Показати повідомлення
Хотел спросить что с себя представляет настройка Вариатора под саксофон, может вопрос и глупый но кому не сложно розясните...
а так-же хотелось бы узнать ещё о настройке карбюратора и трансмиссии....
юзал поиск ничего вроде по теме не нашол..Заранее Спасибо
З.Ы. Всех С Новым Годом =) 8) 8)
Змінено: 01.01.2009 р., SpeeDyMaster
всем привет
может и не по теме , но всё равно про саксофон , а именно : какой саксофон лучше покажет себя на ЦПГ Stage6 Sport Pro (походу аналог атены 1) желательно до 1500грн
я вот думаю между 2 вариантов ( что на фото ) Кто , что скажет ??
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
как по мне про реплика будет очень весело ехать с никасилькой стейджевской!!! реплика винтит высокие обороты,верховая труба,поршня твоя как бы тоже верховая...будет провал на низах,нада будет прежынки жесткие стваить чо в торк что в сцепу и ролики подберать,в пределах 3.7-5 грамов и будет взлетать
у меня похожий конфиг на ДНАшке..
У меня с таким же конфигом как и у тебя, сцепа с жесткими пружинами посвистывает...на старте О_о
Еще и беднит
на 88 жиклере
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
а если карб 17.5 то какой жиклёр нужен ? хоть примерно ? какая у тебя труба ? S6
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
у меня 97 жиклер,багатит..нада ставить 93-95 под родной фильтр бокс и будет гуд =)))
а если карб 17.5 то какой жиклёр нужен ? хоть примерно ? какая у тебя труба ? S6
карб 17.5 у меня с 97 жиклеров,смсь багатая..нада думаю подбирать 90-95...
стоит про реплика + чугунка стрит рейс.верховая как бЭ и потужная типа. ыыыы
Змінено: 28.11.2010 р., ROBIK3
Да у меня тоже родной, не доработанный, но с ред спунжем
Как у тебя с температурой двигла?Мой страшно грелся, пока прокладки ЦПГ герметиком не промазал
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич