Воо, молодец, как раз Новогодняя тема, на елку твой скутер похож! Ты не вкурсе что такими переделками ты других водителей вводишь в заблуждение на дороги?
А ты не заметил, что у меня ещё 2 сигнала поворота жёлтого цвета? А те, что я сделал зелёными были белого цвета...
Молодец, прикольно всё сделал. Только колонки в дождь водой будет заливать, нет?
Спасибо. Насчет дождя. Ещё не проверил. Динамики выходят в сторону. Не должно заливать... Но думаю возить с собой спец. чехол на случай дождя.
Опа. У меня такие же колонки к компу подключены. F&D? я вот тоже думаю их на скут пустить. Как оно, не горит, не греет, сколько эксплуатируешь, как звук??
Звук имхо для скутера норм. Пока не эксплуатировал. Только в тестовом режиме. Не ежжу я зимой
Только если надумаеш ставить, то сразу скажу. Есть 1 единственная проблемма. Оказывается в усилка двуполярное питание. Если просто подключить к аккуму, то звук через время начнет тухнуть и хрипеть. Придётся выключать и снова включать усилок. Выходов несколько: ставить 2 аккума, переделывать усилок на однополярное питание, менять усилок на другой, ставить преобразователь напряжения. Я думал поставить преобразователь. Нигде не нашёл преобразователь с однополярного в двуполярное питание (с 12 вольт в 2 по 12 со средней точкой). Нашёл преобразователь с 12 в 220 (150 грн). Думал подключить преобразователь, потом к нему трансформатор и уже к ниму усилок. Но такая схема должа больше энергии жрать. И пока не получилось проверить. Аккум не достаточно заряжен для работы преобразователя. Ещё попробую переделать усилок на однополярное питание, или обращусь к спецу, который это сделает.... Вот так вот )