Показати повідомлення
Купил краску FLUOR но она шла без колпачка ) Что можно придумать чтоб воспользоваться болоном?
Чтоб краска из под кепа не летела)
чтобы нормально сидел тоесть невыпадал ну и несильно туго)удачи)
Ты б хотябы сначала статью прочитал на которую я тебе ссылку дал.
Вот цитата:
Существует два типа насадок, это male и female. Male это насадки у которых снизу есть трубочка с боковой прорезью, такие насадки можно изменять и делать их шире. Для такой насадки нужен баллон с дырочкой. Female-насадки у которых вместо трубочки-дырочка, для такой насадки нужен баллон с трубочкой.Кэп – это насадка на баллон. Так же все кэпы делятся на skynny, regular и fat.
У тебя баллон с дыркой значит тебе надо кеп male у него снизу есть трубочка с боковой прорезью. А диаметр дырки во всех баллонах одинаковый это стандарт. На крайняк померяй штангельциркулем диаметр дырки, и когда будешь покупать кепс померяешь диаметр трубки кепса.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Всем кто мне помог спасибо короче когда буду в Чернигове возьму с собой баллон заеду да куплю кеп)
Покрашу скину фото Но буду под лак чтоб просто потом протереть и всё красиво заново)
Ребята не представляете как мне повезло ) я дома нашол кеп ) только не от краски а от обувной фигни в баллонах)
Подашол как родной) Распыляет всё норм как я привык ) Всё офигенно просто) покрасил немного меньше чем в один слой просто пырскнул ефект впечатляет)) Я представляю как эта краска под лаком смотреться будет) более насыщенной )
Ша фото выложу)
Сегодня в ЧЕРНИГОВЕ купил наклейки)
Ток сорри за качество) фоткал с Телефона)
А диаметр дырки во всех баллонах одинаковый это стандарт.
А вот и не правда!Например насадка с деко-лака никогда не станет на монтану!!!И с чемпиона не станет!Там надо только особые кепы!Они также подходят на ньютон,или с ньютона можно на монтану!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Ты свой кеп уже сломал,смотри чтобы там не забилось на баллоне в том месте где одеваетса кеп!!!!!У тебя там откололса кусочек от трубочки на насадке,судя повсему ты очень сильно на него надавил!!!!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Нет не Давил это до меня он был сломан)
Но буду аккуратней)
учше купи новый и не е**и себе мозги,из-за этой пломки мжоет получитса халтура :spy: краску будет лить как попало и выливатса будет из-под кепа
Не фига оно не выливается ! Брызгает всё хорошо без всяких там Фиговень ) Чисто как новый балон с Кепом!
А вот ещё один вроде бы хороший!
Тот другой нормальный вот лучше им!
ОкеЙ)
Самое Главное Крышку Варика Снять) А то ещё надо снимать Фильтр)
ОкеЙ)
Самое Главное Крышку Варика Снять) А то ещё надо снимать Фильтр)
Из фильтра надо снять только крышку
А снять крышку варика это раз плюнуть,менутное дело
Я за это лето уже с закрытыми глазами розбирал
Просто у мну ключей мало папа все себе забрал машину а живёт он в Чернигове(
Я там просто 1 болт не могу открутить)
Вот этот то есть Или его не надо? Чтоб снять крышку Варика?
А то я просто не когда сам не снимал)))
Да это всё детский лепет
повеь главно запомни где какой болт стоит,возьми какую-небудь картонку(можно из-под коробки конфет) и туда все болты повтыкай в таком положении,в каком они на мопеде
Просто у меня нет такой головки то есть есть но туда не влазит) вот в чём проблема)
А ещё а не хватит просто вот эту фигню снять? Да добраться до остальных болтов чтоб варик снять?