Чтобы меньше всего брать вещей - надо следить за техникой.
НО (!) кое-какую механику взять всё же стоит. Ремкоплекты для резины, насос и т.п... Только не переусердствуй, а то поездка будет не в кайф, а в гятоту
.
Обязательно возьми аптечку - не тупо автомобильную, а ту, которая поможет.
Телефон с зарядкой, средства гигиены.
Вот лично у меня уже выработан "мини-набор" необходимых путешественнику мелочей
.
P.S.: расскажи подробнее о поездке. Если подойдёт - поеду с Вами. Таких смельчаков-дальнобойщиков мало у нас, в Славянске
.
Поездка на одни сутки? Туда-назад? Сколько времени в Одессе планируешь побыть? Ну и т.п. мелочи "тура".
Благодарю
.
Да и я конечно понимаю и такие вещи как набор ключей, набор для ремонта резины, телефон, мед аптечку, тормозок, деньги, обязательно возьму, да и всё это в принцыпе всегда со мной
, а вот какие ни будь мелочи о которых может и не подумал бы, а они пригодились бы в дороге не проч бы знать.
Ну за техникой слежу, ухаживаю как за девушкой, скут для меня не просто средство передвижения, а образ жизни хотя и не переусердствую т.е. не фонатею. Аппарат всегда чистый и настроеный на поездку хоть далеко, хоть близко. Если где то, что то скрипит или стучит я сам не свой словно сам заболел. По этому мы дружим и в своёму диванчику доверяю как себе.
Поездка не просто туда и назад, собираюсь пробыть в Одессе с неделю! У меня там мама и брат живут, вот и собираюсь погостить. По этому компантю могу составить только в дороге
. С радостью всех бы пригласил погостить, но сами понимаете живем мы не замке