Показати повідомлення
Люди Кто Подскажет Какой Бренд изготавливает Клёвую Краску в Балонах не 15 грн А так Чтоб Офигенная Можно Даже Что Типа Отражалась Когда на нее Светиш) Или УФ
Если Знаете Норм Какието Фирмы Назовите Их Пожалуста)
Вот ColorWorks Fluor, такой я диски колёс покрасил (зелёной, прикольно вышло):
А вот красный метталик, такую думаю купить - покрасить пластик:
В Харькове продаётся в Эпицентре, 30 с чем-то грв. баллон (неподорожали на удивление! наверно куплю пока есть)
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
фосфорная - незнаю, а флуоресцентная - я выше написал.
А вот Delka Твоя Вот ето Краска кактороя не Метталик Дак она Ясркого цвета или Тусклого?
типа как на рекламных щитах фон или буквы ядовито-зелёным делают - вот такая.
жаль фотки нету, а скут уже на зиму укутал...
Ага Жаль) Ато у Нас Такие Рекламных Щитов Нема)
Ну Чтоб чтоб Зелёным) было)
Случайно не Такой Цвет?
Как думаете в какой цвет покрасить диски? Или серебряные оставить да заново под Лак перекрасить?
если не знаешь в какой красить - оставь, как есть. когда определишься, то и мнение других тебе не потребуется. конь - это твое второе "Я".
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
ага, типа такого, тока оттенок другой - ядовито-салатовый. они сами не светятся, но отражают свет сильно, в сумерках очень выделяются
кстати, забыл написать
в прошлом году в феврале покрасили мне скут краской ColorWorks с баллончиков (крассный метталик) - вышло супер, легла отлично, держится стойко.
А где можно купить яркую кислотную краску как на фотке диски, только оранжевую? В балончике, или в банке, без разницы
Продам З/П к мопеду "Верховина-Карпаты". Резина, бак, рама. Корзины сцепления, шестерни сцепления, коробки, колеса, руль, маятник, фара, приводы спидометра.... верховина!
Подскажите кто знает как называется светоотражающая краска и где можно купить, желательно в нете...
Спаибо!
И может кто_то подскажет фирмы жаростойких красок?