ага, получается так, когда мы за рулем - мы соблюдаем пдд и материмся на нерадивых пешеходов, которым все по барабану и которые в большинстве своем не считают нужным соблюдать пдд.
когда же мы становимся пешеходами - то нам наплевать кто там соблюдает пдд или нет. делаем, что хотим, мы же уже не ездим. зачем нам остальные участники дорожного движения? есть зайцы, которые должны и обязаны, они ведь не люди, они просто зайцы. ДОЛЖНЫ в общем......
грустно как то получается. :spy:
я стараюсь соблюдать пдд в любом случае:за рулем я или пешком. и мне, как и многим, думаю, здесь присутствующим, не все равно, стану я лишний раз причиной раздражения водителя или нет. раздраженный водитель может потерять контроль, что повлечет за собой много неприятностей по цепочке.
с другой стороны, понимаю, что переходя на тот же зеленый свет я должна контролировать ситуацию и смотреть не несется какой нибудь "нехороший человек с врожденным дальтонизмом и истерическими припадками" в то время, как я перехожу. жить все таки хочется.
а те же зайцы - они просто исполнители, зачастую, некотролируемые, поэтому и творят, что хотят. нужно и это понимать.
а не отстаивать позицию: ДОЛЖНЫ
все ли у нас делается как должно?