Показати повідомлення
Менял седня цепь, пока все чистил звездочку кинул откисать в растворитель и не заметил что зубья с искосом
. Думал
погнутая, скорее выработка. К томуже зубья через одит толще-тоньше. Вобщем в растеряности - разве такая кривозубая звезда может быть? Менять? Да х-ки: 420-14Т
Змінено: 15.12.2008 р., Tayler
Переднюю поставил - подошла на ура.
А задняя ДЕЛЬТАвидная на скоко крепежных отверстий ?, моя на 3.
428 пока заморачиватся не буду так как передняя и цепь теперь новые - 420.
на дельте(кит) 4 отв. может я ошибаюсь, но задняя тоже подуставшая звездень...
на 3 обычно на совкотехнике было. Глянь от минска-ижа-явы звезды. может подойдут по креплению-кол-ву зубов. просто я их параметров не помню. на риге-карпатах на 3 крепления звезда, только зубов по-моему 36.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
только учти, что все предложения по 428 цепи. Надо будет менять и цепь и переднюю звезду при замене задней.
ну попробуй узнать у официального дилера хонды цену задней звезды.
есть подозрение, что прозреешь.
Тут 2 варианта - или менять полностью комплект(перед, цепь и зад. звезда от чего подойдет)
или, если повезет, дельтовидную пересверлить на 3 дырки. Дельтовидные есть и 420.
Если собираешься ездить на нем долго(по времени и пробегу), то имеет смысл поискать, от чего подходит задняя звезда - тогда в дальняках проблем не будет. 420 номенклатура не распространена. Гораздо проще найти 428.
Можно еще DIDовские комплекты поискать/заказать. Но цена порядка 100 евреев. При нынешнем курсе евреев... я бы поискал комплект ява/иж + цепь латвийская
А на скоко цепи хватит с такой звездой (задней)?. Просто думаю пока так оставить
не надолго. максимум на 5ткм. Это стандартное время жизни китайской цепи. Если цепь китайка и под хвоста давать, то 2-3ткм. А там как бог на душу положит.
Мож кто знает на сколько звеньев идёт хондовская цепь,родная
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Подскажите плизз.... Получил на днях себе NSку, но вот на приборке посередине есть три лампочки,но нет ни какого описания что они обозначают...Если кто в курсе маякните...
СоВЕСТЬ..это не цель жизни..это лишь её маленькая толика..которая помогает делить людей на Личности и уБоГоСти..
Что за чем я не помню,но вроде как средняя это когда больше 40кмч едешь, другие 2 на то что мало масла в бачке и перегрев.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Rom4ik А у тебя сейчас что за аппарат???? Не осталось хонды??? А то нужен передний пластик на нее и сиденье заднего пассажира..Пластик готов купить... Или арендовать для снятия мерок что бы себе вылепить...
СоВЕСТЬ..это не цель жизни..это лишь её маленькая толика..которая помогает делить людей на Личности и уБоГоСти..
Продам пластик только вместе со всем мотом
А на время дать??? мне только с него слепок сделать..
а то мой полностью нейкед аж смотреть жалко....
Нет,такое не даю.