MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:45
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ментовский беспредел

Переглядів: 26333
08.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно забирал байк со штрафплощадки. С доками все было норамльно, вернули без особых проблем и все казалось бы должно было быть хорошо, но тут приключиласть другая напасть. От ГАИ до дома гнать мот надо было через полгорода. Времени было около 8 вечера. По дороге я столкнулся с бесчисленным количеством гайцев (проехал на перекрестке буквально в метре от одной из ихних машин), но к счастью все обошлось. Полдороги до дома уже остались позади и вдруг я заметил как за мной на расстоянии 2-3 машин едет бобик ППС. Я как-то сразу не придал значения, придерживался старого доброго правила:"с красно-синими мигалками - враги, а с синими - не тронь их и они тебя не тронут". Когда подежжал е своему району по пути встретилась развилка можно было ехать по трассе, а можно по городу. Я поехал по трассе. Когда отехал в глухое место вдруг из ниоткуда появился этот бобик. Меня начали давить к обочине и при этом из окна махали сначала рукой, а затем гайцевской палкой. Когда меня остановили один из ментов вышел, представился и потребовал документы. Я ему даю все доки на мот и объясняю что только что меня выпустили со штрафплощадки и до гаража мне осталось метров 500. Дальше пошол стандартный наезд базаром: "Не повезло тебе, браток! Щас ты опять туда поедешь!". И потои старший говорит младшему: "Вызывай эвакуатор". Скажу чесно: стало стремноавто, особенно после предупреждения гайцев, что если попаду на штрафплощадку опять, то про своего коня могу забыть навсегда. Мусор явно стал намекать мне на необходимости дачи на лапу. Короче, ситуацию, к счастью, удалось разрулить с относительно незначительными потерями.
Вопрос такой: Могут ли пепсы выполнять функции гайцев (может в связи с последними реформами им там дали какие-то черезвычайные полномочия о которых я еще не знаю) или же это был простой развод на бабки?
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не "Зачем?", а сразу - "Где?"))
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для Bagnenko  
answerview
"Ментовский беспреде6л и как с ним бороться"  http://baf.bagnenko.kherson.ua/casus.php?view=bespredel   - о книге "Менты вне Закона" и ее авторе и главном герое В.Гордиенко

Спасибо за инфу!
Я то тут при чем? 06_question Можно было адресовать всем, а не мне...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для pmlp  
answerview
ты не з органов?

Читайте мои сообщения - на этот вопрос я уже давал ответ!
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Вот так и разводится взяточничество. Причина банальная - трусость. А тут есть реформаторы, кричащие, что за взятки надо расстреливать. Придётся с себя начинать господа  03_biggrin

Я же вроде ясно описал ситуацию:
стало стремноавто, особенно после предупреждения гайцев, что если попаду на штрафплощадку опять, то про своего коня могу забыть навсегда.

Чем хорош инет - так это тем, что за компом все герои 15_badgrin Нет ничего проще, чем сидеть дома в тепле в добре и философствовать о разных там высоких истинах.  01_smile Вот только с наступлением темноты все обычно бывает совсем иначе и у большинства таких "героев" вся крутизна резко уменьшается в размерах...
В силу независящих от меня обстоятельств я рос на улицах одного из самых безбашенных районов своего города. За свои 20 с лишним лет бывали самые различные ситуации... В том числе и опыт общения со шпаной, разным криминальным элементом, ну и конечно же с нашими "доблестными" правоохранительными органами. Было даже несколько визитов в наш местный райотодел 01_smile
На свой мот мне пришлось зарабатывать самому очень продолжительное время. Не знаю как там для кого, а для меня 7200 очень значительная сумма и случись чего мне "папка новый не купит"
Так что только не надо мне тут рассказывать о "банальной трусости",  13_evil, о взяточничестве и расстрелах 13_evil  10_ireful2 !!! И не надо вешать на НЕЗНАКОМЫХ людей ярлыки, не зная их лично и толком не разобравшись в ситуации! 23_ireful3  27_dash Нехорошо это...

P.S. Прости, если чем-то обидел 17_wink
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для DR1V3R  
answerview
Чем хорош инет - так это тем, что за компом все герои  Нет ничего проще, чем сидеть дома в тепле в добре и философствовать о разных там высоких истинах.   Вот только с наступлением темноты все обычно бывает совсем иначе и у большинства таких "героев" вся крутизна резко уменьшается в размерах...
В силу независящих от меня обстоятельств я рос на улицах одного из самых безбашенных районов своего города. За свои 20 с лишним лет бывали самые различные ситуации... В том числе и опыт общения со шпаной, разным криминальным элементом, ну и конечно же с нашими "доблестными" правоохранительными органами. Было даже несколько визитов в наш местный райотодел  
На свой мот мне пришлось зарабатывать самому очень продолжительное время. Не знаю как там для кого, а для меня 7200 очень значительная сумма и случись чего мне "папка новый не купит"
Так что только не надо мне тут рассказывать о "банальной трусости",  , о взяточничестве и расстрелах    !!! И не надо вешать на НЕЗНАКОМЫХ людей ярлыки, не зная их лично и толком не разобравшись в ситуации!    Нехорошо это...

P.S. Прости, если чем-то обидел
_____
Вначале ты прав, абсолютно! легко, сидя за кампом умничать, ну а дальше на меня не похоже  03_biggrin Я хоть и не герой, но если с доками в кармане, то на пушку меня не возьмёшь. Твой страх - элементарное невежество. Если ты не бронепоезд, то надо учить правила и законы и разговаривать с гайцами так, чтоб они понимали, что всё, что они говорят - записывается и может быть использовано против них в аду  03_biggrin  Это правда, шутливо приукрашенная.

За взятки - это "камень в огород" создателю темы про МРЭО. он там насчёт взяток разорялся. Типа менты гады, потому что берут... смешным показались мне сии рассуждения после твоего поста.

А насчёт трусости не обижайся - ведь это правда и надо её признать. Другой вопрос в том, что это и так всем ясно, просто я это озвучил, в надежде тебя встряхнуть. Не извиняюсь, так как не хотел обидеть. Ты ещё молод и жизненного опыта не хватает -учи законы и крепи ментов. Желаю удачи 20_drinks
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Твой страх - элементарное невежество. Если ты не бронепоезд, то надо учить правила и законы и разговаривать с гайцами так, чтоб они понимали, что всё, что они говорят - записывается и может быть использовано против них в аду

По тем временам, когда создавалась эта тема может оно так и было. В автошколе я тогда еще не учился, всех законов не знал толком, а от многих вещей (которые сейчас, кстати, есть сами собой разумеющимися) был вообще очень далек. Но с момента ее создания прошло n-ное количество времени, за которое я уже успел открыть 2 категории, подучить законы и выработать навык разговора с гайцами. Так что сейчас все это уже пройденный этап.
Но все-равно спасибо за добрые пожелания 20_drinks
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для DR1V3R  
answerview
Ты нормальный пацан и думаю, что гайцам от тебя ещй достанется  03_biggrin  18_good
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
Вот настоящий беспредел.Видео про то как машина гаи сбила мопедиста на китайском мопеде Delta.
http://www.youtube.com/watch?v=20qlB-0wIKY
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
like
bad
shockingly
nikon
05.04.2010 р. відповів для JOISTIK  
answerview
Вот настоящий беспредел.Видео про то как машина гаи сбила мопедиста на китайском мопеде Delta.
да тут нет слов.... 35_hang
like
bad
shockingly
answerview
чёто он не показует. менты видать подтёрли ролик

like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
Не показывает  - ибо ютуб рухнул.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Xirurg  
answerview
Не показывает  - ибо ютуб рухнул.

Это не youtube, это в Вашем компе кодеки рухнули... 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
Вот езди без шлема, а если бы мужик был в шлеме, лицо бы сохранил.
like
bad
shockingly
answerview

Журналисту - почет!
Для тех, у кого "не показує"= горячая линия Магнолии-ТВ =221
P.S. Хотя, водитель мопеда и нарушил требования ПДД, ГАИшник не прав (если верить свидетелям), но попробуй это докажи!
Хай та рука відсохнє, що від себе гребє! - народная мудрость
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для defenDER  
answerview

P.S. Хотя, водитель мопеда и нарушил требования ПДД, ГАИшник не прав (если верить свидетелям), но попробуй это докажи!

Мопедист виноват вот в чём:
1)Двигался по крайней левой полосе, что делать категорически запрещено. ОН должен ехать в крайнем правом ряду.
2)Он ехал без шлема.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
Да нет, с кодеками у меня всегда полный порядок. А видео на тубе - это вообще  флеш плеер за него в ответе, а он к кодекам отношения не имеет.
На момент моего поста ни одно видео не проигрывалось и выбивало ошибку в их базе данных. Сейчас уже полный порядок.

По теме видео: разведут мужичка на нарушение ПДД 02_sad Отмажут своих.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для JOISTIK  
answerview

Мопедист виноват вот в чём:
1)Двигался по крайней левой полосе, что делать категорически запрещено. ОН должен ехать в крайнем правом ряду.
2)Он ехал без шлема.

По первому пункту поясняю - согласно ПДД  - водитель мопеда не может ехать по крайней левой,если в одну сторону движение более,чем по двум полосам.Но для поворота налево он должен перестроиться на крайнюю левую полосу.ДТП произошло перед светофором.А может водитель мопеда собирался поворачивать налево? Тогда он ничего не нарушал!
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для rawlik  
answerview
Тогда он ничего не нарушал!

Нарушал, потому что поворачивать налево на многорядной дороге (более 2-полос) ему запрещено.
Ехал бы он по правой, гаишники выскочили бы перед ним и возможно столкновения бы не было.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Добавлю и я толику мата в общую копилку.
Вчера выписали мне протокол, и вот за что. Против Михайловского златоверхого гайцы прилепили кирпич на повороте направо. При чём так хитро, что ты его не видишь, пока не повернёшь. Ну и гайцы за ним встали. Я ессно поворачиваю, они мне "иди сюда, дружок...".
Пока меня оформляли - ещё двое туда же заехали. Обоих остановили и наказали.
Прикол в том что дальше дорога двухполосная. А тут по ихнему веленью одна полоса...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин