Вот на Пасху расскажу, как приготовить котлеты по-киевски.
А пока - пост. Нельзя-с!
Ну рассказать то можно,не есть ведь!Раз уж речь зашла о байкерской кулинарие,рецептах и гастрономических предпочтениях,поделюсь не рецептом,а так сказать вспомогательном инструменте,необходимом в путешествиях.Вобщем сделал себе раскладную решетку для гриля,очень удобно,занимает немного места,быстро собирается(ну максимум 10мин,если руки трусятся)не ржавеет и не выгорает,потому как из нержавейки.На ней можно готовить все что угодно-мясо,окорочка,рыбу,овощи,сало,поджаривать хлеб,использовать вместо рогачей-ставить котелок ли кастрюльку или чайник.Принцып прост-Берем два отрезка трубки нержавеющей диаметром от 12 мм.Размечаем и сверлим отверстия диаметром 5.2 на одной линии на расстоянии друг от друга 20мм.Длинна трубок выбирается произвольно,так сказать под свои запросы,соответственно и размер решетки будет разный,каждый определяется для себя,я себе сделал чтобы в бардачек под сидушку влазила в собранном состоянии.Далее-берем нержавеющие электроды-пятерку.оббиваем обмазку,обрабатываем наждачкой каждый получившийся прут до голого металла.Из двух прутов делаем шпильки-нарезаем с каждой стороны резьбу м-5 по 25мм.На остальных прутах с одной стороны немого расклепываем один край.И из 4х прутов делаем ножки-крючки,они будут забиваться в землю и на них будет лежать решетка.Сборка-берем шпильки(2шт)накручиваем на них гайки м-5,шпильки вставляем в крайние отверстия на трубках,закручиваем сверху еще одними гайками.Получается рамка.Теперь поочередно вставляем прутики(по количеству отверстий).Все готово!разжигаем костер(вернее он уже должен гореть)и приступаем к собственно приготовлению нашего любимого блюда!