Я уже пересмотрел кучу вариантов,внешность не самое главное,я ж писал...хочется с движком чтоб на низах работал,посадочкой поудобнее,и в осблуживании попроще,и физически,и финансово
С обслуживанием всё едино. нет особой разницы от мотоцикла к мотоциклу. разве что Honda VFR это сгусток идей. там тяжело к чему либо подлазить как говорят.
Если хочешь чтобы тянуло уже снизу то нужно предпочесть двухцилиндровые V-образные двигателя.
Это Suzuki SV400 (но там бабла очень не кисло будет стоить - двигатель легендарный).
Honda Bros - неубиваемое двигло....
Чоперы почти все на низах хорошо живут, но оно же не едет и не рулиться...
Honda Transalp эндуро - хороший моцик для путешествий и дорог качества корявого, но я не видел их задешево.
И упомянутый выше Honda VFR это 4 цилиндровый V-образный.
вобще эти двигатели долгоиграющие и за это ценятся и дешево такие мотоциклы встречаются очень редко.
Так что либо готовить баблосы на мечту, либо покупать что будет хотя бы примерно.
а по посадке как же тебе советовать если ты желаймого по посадке не писал и вообще не ясно какой ты.
я вот например за два метра роста, руки как у белого медведя, зубов в три ряда, взглядом орла на двухкилометровой высоте останавливаю, дыхание свежее морского бриза и вобще я хорош собой. а в профиль ... уууу....