Показати повідомлення
В этой теме можно писать все что касается мотоциклов Минск.
А также об мопедах: Карпаты, Верховина. И скутера хонды дио!!!
А именно ремонт тюнинг покраска!!!!!
Нужна помощь кто знает где в Харькове купить СОВЕЦКУЮ ПОКРЫШКУ 3*18 размер.
Змінено: 03.08.2009 р., Akella92
оооо. вижу те же яйца только в профиль...
сколько не выставлял зажигание а он всё равно работает с перебоями... задрал. бросил...
сейчас хочу сделать електронное зажигание но нада перематать котушку а за ето дело в мастерских не берутся..
хз что с ним делать...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
возможно. только где его найти?
А почему от карпат зажигание не поставить???
подойдёт? де взять?
капец убивают такие карпаты.....все в хроме....раритет я о таком мечтаю просто чтоб стоял.....нужно свою дельто как то отреставрировать.....
Ты хоть раз сталкивался с совковской техникой???
Я да и теперь обхожу десятой стороной Принцип такой пятнадцать минут катаешся двадцать ремонтируеш!!!!!
Кешно.....я ради того чтобы купить Дельту с карпатовским движком месяц на стройке горбатился.....потом купил его за 50 доляриков.....поменял цепь....потом поршней пару штук потом цилик нижнюю часть с поршнем.....ща верхнюю нужно поменять....и руль отварился сверху а так ездит нормально 50 так точно валит.....потом была ява.....немного покатался продал понял что не мое да и темболее без доков.....это из мотов.....из авто был Заз ушастенький вот то был авто 110 валил нормальненько....тоже продал.....уже как год езжу на сузе сепии....да тоже любит чтоб в ней покапались немного но зато потом щедро отдает все вложеные средства скоростью и резвым стартом на дороге....вот
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Куплю "Минск", 90-92 года выпуска. На ходу в хорошем стостоянии, с доками!!!!
Тел: (067) 4581600, (063) 4912770 http://motoking.io.ua Адр: e-mail: video2006@bigmir.net
Сообщество Пенсионеров.
Народ, может у кого валяется без дела рама с колесами на карпаты, верховину или миник, продайте, подарите, поменяйте... Очень буду признателен. тел: 063-478-82-89
Племянику на ДР хочу собрать первый дырчик, пускай учится ездить, ремонтировать, обслуживать, летом ему будет 13 как раз самое оно. Сезон - два помучает карпаты, потом япошку или китаезу прикуплю....
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Хде ж Вы раньше были?((( Раздал почти 3 мокика и НЕМЕРЯНО запов,включая новые карб и поршневую(((((. Спрошу у друга, у него вроде оставалась Дельта, но не на ходу....
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Хде ж Вы раньше были?((( Раздал почти 3 мокика и НЕМЕРЯНО запов,включая новые карб и поршневую(((((. Спрошу у друга, у него вроде оставалась Дельта, но не на ходу....
Спроси пожайлуста...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...