtl
18.02.2009 р.
answerview
Толик, накидай фото с разных ракурсов. Поглядим на Пегаса!
like
bad
shockingly
answerview
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.
Кстати,сам когда-то присматривался к такому,но выбрал Леад-90.
Мне кажется,ты погорячился с покупкой нового аккума:
1.ты сразу еще в магазине обнаружил неполадку-должны были заменить на годный.
2.Может,можно было реанимировать зарядкой,если уж п.1 не реализовал.

НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА..
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Привет! Как и обещал фото и комментарии. Насчет аккума согласен, надо было ещё там ругаться, но честно сказать мне так опротивела эта история с конторой, что я уже ничего от них не хочу. Достали. На фото брелок с ключем, пластик приятный на ощупь, кнопки мягкие, есть сигнальная лампочка, выкидной ключ в виде заготовки, надо делать.
like
bad
shockingly
18.02.2009 р.
answerview
Теперь задняя часть, брызговик над колесом расположен очень низко, от колеса ну от силы 10 мм, при попадании грязи явно будет тереть. К тому же он слишком короткий, я проехал по луже и всё пространство над задним колесом, бак, пружины, фильтр, всё загадил. Буду думать как удлинить, в идеале купить второй, обрезать и доклеить, но это деньги. Далее, крышку фильтра нельзя снять не убрав боковой пластик, один верхний саморез недосягаем. Как вариант- один раз помучаться, снять пластик, но при сборке фильтра этот саморез не ставить, их там аж 6, сифона не будет.
like
bad
shockingly
1••567891011••128
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин