MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:05
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как можно оштрафовать пешехода?!

Переглядів: 7665
17.12.2008 р.
answerview
У пешехода (или скутериста) нет с собой ни паспорта,ни прав,ни других документов!Закон не обязывает их (пешеходов) носить это с собой!На основании чего налагается штраф и кому?Челу,который назовет левый адрес и фамилию??????????
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
17.12.2008 р.
answerview
ну гайци вообщето пробивают есть ты такой или нет за 2 мин! меня в прошлом году так же пробивали когда я пивка выпил и через часика 2 гайцов встретил! по рации раз два уже через паспортный стол всё пробили!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
Yan
17.12.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
В райотдел увезут, а и там розберутса...
like
bad
shockingly
17.12.2008 р.
answerview
не не везут они тя некуда разве что если буянить буш!!  у моего знакомого отца оштрафовали за то что возле кольца с подземным переходом лез через ограду и переходил дорогу! ну и развели честного человека! он сказал фамилию имя место жительства они пробили (всё ок) подписал протокол и всё!  другое дело отморозится от них! и идти дальше! =)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
17.12.2008 р. відповів для Yan  
answerview
Так и в райотделе можно дать другие данные,реального человека.Только выучить и все.Его ведь не заставят звонить родственникам,чтоб принесли паспорт,А если паспорта нет,он та прописке,в военкомате или украден?!ИМХО за это в райотдел не заберут.А арест (задержание) за зебру не предусмотрено..........

like
bad
shockingly
17.12.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Захотят, узнают и адрес, и фамилию! На то они и нужны.
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
17.12.2008 р. відповів для xvintx  
answerview
Если захотят,то могут все.И передать в милицию (не гаи),и в прокуратуру и т.д.Но ведь это не преступление,а админка.А вот буянить-это уже уголовка-хулиганка.

like
bad
shockingly
17.12.2008 р.
answerview
в качестве пешехода, я бы не глядя послал бы гаишника на х..й (сорри завуализиров. мат). Но на моте буду законопослушным
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
17.12.2008 р. відповів для SergioStreet  
answerview
я с ваш в шоке в форуме все пишут я б гаишника послал бы на .... а на самом деле гаишники ведь тоже люди и за такое хамское отношение они и дрючят всех, а вообще они могут вызвать патруль так те и ноги и руки погнут  17_wink
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 17.12.2008 р., Zippelin
like
bad
shockingly
irwin
17.12.2008 р.
answerview
Шоб пешехода оштрафовать его для начала догнать надо ... 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.12.2008 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А пешеходом что,не будешь законопослушным? 03_biggrin ПДД написано для ВСЕХ учасников движения! 05_shok

like
bad
shockingly
nikon
17.12.2008 р.
answerview
Коляша нет паспорта!! на 30 суток залетиш!и там будеш разруливать ху из ху...
бомж ТЫ !!или знающий чел законы...... 01_smile
like
bad
shockingly
18.12.2008 р.
answerview
Без ксивы по закону могут закрыть в обезъянник на трое суток. Так что если стратил лучше прикинуться шлангом мол добрые дяди мусора, бес попутал. в садик спешу или в дурку не успеваю. мона биться в конвульсиях, пену изо рта пускать...а если совсем плохо то можно обгадиться - они таких не любят и отпустят )))
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
18.12.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
А пешеходом что,не будешь законопослушным? 03_biggrin ПДД написано для ВСЕХ учасников движения! 05_shok

С них и так достаточно того, что я как терпило-паинька езжу по правилам 01_smile ... Еще и ходить должен по правилам(не помню когда последний раз пешком ходил вообще 03_biggrin )?! В их обязаности должно входить обеспечение безопасного ДД, а они чем занимаются? - только капусту выходят состригать. Они только на камеру СМИ такие все хорошенькие, предупреждают они там кого-то, а только СМИ уезжает, те сразу руки потирают. меня это жлобство просто раздрожает...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
tigrenok
18.12.2008 р.
answerview
ага, получается так, когда мы за рулем - мы соблюдаем пдд и материмся на нерадивых пешеходов, которым все по барабану и которые в большинстве своем не считают нужным соблюдать пдд.
когда же мы становимся пешеходами - то нам наплевать кто там соблюдает пдд или нет. делаем, что хотим, мы же уже не ездим. зачем нам остальные участники дорожного движения? есть зайцы, которые должны и обязаны, они ведь не люди, они просто зайцы. ДОЛЖНЫ  в общем......

грустно как то получается. :spy:

я стараюсь соблюдать пдд в любом случае:за рулем я или пешком. и мне, как и многим, думаю, здесь присутствующим, не все равно, стану я лишний раз причиной раздражения водителя или нет. раздраженный водитель может потерять контроль, что повлечет за собой много неприятностей по цепочке.
с другой стороны, понимаю, что переходя на тот же зеленый свет я должна контролировать ситуацию и смотреть не несется какой нибудь "нехороший человек с врожденным дальтонизмом и истерическими припадками" в то время, как я перехожу. жить все таки хочется.
а те же зайцы - они просто исполнители, зачастую, некотролируемые, поэтому и творят, что хотят. нужно и это понимать.
а не отстаивать позицию: ДОЛЖНЫ

все ли у нас делается как должно? 17_wink
like
bad
shockingly
18.12.2008 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Угу, выходит когда едешь на скуте или в машине и перед тобой маршрутка-шахматист петляет, да так что готов остановить и начистить рыло. А когда едешь в этой самой маршрутке, к тому же куда-то опаздываешь, а водила так резво проскакивает на светофоре, петляет между машин...думаешь: О! Какой молодец, так быстро едет. Бред это все, человеком нужно быть всегда! Сколько случаев было что пешеходы - курицы драные, выскакивают в неположенном месте ни с того н ис сего, прыгают под колёса и ты жжошь резину чтоб не дай Бог. А значит когда сам бегаешь где попало это нормально? Проблема в том что мы зачастую не можем представить  себя на месте других и из-за этого не можем понять.
Go for Gold
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.12.2008 р. відповів для dochina  
answerview
Если ты готов усраться за 80 грн штрафа и потом в дерьме идти дальше по своим делам, я тя щитаю просто мего креатифным челом  08_lol  08_lol  08_lol
Не проще придумать отмазку, а если гаец выпишет квитанцию и скажет плати щас (на что они вроде как теперь имеют право) сказать типо денех нету, не думаю что он из-за нарушения пешеходом правил перехода улицы будет вызывать патруль, или еще кого-то, да его потом в отделе засмеют  08_lol
Go for Gold
like
bad
shockingly
18.12.2008 р.
answerview
Вы знаете, вообще я не сказал, что я человек такой, который пойдет пешком 5км нежели сядет в автобус зайцем в случае отсутствия 2грн. И правила я соблюдаю всегда, будучи как пешеходом так и едя на транспорте. Я вообще супер-правильный по-жизни и законы блюду)))) 03_biggrin  Я просто так резко высказываюсь из-за того, что эти правохранители не занимаются своей работой, а занимаются чёрт знает чем...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
18.12.2008 р.
answerview
Хм... Ну не знаю у кого как...
Лично я не перехожу в неположеных местах не потому что жалко 80 грн. , а потому, что это риск для жизни (и не только моей). А он нужен толкьо в критических ситуациях.А таких за всю жизнь можно на пальцах одной руки персчитать (там где оправданно рискавать приходилось).

И не понимаю за что гайца посылать если ты мудак и ты нарушил. Значит как нарушать так герой, а как ответить так сразу послать, сбежать, назвать чужое имя. Геройство куда-то исчезает.
Из личного опыта, если с гаищникоми нормально - они тоже вполне вменяемы люди. Есть исключения, которые подтверждают это правило. Но согласитесь, что и среди нас водителей есть не подарки 01_smile

Кстати задержать до выяснения личности могут не более чем на 3 часа. На сутки с разрешения прокурора. Более с разрешения суда.

А вообще не вижу разницы на транспорте ты или нет, надо оставаться всегда человеком.

И еще, кто вдумывался в ПДД, а не заучивал, понял, что они не что бы ограничивать участников ДД, а для того что бы обеспечить их безопасное передвижение.
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.

[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
like
bad
shockingly
18.12.2008 р.
answerview
А как ГАИшнегу доказать что ты водитель скутера, а не пешеход ведущий скутер в руках???

Лично моё единственное правило :"Любой маневр должен быть безопасным". Не зависимо на чём я еду, или иду пешком. Соответствует ли этот самый маневр ПДД - дело третье.
Обычно я в роли водителя ругаюсь на пешеходов. Не припомню я что бы было наоборот.

Конечно перебегать дорогу в ста метрах от "зебры" тупо. Также как и идти по "зебре" на красный свет.

У нас возле "Фуршета" постоянно менты стоят и смотрят кто не пропустит пешехода на перекрестке, а этим временем толпы "нелегальных" пешеходов шастают через дорогу у них под носом.
Всегда проезжая мимо зажимаю сигнал, что бы пешеходы разбегались, а привлечённым сигналом ментам факи показываю за то, что они не ловят этих бегущих пешеходов. Пешеходам можно нарушать, а водителям нет. Неправильно это!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин