MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 12:50
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как защитить визор от царапин?

Переглядів: 11570
22.12.2008 р.
answerview
У меня шлем простой, но даже такой хочу что-бы выглядел красиво. Вопрос, как уважаемый All защищает свои визоры в шлемах от царапин. Думал также может тонировочная пленка (как для машин) его защитит и в тоже время будет защитой от бликов, солнечных лучей, но не знаю как она будет при езде ночью и как скажется на езду в дождь.

Посоветуйте пожалуста.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.12.2008 р.
answerview
Вопрос еще в том,когда пленка поцарапается,пока ее отдереш,еще больше царапин наставиш!Если шлем китайский,то на них стекла продаются,не проблема новый купить,а на фирменный попробуй достань!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Тема БАЯН!!!!! поиск есть. уже обсуждалось
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос еще в том,когда пленка поцарапается,пока ее отдереш,еще больше царапин наставиш!Если шлем китайский,то на них стекла продаются,не проблема новый купить,а на фирменный попробуй достань!

Я думал наоборот на фирменный можна заказать на луисе или другом, а вот на китай где взять, но кстати у нас нигде на китай не видел визоров. Может знаеш где на такой как у меня есть?
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для IS1971  
answerview
В Харькове есть,а у вас не знаю.Я себе на полулицевик фирменный стекло переделал из китайского.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Ну что ж будем искать.

like
bad
shockingly
nikon
22.12.2008 р.
answerview
пленка непоидет гиблое это дело визор имеет форму такую что проблемно будет обтянуть пленкои...
like
bad
shockingly
22.12.2008 р.
answerview
Поклейщики плёнок казали,  что на орг стекле она не держится и форма визора не позволит.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
EGOR
22.12.2008 р. відповів для IS1971  
answerview
Пленку не советую вообще! Во-первых она искажает мутью прозрачность визира, во-вторых тонирующая вечером вообще будет как слепота!
Появились царапины?
Поработай полиролью в несколько подходов. Все поправимо. (сам так делал)  18_good
like
bad
shockingly
23.12.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Подскажи какой полироль использовал?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
shiko
23.12.2008 р.
answerview
Ребята, ну вы смешите точно. Какая тонировочная пленка? Вы что? 05_shok Да и кто вам сказал, что пленка не царапается? 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Получается меняете шило на мыло :helloween: Даже впециальное стекло в авиации и гоночных вариантах соревнований (профессиональных) царапается. Тонировка в авиации позволяет много видеть, но днем, и никак не ночью!
Здесь есть несколько выходов:
1. Самый простой и самый дорогой - купить себе нормальный шлем (по секрету - нормальный стоит не 700 дол, а больше, только тогда он нормальный и стекло у него адекватное и сделанное под мото, расчитано на опасности, падения и т.д.)
2. Купить не такой дорогой шлем. Он идет с тонировочными очками, визором и отодвигающейся мордой. Но там царапины тоже будут. Правда меньше. В общем, по мере пользования тем или иным видом видения. 17_wink
3.Как предлагал Егор - палироль - это самый доступный способ.
4. Ну и последний вариант, можно просто менять стекло, если позволяют финансы и руки растут с нужного места 17_wink
like
bad
shockingly
23.12.2008 р. відповів для Multik  
answerview
Подскажи какой полироль использовал?

И мне подскажите

like
bad
shockingly
23.12.2008 р.
answerview
Стекла на китай-кепки у нас на рынке продаются по 45гр. Полироль можна использовать любую а для глубоких царапин мелкая наждачка,но ето все понт,толку мало.
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
23.12.2008 р. відповів для Miks  
answerview
Стекла на китай-кепки у нас на рынке продаются по 45гр. Полироль можна использовать любую а для глубоких царапин мелкая наждачка,но ето все понт,толку мало.

А у нас продавци шлемов говорят, что визоров отдельно нету.А полироль для мебели тоже подойдет??
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
23.12.2008 р.
answerview
На нормальных шлемах визир довольно стойкий к мелким механическим повреждениям (царапинам), потому как с покрытием. Если обычный дешевый китай царапается уже даже пылью при протирании визира и мутнеет практически на глазах, то качественные визиры царапаются в основном в случае - где-то зацепился, нес - не вписался и т.д. и т.п. От мелких царапин помогает специальный полироль для визиров Xerapol - 9.95 по Луису. От глубоких не поможет ничего. Нождачка стирает защитный слой визира и потом стекло в этом месте мутнеет.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
23.12.2008 р. відповів для Multik  
answerview
Не мебельной ненадо01_smile только блестеть будет,мелкоабразивные полироли подойдут. Если у вас в Киеве проблема со стеклами01_smile,зайди на автополировку пускай ребята полирнут,но сразу скажу-большово ефекта не жди
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
EGOR
23.12.2008 р.
answerview
Полироль польская WAXY 2000 с абразивом! 75 мл.  21_umnik
Стоит такая 15 грн. Я такой полирую мотоцикл - металл и пластик. Наносишь на визир полчайной ложки и натираешь пока не начнет высыхать, как высыхает – смочить ткань водой и продолжить… Так до тех пор, пока весь нанесенный полирующий крем «не уйдет» с водой. Затем натираешь насухо. Мелкие царапины убирает отлично. Натирать пока руки не отсохнут. А вот когда отсохнут - будет вам счастье - чистый блестящий визир без замутнений!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин