Всем привет! Никак не могу узнать зазоры на свой апаратец. Интересуют именно на 250-ку! Помогите, ато скоро собирать нада.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 06.04.2009 р., Burchik0548
Зазор 400-ки
Впуск 0,08-0,13
Выпуск 0,17-0,22
Люди говорят ставить на 250-ку минимальные значения этих зазоров. Так как до сих пор не могу найти мануал, то думаю послушаюсь совета. Как думаете, граждане скутеристы, все хорошо будет?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Значит так ставь-
на впуск 0.1
на выпу 0.15
если будут стучать
на впуск 0.08
на выпуск 0.13-0.14
не прогадаеш--это средние настройки под наш бензин, если есть расхождение с мануалом, то они пишут зазоры под свой бензин.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
Не знал что бензин нада учитывать. Ты так на своем ставил?
Burgman-shop.com.ua
Конешно бензин играет оч. большую роль,наш извените за выражение гавёный бензин много норм техники угробил. Да у меня так стоит 0.1 - 0.15
и советую посмотри мой последний пост в теме "Как вы зимуете?"--это выжно!
У нас на 125-250 ставят: 0.1 - 0.15.
Конешно бензин играет оч. большую роль,наш извените за выражение гавёный бензин много норм техники угробил.
Да, мой умер именно из-за бензина. Скорее всего с солярой был, не сгорал и через слабые кольца вся соляра- в масло. Вырос уровень и двиг застучал
Burgman-shop.com.ua
Печально
Тот же самый бензин (видать) испортил моему отцу двигатель на рено. Час назад с разборки весь движок целиком привез, купил за 600$. А мой распредвал, коромысла и поршневые кольца стоят 568$. И как тут не задуматься об обмене скута на машину!?
Burgman-shop.com.ua
Тот же самый бензин (видать) испортил моему отцу двигатель на рено. Час назад с разборки весь движок целиком привез, купил за 600$. А мой распредвал, коромысла и поршневые кольца стоят 568$. И как тут не задуматься об обмене скута на машину!?
Burchik0548 к стате я общался со многими владельцами Скаев и Бургов все как один советуют лить 92й, по крайней мере в 250ки и 400ки с карбами.
У меня прикол был---как тока пригнал свой домой, заправился на мастной заправке 95ым, он начал так стрелять с выхлопной словно я папал на парад солютов=))), дострелялся до того, что открутились оба болта на выхлопной по очереди (один вобще потерял). Выкатал с горем попалам этот бензин и залил на той же заправки 92й, до сих пор заправляю 92й на той и на других заправках, работает норм., свеча всегда коричневая. Правда если чесно скорость на 5-10км/ч упала, но у меня есть подозрения и на другое.
Мне шеф теперь с Житомира будет возить бензин в канистре. Хотелось бы премиум или +, но не знаю есть ли в Житомире такой бензин. Если есть то подскажите где.
Burgman-shop.com.ua
Зазор 400-ки
Впуск 0,08-0,13
Выпуск 0,17-0,22
Люди говорят ставить на 250-ку минимальные значения этих зазоров. Так как до сих пор не могу найти мануал, то думаю послушаюсь совета. Как думаете, граждане скутеристы, все хорошо будет?
Все! Так и поставили. Впуск 0,08 а выпуск 0,17. Вроде все хорошо пока. После обкатки будем испытывать
На щет бензина так действительно написано 87- 91 октановое число. Так что, заливать 92!?
Burgman-shop.com.ua
Конешно бензин играет оч. большую роль,наш извените за выражение гавёный бензин много норм техники угробил.
Да, мой умер именно из-за бензина. Скорее всего с солярой был, не сгорал и через слабые кольца вся соляра- в масло. Вырос уровень и двиг застучал
После ремонта уже 400км откатал и сегодня снова ОКУЕЛ!!! Кольца новые, масло новое, бензин 92 с хорошей заправки WOG, не ганяю так как на обкатке и уровень ВСЕРАВНО РАСТЕТ!!!. Очень растроен. Теперь не знаю что делать.
ПОЧЕМУ растет уровень масла??? Кто знает? Не обязательно по Сузуке отвечать. Отпишитесь все у кого растет уровень и кто что думает, от чего?
Burgman-shop.com.ua
Если бы было дело в кольцах топливо не может проникать, наоборот горело бы масло. у меня как сейчас помню забитые дырки под маслосъемным кольцом и литр на штуку пробега расход масла. Если хорошая компрессия не может проникать смесь в картер. Слей чуток масла и смотри. может не дай бог воду с системы охлаждения в масло погнало.
Сотрудник магазина Begemoto
Масленный фильтр смотрел? У тебя клапан прямо в фильтре стоит?
Не вода - это однозначно. Уровень жидкости на месте и масло стало-бы белым если бы вода попала.
Burgman-shop.com.ua
Фильтр новый и клапан внутри есть. Сказали он там для того чтоб масло пропускал когда фильтр забьется.
Burgman-shop.com.ua
Позвонил, специалисту, он мне сказал что скорее всего попадает бензин в масло.
Еще он что то про зажигание говорил!
Да, это бензин, но кудой пробирается туда, предстоит выяснить. Про зажигание буду завтра со своим специалистом говорить. Спасибо за понимание!
Burgman-shop.com.ua
Да, это бензин, но кудой пробирается туда, предстоит выяснить. Про зажигание буду завтра со своим специалистом говорить. Спасибо за понимание!
Всегда пожалуйста, рад помоч мотобрату
Завтра поеду к этому специалисту (другу), будем менять подшипник заднего колеса, за одно все подробно распрошу все что касается твоей неприятности, приеду раскажу.