Показати повідомлення
Всем привет...
Интересуют ваши мнения....по поводу этого аппарата..PIAGGIO X9 250...как он по сравнению с другими скутерами этого класса???
знакомый предлагает мне такого 2001г.в. с отличной компрессией, кофром от BMW-маркир.не помню...51000км. пробега и кучей самых разных наворотов...страбоскопы, куча неона, музыка с водонепроницаемыми динамиками...Bmw предусмотрели...
на панели приборов установлено 6 тумблеров для самых разных назначений, даже багажник на кнопке открывается, флэшка, магнитола и тд.т.п....все это добро за 3000у.е. как???????
Змінено: 26.12.2008 р., Motoman777
Любезный найди мне плиз Бургу 400ку в норм состоянии за 2900 с доками, а если еще где то 2003г.--К3 или К7, то возьму сразу 4-5 штук. Не смеши людей, в Одессе 2000г. 400ка на доках в норм состоянии с более-менее норм пробегом 3900$.
А по поводу Х9 норм аппарат, бери, но будь осторожен--неправильный тюнинг ведет к гибели техники.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
В Белоруссии цены на мототехнику на порядок ниже чем у нас так что вполне реально.
В Белоруссии цены на мототехнику на порядок ниже чем у нас так что вполне реально.
Можно ссылочку на Белоруский сайт продажи мото техники?
Мляяя! А я свой за 4500$ брал
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Ну не на 50 % же они ниже!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Вполне реально!В Минске например аренда 1 комнатной квартиры стоит 200 доларов.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А самому влом в нете поискать ???
Змінено: 01.01.2009 р., Vervet
http://belmoto.net/
Ни чего я там про макси-скутера не нашёл. А судя по мотыкам, так они не дешевле наших!!!!!!!!!!
Ни чего я там про макси-скутера не нашёл. А судя по мотыкам, так они не дешевле наших!!!!!!!!!!
Это у нас так мотыки подешевели ???
Если есть возможность, жилание, доки - тут незачем думать.
есть желание, можеш сравнить
Змінено: 03.01.2009 р., exigo
********** а чё недорого
надо перебираться к бацке
есть желание, можеш сравнить **********
С бездоковыми ???
Бездоковые у нас дешевле !!!
[/q">
У нас такая же хрень летом больше 6000 стоила а там 3500 ... Есть разница ???
как я по номеру понял , велик на номерах . стяг то белоруский начертан на нумере? 3500 $ ! абалдеть !
http://belmoto.net/car-market/auto-553.html а чё недорого
6000 наверно новая--или 2007-8г.
[/q">
6000 наверно новая--или 2007-8г.
6000 стоила 97 года. А 2007-8 год нинзя 9-я стоит 10-12К. Как я понял ты вообще не в курсе цен на мотоциклы с документами ...
действительно я не оч. хорошо знаком с ценами на мотыки, но с мкси скутерами оч. даже дружу и на том сайте я ваще ни нашол ни какова намека на них.
Змінено: 03.01.2009 р., exigo
Это ER6 - сама по себе модель дешовая - 2 цилиндра, вяленький разгон, вобщем скорее дорожник чем спорт (не знаю кто налепил на неё наклейку Нинзя), а настоящие нинзи имеют маркировку ZX или ZXR. Вот для примера http://motosale.com.ua/big.php?f=37781601225228099 же мот у нас (в сезон он будет конечно дороже)