MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:59
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ментовский беспредел

Переглядів: 26336
08.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно забирал байк со штрафплощадки. С доками все было норамльно, вернули без особых проблем и все казалось бы должно было быть хорошо, но тут приключиласть другая напасть. От ГАИ до дома гнать мот надо было через полгорода. Времени было около 8 вечера. По дороге я столкнулся с бесчисленным количеством гайцев (проехал на перекрестке буквально в метре от одной из ихних машин), но к счастью все обошлось. Полдороги до дома уже остались позади и вдруг я заметил как за мной на расстоянии 2-3 машин едет бобик ППС. Я как-то сразу не придал значения, придерживался старого доброго правила:"с красно-синими мигалками - враги, а с синими - не тронь их и они тебя не тронут". Когда подежжал е своему району по пути встретилась развилка можно было ехать по трассе, а можно по городу. Я поехал по трассе. Когда отехал в глухое место вдруг из ниоткуда появился этот бобик. Меня начали давить к обочине и при этом из окна махали сначала рукой, а затем гайцевской палкой. Когда меня остановили один из ментов вышел, представился и потребовал документы. Я ему даю все доки на мот и объясняю что только что меня выпустили со штрафплощадки и до гаража мне осталось метров 500. Дальше пошол стандартный наезд базаром: "Не повезло тебе, браток! Щас ты опять туда поедешь!". И потои старший говорит младшему: "Вызывай эвакуатор". Скажу чесно: стало стремноавто, особенно после предупреждения гайцев, что если попаду на штрафплощадку опять, то про своего коня могу забыть навсегда. Мусор явно стал намекать мне на необходимости дачи на лапу. Короче, ситуацию, к счастью, удалось разрулить с относительно незначительными потерями.
Вопрос такой: Могут ли пепсы выполнять функции гайцев (может в связи с последними реформами им там дали какие-то черезвычайные полномочия о которых я еще не знаю) или же это был простой развод на бабки?
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не "Зачем?", а сразу - "Где?"))
like
bad
shockingly
10.12.2008 р.
answerview
Нашим ДАИ-шникам на днях наклеили на патрульные машины номер областного телефона доверия   26_newrussian
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
..."как бдительный страж порядка, изучал в сводках МВД Украины. На этой стадии общения с представителем милиции Вам лучше предъявить удостоверение личности, которое будет с вами – паспорт, студенческий билет, пенсионное удостоверение, водительские права и т.п."

даже если такое сказал, то вместо того чтоб сразу сувать ему доки попроси показать ету сводку, ну а потом по розкладу..

както батя ехал на машыне chevrolet ALERO и его мент тормознул, ну батя типа : чо тормозишь что я нарушыл(хотя там всё ок было и с доками и с тачкой, и ничо не нарушал!), мент: вот в ориентировке указана такая же машына числится в угоне, предявите документы! ну батя : покажите пожалуйста ориентировку, на что мент сехал с темы и покраснел как помидор! и со словами "Щасливоъ дороги" начал направлятся к своему напартнику, батя решил его подколоть и в догонку спросил" товарш лейтинант а какая марка тачки в угоне числится? на что тот понятное дело ответить не смог , потому что тачку видел токо спереди а значок там не стандартный!!
 часто просто берут на понт предявите доки,! а потом начинают копать! но ето не законно без причины!
Змінено: 10.12.2008 р., Timer
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для Timer  
answerview
Уверен, что в Киеве находятся не один десяток таких авто в розыске...
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
не наоборот, их смысла нету воровать, поскоку тачка редкая, и заметная, а на розборку тоже смысла нету здавать, поскольку кто на такой тачке ездить то обслужывают её та тех станции

в Киеве они редкость, чистые амерекосы, были у СБУшников 2 штуки и у МЧСников одна помоему.ну и ещо в какихто структурах государственных, год, два назад часто встречал, а сейчас чото не заметно!
Змінено: 10.12.2008 р., Timer
like
bad
shockingly
motogad
answerview
Извините, не понял.
"наверно колонки так называються"

дефендер - это название аккустических систем , в основном к нам доходят настольные для ПК  , так как основная масса несколько дороговата , вот  и  спросил   03_biggrin
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для motogad  
answerview
Перевод с английского-защитник, а ещё такие Лендроверы были. 26_newrussian
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
22.12.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
У меня в телефоне забит телефон доверия и я один раз начал на него демонстративно звонить,  когда гаишники несправедливо на меня наехали и они сразу успокоились, когда я оператору начал объяснять ситуацию.
cooler
like
bad
shockingly
vedin
23.12.2008 р. відповів для sitnik  
answerview
Еще интересный вопрос: могут ли гайцы гоняться по городу за байком?
По моей памяти в городе не имеют права, а вот за городом имеют полное право (при наличии шлема)

Моя ситуация. Еду я на байке не чего не нарушаю ( в спец одежде) но без номеров ,вот, км 40/час и вижу збоку подгоняет мент на шкоде и пиликает мне, другой чувак (2 пилот) машит мне. Я короче прикинул что платить прийдется много, а тем более права посеял, начал топить от них. =)
Слинял удачно. От погони адреналин чувствовал часа 4. =))
И потом пораскинул мозгами, гайцы то отморозки полные потому что во время погони по городу было оч. опасно для всех. Им походу плевать было... Вот в этом тема

13_evil
Да  могут - то что гайцы не имеют права гоняться за байком - это все выдумки !!! покажите мне хотябы одно положение КоАП где это написано !
like
bad
shockingly
23.12.2008 р.
answerview
Ну вот пока холодно я по Киеву не гоняю. Но веть придет весна и начнутся опять почти ежедневные поездки
Ежжу на "50ти кубиковом" сузуки сепия, есть талончик, но в этом талончике вписано имя другого человека (скут на руках покупал)
Что делать если тормозит гайц? Вилять от него [мат] или останавливатся? Если останавливатся то что говорить когда он посмотрит на талончик и попросит что б я показал удостоверение личности? Оно то есть, но имя то там мое а не того человвека чье имя вписано в талончике. 02_sad
like
bad
shockingly
23.12.2008 р. відповів для vofko  
answerview
Если знаешь старого владельца, пусть хотя бы от руки напишит на тебя бумажку о передаче скута, со своими паспортными данными, телефоном и данными скута. А если это заверить у нотариуса, ваще порядок.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
23.12.2008 р. відповів для vofko  
answerview
Ну вот пока холодно я по Киеву не гоняю. Но веть придет весна и начнутся опять почти ежедневные поездки
Ежжу на "50ти кубиковом" сузуки сепия, есть талончик, но в этом талончике вписано имя другого человека (скут на руках покупал)
Что делать если тормозит гайц? Вилять от него

просто как вариант сделай себе новый талон на своё имя. подойди к продавцам мопедов (как вариант самому достать левый талон с печатью) и договорись чтоб тебе продали талон с твоим именем  на владельца скутом.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
23.12.2008 р.
answerview
действия и повидение столичных ППС-ников вообще выходят за рамки каких-либо законов и норм. Не так что-то им скажешь или ответишь- сразу на Ленд Ровере покатаешся. Странно, меня недавно пробивали, вплоть до носков. Не прикасаясь просили показывать отделения в кошельке, распахивать карманы, потом попросили предъявить удостоверения личности. Я говорю, что у меня только мои визитки с собой "специолист по недвижимости"- прокатило.
Но! 21_umnik : никаких понятых, никаких извинений, просто очень унизительно стоять посередине ожевленной улицы и оправдываться, что ты не приступник, а все мимо проходящие не подумают, что парня не за что обыскивают, люди подумают- "ооООО наркоман, или попался какой-то Гад наконец-то" никто никогда не подойдет и не наедит на ППС-ника, что мол, "какого ты хрена его обысиваешь?", "Я вседетель, я понаблюдаю"
Что-то им возразишь- только своё время потеряешь ( время мега-Дорогое).
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 23.12.2008 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
vedin
23.12.2008 р. відповів для Arthol  
answerview
Если знаешь старого владельца, пусть хотя бы от руки напишит на тебя бумажку о передаче скута, со своими паспортными данными, телефоном и данными скута. А если это заверить у нотариуса, ваще порядок.
+1 Именно так я и сделал когда продал свой скут другому человеку - написал от руки довереность с моими паспортными даными и все , вроде как проблем у него небыло . 18_good
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
Только что наблюдал картину-ментовская шкода преследовала моего знакомого, с прокрутами и заносами, вылетела на тротуар, чуть не сбила 3х человек, зацепила крыло легковушке. Уроды. Самое смешное что у него скут Piaggio Liberty 50 с доками, менты не верят что 50 - бо бальшие калеса, уже 2 раза на штрафплощадке был, задолбался платить.
А 2 недели назад у нас беркута по району катались, покалечили 5 человек на скутах и неизвестно сколько пешеходов, знакомому порезали колеса и проводку, просто тупо сбивали с скутера и били... А одного так булыжником в голову попали, сотрясение мозга и немного поехал мозгами, говорит не иду в больницу так как они меня там найдут.Ненавижу сволочей в форме. Сколько у нас такое продолжаться будет? Еще 1 вариант, где то полтора года назад, словили менты скутериста, избили, забрали скут. Он подал на них в суд. В результате суд постановил что он должен ментам заплатить 1800 грн, точно не помню за что. Вот так.
like
bad
shockingly
sanyanovik
08.06.2009 р. відповів для mykro  
answerview
Безпредел однако...
like
bad
shockingly
Bagnenko
03.04.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
"Ментовский беспреде6л и как с ним бороться"  http://baf.bagnenko.kherson.ua/casus.php?view=bespredel   - о книге "Менты вне Закона" и ее авторе и главном герое В.Гордиенко
like
bad
shockingly
andtevs
03.04.2010 р. відповів для DR1V3R  
answerview
я сам с москвы, меня пытались остановить или както догнать но у них не получилось))))) проежая мимо них я отпустил руль и сел на бак и тут ани сразу прихуели от моей езды)))))
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для DR1V3R  
answerview
Вот так и разводится взяточничество. Причина банальная - трусость. А тут есть реформаторы, кричащие, что за взятки надо расстреливать. Придётся с себя начинать господа  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для andtevs  
answerview
молодчага  18_good
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для DR1V3R  
answerview
вот приказ - инструкция для работников ГАИ. стоит почитать внимательно.  01_smile
www.jazzoom.com
Прикріплені файли
rar
33.23 кБ.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин