Чем хорош инет - так это тем, что за компом все герои Нет ничего проще, чем сидеть дома в тепле в добре и философствовать о разных там высоких истинах. Вот только с наступлением темноты все обычно бывает совсем иначе и у большинства таких "героев" вся крутизна резко уменьшается в размерах...
В силу независящих от меня обстоятельств я рос на улицах одного из самых безбашенных районов своего города. За свои 20 с лишним лет бывали самые различные ситуации... В том числе и опыт общения со шпаной, разным криминальным элементом, ну и конечно же с нашими "доблестными" правоохранительными органами. Было даже несколько визитов в наш местный райотодел
На свой мот мне пришлось зарабатывать самому очень продолжительное время. Не знаю как там для кого, а для меня 7200 очень значительная сумма и случись чего мне "папка новый не купит"
Так что только не надо мне тут рассказывать о "банальной трусости", , о взяточничестве и расстрелах !!! И не надо вешать на НЕЗНАКОМЫХ людей ярлыки, не зная их лично и толком не разобравшись в ситуации! Нехорошо это...
P.S. Прости, если чем-то обидел
_____
Вначале ты прав, абсолютно! легко, сидя за кампом умничать, ну а дальше на меня не похоже
Я хоть и не герой, но если с доками в кармане, то на пушку меня не возьмёшь. Твой страх - элементарное невежество. Если ты не бронепоезд, то надо учить правила и законы и разговаривать с гайцами так, чтоб они понимали, что всё, что они говорят - записывается и может быть использовано против них в аду
Это правда, шутливо приукрашенная.
За взятки - это "камень в огород" создателю темы про МРЭО. он там насчёт взяток разорялся. Типа менты гады, потому что берут... смешным показались мне сии рассуждения после твоего поста.
А насчёт трусости не обижайся - ведь это правда и надо её признать. Другой вопрос в том, что это и так всем ясно, просто я это озвучил, в надежде тебя встряхнуть. Не извиняюсь, так как не хотел обидеть. Ты ещё молод и жизненного опыта не хватает -учи законы и крепи ментов. Желаю удачи
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец