В скутере сузуки вэрдэ есть место для еще одной небольшой сидушки. Было б интересно узнать как ее изготовить и закрепить. Может кто то уже делал подобное?
Основание сделай из стального листа, по местам крепления усиль подваренными бонками.
Основную форму сиденья надуй из монтажной пены, затем острым ножом и наждаком доведи форму до ума.
Поверх закрепи на клею поролоновый лист, обрежь излишки.
Обтяжку сделай из кожзама.
Я бы посоветовал не делать двойное седло как отдельную часть! Лучше купить цельную Б/У сидуху (от минска например) и стараться крепить ее. Во-первых это не так уродует скутер, во-вторых в целях безопасности пассажира.
Я видел байк с сидением для водителя как кресло, а для пассажира отдельное прямоугольное маленькое прикрепленное непосредственно над амортизатором. Смотриться нормально. Спасибо за советы буду думать.
Посмотрел фотку мопеда и не пойму, куда ты хочешь ставить доп. сиденье?
По теме - я на сузуки сепию делал двойное сидение.
НЕ РЕАЛЬНО, на эт модель... Если продлить седение на багажник то он не выжержит... Думать усилители... Уродлевее моеда не придумаешь....
Если нужна помощь звоните 8(067)402-06-26...
Крепить сиденье надо не НА багажник, а ВМЕСТО багажника, используя его посадочные места.
Что касается трискута - я так понимаю - для ребенка? Тогда ОЧЕНЬ советую - спинку с боковым удержанием и стремена под ноги.
Вот, посмотри, что делает Stamatakis:
http://www.stamatakis.net/e-index.htm
успехов.... Только там кубатура....
Если нужна помощь звоните 8(067)402-06-26...
Именно поэтому я и дал ссылку на сайт Stamatakis - там хорошо показана установка k-seat на разные типы мототехники