Первый прокол на своей Фадке полоучил после пол года езды, а вот второй третий и четвертый еще через полтора.
Да еще и подряд, каждый день.
Как-то надоело толкать шнуры, тем более что последние три прокола, с первой попытки заправить шнур не удавалось. (может просто жарко было очень, не знаю в чем причина того что не удавалось вытащить вилочку оставив шнур в покрышке)
Короче решил я воспользоваться шинной пеной, или как она там правильно называется.
Порылся в нете, больше всего хороших отзывов о марках Abro и Manol, да и друг советовал Abro.
Abro не нашел, купил Manol.
Так как пользовался подобной штукой первый раз, то не сообразил распределить по обоим шинам поровну.
Получилось что в заднюю накачал 2.2, (больше не лезло) а в передок еще влезло 1.2
Как написано в инструкции, балон расчитан на автомобильное колесо с диаметром диска 15"
Написано что докачать по необходимости, что и было сделано с передней шиной.
Сразу после закачки проехал как и сказано в инструкции 15 км., песле чего сделал замер давления в шине, оказалось что давление поднялось до 2.5
Кстати, с последнего заправленного шнура была очень маленькая утечка, что и показала "пенка" после проезда 5 км., но после 15 стало все нормально.
Пока больше проколов небыло, (ну их нафиг конечно, но как-то интересно что будет дальше.
) так что как эта штука ведет себя сказать пока не могу.
Если что то отпишусь.
Пишу для того, чтоб если кто тоже надумает, то учли бы мою ошибку и распределили бы давление равномерно по обоим шинам.