по многочисленным просьбам наших форумчан фадаводов,да и учтя это слабое в прямом смылле слова место скутера я повторно хочу выложить фотки на которых видно как это можно устранить...(я использовал старый конструктор,но так как не у всех он есть то альтернативную ему замену я думаю найдет каждый)суть в том чтобы закрепить нижнюю часть приборки к метал. трубкам руля,сразу уточню,начинал крепить я вначале к средней трубке руля,изза неплотного прилегания мне пришлося вырезать немножко лишней пластмасы(к сожалению именно этой фотки нету)да и касается это наверное только 17-й фады,про другие говорить не беруся так как не разбирал их,в общем саму суть вы по фоткам я думаю поймёте,а уже когда начнете делать уже на месте разберетеся,работа скорее творческая и плюс если взять с собой пивка,то порой идеи приходят сами собой,а Вам только останется воплотить в жизнь
С уважением Сережа.забыл добавить,чтобы вы гаечки зажимали постепенно дабы саму нижнюю часть приборки не перекосило там или не деформировало слегка,она не треснет и не лопнет,благо там пластмасса толи вязкая толи незнаю как она называется,кароче она не трескается,но чтоб вы потом смогли без проблем одеть саму приборку на уже подготовленную вами нижнюю часть,у меня с первого газа не хотела правильно садиться,пришлося заново ослаблять и потом заново затягивать,но я ж говорю,если Вас дестьвительно задолбала тарабаняящая приборка,то вы сделаете ее,сложного там ничего нету(у меня она тряслася на малейшей ямке-камушке,такое впечатление было что вот вот отвалится,*благо китайцы укрепили ее на двух хиленьких крепленьицах,один из них я при разборе я увидел отломавшимся,второй держался на соплях)