Привет всем! Есть предложение прокатитса чисто по лесу голосуха и корчи и т.д.---- По старым тропинкам, грунтовочка и вообщем повсему. Нас пока трое Suzuki Lets2, Suzuki Adress 100, Honda Dio ZX
Звоните 8-095-835-10-27
ася 443-053-584 Костя
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
Есть кто желающий прокатитса по лесу и ещё где-нибудь 29-30 июня наберите я перезвоню
Цитата
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
moto-club MUSTANG
Желание ещё не пропало ? я тоже могу с вами, только предворительно договорится, сами понимаете: работа, девушка, друзья.
А это было бы прикольно! Главное не заблудится
Можно с собой взять сосисок, привал устроить. Я б с удовольствием...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Я бы тож с удовольствием прокатился.Благо живу в Голосеево
Вопрос где и когда?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Мы будем кататса эдак 29-30 и так далее по лесу нас уже четверо человек! Звони 8-095-835-10-27 80932458675 или ася 443053584
Костя
Кстати насчет пикника мы ещё не думали
Катаемся часто принимаем идейки куда б поехать, едем компанией с почти одинаковой скоростю
Цитата
moto-club MUSTANG
Вы ездили ? ато я только сегодня приехал с отпуска, может на выходных проедимся ?
Как покатуха прошла?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)