Купил себе перчатки, две пары, весенне-осенние и летние. Оцените. Перчатки так без фанатизна (но защитные вставки есть), дешево и сердито. Да и еще подшлемник свой по случаю представляю, осенью в своем 3/4 шлеме очень даже не плохо.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 29.12.2008 р., IS1971
Armode неплохой производитель
почем перчатки -то брал? не мешают при сжимании ?
140 грн и 100 грн соответственно. Не мешают, по крайней мере не приятных ощущений нет.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Имхо - перчи не очень.... совсем не очень...
Может потому что перевариваю только спортовские мотоперчи с максимальной защитой, ибо руки очень сильно страдают при падениях....
И очень важно, чтоб была сильно зашищена внутренняя сторона ладошки, сильно укреплен мизинец и большой палец+ зажита суставов кисти, где крепятся фаланги...
Вот...
Открытые перчи вообще не признаю, только перфорированная кожа!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Это перчатки не для спорта, а для спокойной езди. А в своей ценовой категории они вполне, кстати на ладони есть нашитие подушечки.
P.S. Я передвигаюсь мало на работу с работы, скорость више 30/40 по городу не получалось. Таких как я не мало им и представляю перчатки, но за критику спасибо, я знаю что всем не угодиш, только в перчатках за 300 грн. я на своем скуте на ринок (например) если приеду за продуктами, то буду выглядеть как идиот.
Они позиционируются как мото-вело перчатки с адекватной цене защитой
Нормальные перчи. Только, мне кажется, сверху защита слабовата. Я свой за 180 покупал, тоже с замшей на ладони. Все в них хорошо, только если промокнут, так руки отпадают и сохнут долго
The main is to have an aim you want to achieve.
Не плохие перчи я бы и себе взял бы,но на глаза такие не попадались
сколько за подшлемник отдал,и какая фирма?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
а ети моожно купить за 150-180 стоит ли???
Перчатки брал на motodvk.com.ua. Подшлемник фирму не помню (брал у нас в магазине, кстати еще видел можна договорится, но выгодно ли), там только бирочка была на ниточке (но не наш точно). Ткань не очень толстая (чтобы шлем не растягивался), но теплая, конечно -10 градусов не выдержат, но при -1-2 ездил, цена 54-57 грн. точно не помню, были только на глаза (я их взял) и глаза с носом, я имею ввиду открытыми остаются.
Вроди бы ниче, рисунок маленький
Дак ты прямо на этом сайте заказывал?Как их к тебе доставляли?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Нормальные перчатки!У моего товарища такие, но он правда на велосипеде ездит.А подшлёмник классный!
Да. Доставка у них через многие службы, но они как я понял предпочитают "Ночной експрес". Оплата наперед и через 2 дня прислали. Я просто в письме (которое от них пришло о подтверждении заказа) указал размер и чем доставлять. Размер правда прислали, а в курьере ошиблись, пришлось в другой конец города пилить.