Привет всем любителям мототехники. Хочу себе поставить на панель часы - но проблема: дождь - им пипец; ночью - не видно. Может кто-то сталкивался с этим. Какие можно придумать часики, чтобы были водостойкие и с неоновой или другой подсветкой
Люблю свободу, а скутер - это полная свобода
Поищи на авторынке БК, они не дорогие, и в них всего 2 кнопки, которые элементарно силиконятся.
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
да но он неводостойкий и в бегемото стоит 168 гривен,то на базаре до 200 гривен
Что ты имеешь ввиду под словом "не водостойкий"?
У меня такой уже год трудиться, мою мопед керхером, по поводу дождя тоже никогда не парился
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Технология проста: разобрал аккуратно корпус. взял прозрачный силиконовый герметик, набрал для удобства нанесения в шприц. Потом аккуратно нанес силикон по периметру стыка корпуса и везде где увидел щели. опять таки аккуратно собрал все на место. излишки силикона удалил. В воду девайс конечно не бросал, но в ливни попадал да и при мойке особо не парюсь. Пакупал БК гривен за 130-150... точно не помню, короче не дорого.
У меня сейчас на "Сашке" есть встроенные.
А на Лидах не было.Купил обыкновенные автомобильные китайские за 6 гривень.На 90-ке прикрепил платформу саморезами к панели,а на 100-ке - с помощью трубного хомута к зеркалу.По периметру обмотал черным оракалом часы вместе с платформой.Попадал в дождь.Оставлял не снимая на кратковременных стоянках (у магазина,у подъезда...).Так с этими часами их и продал..Думал,украдут-фиг с ними,6 гривень не жалко.
Подсветки,правда,в них нет.Но я по ночи мало и ездил.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Привет всем любителям мототехники. Хочу себе поставить на панель часы - но проблема: дождь - им пипец; ночью - не видно. Может кто-то сталкивался с этим. Какие можно придумать часики, чтобы были водостойкие и с неоновой или другой подсветкой
а на мобилке посмотреть сколько времени нееа???))
Можно. Но, когда ты будешь ехать на скутере (как минимум) ты поймешь - что нееа. Еще глупые вопросы будут???
у меня тоже китайские на лиде стоят - один момент перед тем как часики в крепление вставлять оденьте на них пленку от сигаретной пачки плото - как раз по размеру и по периметру обмотать изолентой, а что бы не выпадали из кармана крепления на наших дорогах, снизу посадил на двухсторонний скотч 2 сезона откатал даже не менял батарейку. единственное после сильного ливня запотела пленочка пришлось поменять но часики идут и по сей день
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
у меня тоже китайские на лиде стоят - один момент перед тем как часики в крепление вставлять оденьте на них пленку от сигаретной пачки плото - как раз по размеру и по периметру обмотать изолентой, а что бы не выпадали из кармана крепления на наших дорогах, снизу посадил на двухсторонний скотч 2 сезона откатал даже не менял батарейку. единственное после сильного ливня запотела пленочка пришлось поменять но часики идут и по сей день
Спасибо, хоть один ответ по теме
Раньше думал что часы на скуте это фигня. Сейчас стоят с подсветкой, очень приятная вещь)))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
я вот тоже думаю над етим вопросом. скорее всего куплю простые китайские часики и примучу на панель...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
а мне например часы на моем скуте ненужны.Я далеко неежу,смысл мне их ставить?для понту?
ну незнаю. мне например впадло ставать ради того что б глянуть на часы. темболее телефон жаба и открывать не удобно..
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.