Всем доброго здравия!) Я давно не заходил на сайт, потому мой аккаунт удалили. Буду стараться заходить почаще...)))
Я являюсь владельцем китайского "чуда", дырчика FADA 24 уже четвертый год, обслуживаю и ремонтирую сам по мере сил, потому кого интересуют подробности, спрашивайте, обрисую свою лошадку!)
Катался я вплоть до заморозков(без снега), правда езда становится не очень комфортной, ну как говорится, лучше плохо ехать, чем хорошо идти.Закутался потеплее и вперед.Мотоксикоза нет, иногда прихожу в гараж завести мотор, пока прогревается можно побибикать, светотехникой побаловаться, хороводы поводить возле дырчика) Вообщем ждем тепла, что бы прокатиться с ветерком! Велик в арсенале тоже имеется, за лето и осень прошлого года больше 800км накатал(по велокомпу), потому есть мысля прикупить мотор-колесо на 500Вт но это уже не мото-тема....
Есть вопрос по выхлопной системе, кто делал!? У меня внутри трубы начало что-то дребезжать, еду люди оглядываются, как будто консервные банки за собой таскаю. Думаю какая-то перегородка отвалилась наверно!? Как лучше, выкинуть ее или закрепить? Вскрытие покажет? Просто сейчас холодно лазить в гараже да и инструмента нужного под рукой нет. Пару фото своего дырчика!)