Показати повідомлення
Предлагаю обсуждать в этой ветке всё что связано с обустройством и жизнью гаража, мебелью, инструментом и другими устройствами которые облегчают и обеспечивают нас в нём.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Забыл фото прикрепить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
а от чего бак висит???? :spy:
злой опозитчег!!!
Кстати по поводу ямы. Очень скажу Вам колена начинают болеть, если пролазишь под, над, воздле скутера или скутеров целый день(((( А если придумать такой девайс, на который бы скутину закотить, и уже не нагибаться низко......Типа стилажа или чё :spy: Ну там когда нада фильтр открутить или еще какие работы.....
Верно говориш!Я уже давно подумываю себе сделать чтото такое,типа мото-подъемника.Намного легче обслуживать и ремонтировать,а то на карачках уже запарило.
Конечно не одинок!Бак от СZ-250.
Про электрику забыли:
зарядное устройство (желательно для мото и авто аккумуляторов)
контрольная лампа
тестер стрелочный
цифровой мультиметр с звуковой прозвонкой
расходники (лампочки, предохранители, реле и тд)
провод разных сечений и цветов
кембрик и термоусадка разных сечений и цветов
изолента
И еще:
фен промышленный
шприцы одноразовые для масла (удобно смазывать тросики)
шиномонтажный инструмент
компьютер (пойдет и 1 пень - просмотреть мануалы и музыку покрутить)
холодильник
микроволновка
A ещё сварочный аппарат не помешает.у меня их аж два.я тоже себе буржуйку сделал
Должен быть полный набор головок 3-х видов: Длинные, мощные и под малый вороток...
Полный набор Ключей...
Всякие плоские, круглогубцы, кусачки...
Обязательно много различных отверток...
Молоточек, резиновый молоточек...
Всяческие съемнички, приспособы, клещи для стопорных колец, струбцины, Тиски...
Хорошо иметь компрессор и пневмогайковерт....
Дрели и различный инструмент для рукоделия...=)))
Хороше освещение, фонарик...
Обязательно нужно иметь несколько стульев, большой крепкий стол...
Большой кальян!!!!!!!!!!
Отлично когда в гараже есть диванчик или тахта...
Как же ЗУБИЛО
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
надо обязательно что то подкладывать под колени.....я двадцать лет кручу гайки возле авто... начинаю расплачиваться за свою безпечность... здоровье в первую очередь...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На сайте зареген давно, сори но поисковик мне ничего подобного не выдал,имхо виноват если действительно так.
Phelix её создавал походу,но она точно гдето есть!Но эт ничё!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
компьютер (пойдет и 1 пень - просмотреть мануалы и музыку покрутить)
холодильник
микроволновка
Может не по теме, но ИМХО туда еще инет провести и тогда можно там жить постоянно
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
а у меня для обогрева, подогрева и разогрева примус "турист" в квадратненькой такой коробочке. 100грамм бензина или киросина и гори целый час.
и чаек и кофеек и тепло становится.
и в унитаз закидываю когда на рыбалку еду
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 23.12.2008 р., alik
Балка, минимум 3 икитайских лебедки(200 - 300гр делов), а еще лучше - 4( для душевности разворота)
и тогда *рачки* - оставьте дамам
Пожалуйста подробнее об этих лебедках!Можно даже примерную схемку,если что.
Зачотный девайс )
Эхххх...... был бы личный гараж, забалбенили бы тёплый пол (водянка) и горя не знали бы. Ташкент бы был обеспечен, а так приходится извращаться с чем-то мобильным.
Стоит задуматься,представь,нужен материал на печку,трубы,колени не них,потом опять же дрова или еще чего для топки,Плюс работа,порезка,сварка.Сейчас продается множество разнообразных обогревателей,и электро и на газу,и на соляре.Так что стоит поинтересоваться.Там та,что на соляре,у ней расход вобще понты.
У меня вот такое отопление
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Зачетно. А не стремно с такой штукой возле бенза и прочих подобных жидкостей?
три года работа с этим обогревателем - проблем нет.
Я заметил, мухобойка лежит рядом с набором ключей. Мухобойка в гараже тоже нужная вестч
HEAVY METAL - в кожну хату :)
У меня вот такое отопление
Инфракрасная горелка?На сколько баллона хватает?