Показати повідомлення
Зашел на сайт skymoto.com.ua, а там новинка 2008- Peugeot Viva City 50. Интересный дизайн, прикуриватель в багажнике, 2 багажника, ЖК спидометр. Скутер выпускается в Китае на заводе QINGQI. Вобщем... Давайте обсудим сей девайс! Правда мотор 2Т и колеса 12, но думаю это не критично.Что думает по этому скутеру наша общественность? Кому интересно, можете почитать его характеристики на сайте SKYMOTO.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 02.01.2009 р., vostok1
какой у тебя пробег на твоём пыжеке?
Был сегодня у дилера SKYMOTO,разговаривал с хозяином магазина, сказал,что цена на VIVA CITY NЕW 50 будет в районе 11000 грн. в следующем году, а было ~9000грн. Весной, пообещал, что мопед будет в салоне. Буду ждать!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
11000 cтоит франзуский а это китайский будет у тебя?
Я так понял, что китайской сборки. Peugeot перенес свое производство в Китай, следовательно китайский...Не думаю, что качество ухудшится. А что, это принципиально, какая разница, бренд он в Африке, бренд ?
ну впринципе разницы может и нету но он на много подорожал
Все скутера Пежо,которые стоят в салоне у оф.представителя ФРАНЦУЗСКИЕ!!!!!!!!!!Ну,кроме двух известных моделей.Почему они Китайские не знаю,еще не интересовался.Даже ВиваСити чистый ФРАНЦУЗ,и двиг у него как у СпидФайта,,,,,,,,,,
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
ну впринципе разницы может и нету но он на много подорожал
Курс $,то...сам понимаешь.
Вы у них поинтересовались бы, что они расскажут. Что знал, в теме выложил, а там ХЗ.
после нового года курс упадёт а цены останутся и будет тупо
Peugeotводы! А моноаммортизатор? Мне одному хватит, а с пассажиром?... Прокомментируйте! Честное слово, "влюбился" в этот скутер , хоть в глаза не видел его, но он меня зацепил! Думаю, вы меня понимаете!..
Не знаю,как для этой версии,но у меня стоит родной Итальянский ПАЙОЛИ.Вдвоем катались,оба по 100кг.,и ниче.Там,поидее должно быть все правильно расщитано.
200 кило!!!? На 1 амморт...я восторге! А вы 1973сс11, я так понял, вы высокий человек?
Змінено: 02.01.2009 р., vostok1
Да-да!Без проблем и лишних мыслий!!!!!!! 8) Знаешь,как в китайцах пишут в инструкции:типа,мопед имеет ДВА места,полезная нагрузка 60кг.Представляю на нем двух китайцев (или Украинцев) по 30кг.
Зашел на сайт skymoto.com.ua, а там новинка 2008- Peugeot Viva City 50. Интересный дизайн, прикуриватель в багажнике, 2 багажника, ЖК спидометр. Скутер выпускается в Китае на заводе QINGQI. Вобщем... Давайте обсудим сей девайс! Правда мотор 2Т и колеса 12, но думаю это не критично.Что думает по этому скутеру наша общественность? Кому интересно, можете почитать его характеристики на сайте SKYMOTO.
Возможно вы не были на выставке Мотобайк-2008 весной, где на стенде Скаймото стоял этот Пежо. Учитывая что Скаймото торгуют продукцией Чинчи, которые делат для Пежо скутеры сейчас - купить потихому немного "франнцузских" скутеров было для них не проблема. Да и еще где-то на форуме обсуждалась тема автентичности Пежо со ссылками на сайт. Короче, если моц нравится и считаете нормальным соотношение цена-качество - надо брать. А про французскость этих мотов забудьте и не обращайте внимание на пиар некоторых фанатов
Ничего на свете лучше нету - чем бороздить на скутере по свету.
О, интереснинькая темка...
А вот на моем Вива сити Нью 2009года выпуска чето аморт уж сильно мягкий.. сам вешу 80 кг. и когда катаю девочку 55+ то чето чиркает сзади.. хотя у знакомого катался на вивасити так у него аморт пожоще чем мой.. х.з вообщем..