Каждому свое!
Один любит торты сам кушать, другой только по праздникам в компании друзей.
вот: http://motoua.net/forum/index.php?showforum=88
Змінено: 23.12.2008 р., EGOR
http://scooter-a.dp.ua/community/index.php
я состою в МС "Ангелы Дорог"...
Что я вам скажу, быть в байк клубе это очень приятно, с этими людьми я готов ехать куда угодно и когда угодно...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
я состою в МС "Ангелы Дорог"...
Что я вам скажу, быть в байк клубе это очень приятно, с этими людьми я готов ехать куда угодно и когда угодно...
Состоять в клубе, насколько я понимаю, это не только приятности, но ещё и обязанности. Или я не прав?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
С 2005 года в г. Днепропетровске "полным ходом" функционирует байкерский клуб "Night Riders MCC" (эмблема в виде серого филина на фоне колеса), который насчитывает 19 человек. На данный момент отделения клуба есть в Павлограде (4 чел.), Новомосковске (1 чел.), Перещепино (2 чел) и Подгороднем (3 чел.).
Официальный сайт клуба "Night Riders MCC": http://nightriders-mc.narod.ru/
На сайте подробно расписано приоритетные направления деятельности клуба и различного рода информация о нем.
Клубом второй год подряд проводятся массовые мероприятия:
- 4-5 октября 2008 года байкерским клубом "Night Riders" было организовано первое собственное мероприятие национального масштаба - празднование трехлетия клуба в Новомосковском районе;
- 22 августа 2009 года совместно с новомосковскими байкерами и Winds MFC организовали 1-й интернациональный мото-фестиваль "Новоселица 2009";
- 2 октября 2009 года байкерский клуб Night Riders MCC отметил свой 4-й день рождения. Мероприятие носило характер мото-рок-вечеринки и проходило в "Рок-Кафе" (г. Днепропетровск).
Помимо этого принимаем участие в организации других мотомероприятий (майвки и т.п.).
Если не мы, то кто?! ;-)
Как называется ваш клуб???????7
Анечка
ХЗ, пацаны как оно в клубе состоять, но кататься в компании меня пока не впёрло.
Дистанцию надо держать, тормозить как и впереди едущие, маневрировать трижды осторожно...
Толи дело когда сам едешь, захотел дал на прямой газа до отказа, захотел - 60кмч едешь, захотел остановился. Сам проехал за три с половиной часа по маршруту Евпатория-Симферополь-Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай-Евпатория и было море удовольствия. Ни меня никто не ждал , ни я никого.
лучше не скажешь - свобода, это одиночество. хотя настоящая свобода подразумевает, что ты свободен "для", а не "от"
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
Не знаю колона рулит!!!!!!! обгон, а за тобой рев мотора и один за другим братья по крови!!!!!!!вот оно движение!
Анечка
колонна, это зависимость, всегда, а один ты свободен
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
Свобода должна быть внутри тебя!!!!!!!а все остальное не помеха!!!!!!!11
Анечка
Свобода должна быть внутри тебя!!!!!!!а все остальное не помеха!!!!!!!11
согласен, но любое сообщество, это накладка ограничений. правила, которым надо подчиняться, а так как всегда находится кто-то, кто стоит наверху и нарушает их, наказывая за те же нарушения других, то предпочитаю не влазить ни в какие клубы
смотря какая организация ....... я считаю что все должны быть на равных правах.......а вот как на деле не всегда.......
Анечка
смотря какая организация ....... я считаю что все должны быть на равных правах.......а вот как на деле не всегда.......
Анюта, а зачем быть на равных правах? если можно быть в своём праве. Не в обиду тебе будь сказано, но из личного опыта, могу утверждать, что равноправия требуют слабые - сильным оно не надо. принцип организации в этом и заключается - в создании равноправия, но как правило, сильные используют организацию для своего усиления
Это уже какойто диктат,жаль что так выходит, у меня наверное какието устаревшие взгляды на мир.......
Анечка
Одним нужна колонна, другим в напряг дистанцию держать...но ведь с машиной едущей впереди вас вы дистанцию держите.Ездить конечно интереснее в компании, но не лишбы в какой, а с настоящими друзьями, надежными проверенными людьми
А когда ездишь один, лично для меня наступает момент ощущения какой-то бессмысленности происходящего..
Змінено: 01.05.2010 р., samvel
да ты не расстраивайся - у тебя полно единомышленников. это я просто, имею свой взгляд, отличный от других, на многие вещи