Привет Андрюха и братья-форумчане! У меня тоже, вобщем, всё нормально. Мелочи, правда, трохи достают. Ну- Китай есть Китай
Трабл с дворником решился до банального просто- слизались шлицы на веущем "пантографе". Так что "вылечил" за 5мин
Крыло и зеркала до ума не довёл- в будни некогда, а в выходные- дача, да и отдохнуть охота. На Чизе почти каждый день ездию, уже почти 11тыс. на одометре. Сейчас только под дождём стараюсь не ездить, т.к. без крыла уж сильно "гадит" колесо. Крышу по прежнему не складываю. И, меня уже это второй раз спасло. Дело было так: поставил Чизу на подножку, а сам в магазин пошёл. Когда вышел-
- скут на боку лежит! Блин, думаю, я ж тока зеркала купил и поставил
Подхожу, весь убитый, и... Слава Аллаху (Богу и т.д)!!!!! Чиза крышей упёрлась в сетчатый забор автостоянки и не упала!!!! Хууух! Пронесло! А получилось так, бо асфальт рыхлый, и на солнце под весом девайса тупо промялся. Так что, обращайте внимание, когда паркуетесь. Ну, и ещё- после того, как "бортонули" меня, стараюсь не двигаться между рядов. Еду тупо посередине полосы. Ну его! Дураков хватает, а асфальт протирать собой как-то нет желания. Кстати, доезжаю теперь на работу всего на 3-5 мин позже чем раньше, так что не критично. Всем успехов и удачи на дорогах!
Уважай других, и другие начнут уважать тебя....