Показати повідомлення
Зашел на сайт skymoto.com.ua, а там новинка 2008- Peugeot Viva City 50. Интересный дизайн, прикуриватель в багажнике, 2 багажника, ЖК спидометр. Скутер выпускается в Китае на заводе QINGQI. Вобщем... Давайте обсудим сей девайс! Правда мотор 2Т и колеса 12, но думаю это не критично.Что думает по этому скутеру наша общественность? Кому интересно, можете почитать его характеристики на сайте SKYMOTO.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 02.01.2009 р., vostok1
Прекрасно! А больше и не требуется. Надежный и комфорный скутер с приемлемой скоростью, то что надо.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ну наконец-то...Благодарю! А багажник в "морде" на сколько большой? Пара 2х литровых баклажек влезет?
и мини удочка влезает спокойно
Максимум 55 побежит,если не трогать задушки!Закон
.Без душилок будет бежать весь спидометр!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
и спидометр полетит тросик порвётся
А спидометр... Шкала до каких циферок покажет (потолок), наверное 90 км/ч? Ребята, честное слово, не видел ЖК спидометр в реале, в работе. Понял, что цифры быстро сменяются по мере набора скорости. Если не трудно расскажите, плиз!
нет там окончание там экранчек 5х5 где то и просто когда ты едешь там будет цифры электронные набиратся со скорость которой ты едешь и всё я потом фотку скину тебе как он выглидит в роботе спидометр
кстати да так видешь сколько осталось до конца но электронный точнее вроде, но кому это точность надо если ты не идёшь на рекорд))))))))
Это механический от СпидФайта.
это с твоего мопеда спидометр?
Буду признателен, за фотки!
Это мой прошлый.Он шел на Италию.Сейчас у меня такой же,но Украинец.У него шкала на 80 км.ч.,а не на 100.
круто у меня к тебе такой вопрос скока ты прошол на пежожке км? и какие поломки? были вот я себе хочу взять или пежо или пиаджо
Постараюсь к среде скинуть у вижу друга с фоткую сидометр и там ещё вроде есть фишка сколько потратил бензина скока градусоф кароч свои понты)))