Люди Кто Подскажет Какой Бренд изготавливает Клёвую Краску в Балонах не 15 грн А так Чтоб Офигенная Можно Даже Что Типа Отражалась Когда на нее Светиш) Или УФ
Если Знаете Норм Какието Фирмы Назовите Их Пожалуста)
Я вообще избегаю балоны
только для покраски трубы жаростойкой краской
лучше всего пластик красить из пулера
вот сегодня купил баночку садолина для своеей ямашки 500мл за 60 грн,идёт она уже с лаком,но это можно сказать я уже купил самые последние остатки,так так такой садолин уже не выпускаетса
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Читал На Форумах Что Садолин Полное Г....
говорят что в Болонах Какаето Motip Есть норм!
а По чем Ето Твая Германская Краска?
идёшь на авторынок там в балонах шдето по 30 грн флуорисцентная краска, он отражает свет! типа катафота!
главное ето белая грунтовка в несколько слоев, краски тоже желательно слоя 2 и лака 2 слоя!
Так ето понятно Розобрались)
Теперь Мне Надо Что то про Хром Узнать) Какой Хорошый Хром в Балонах ?
и Хром+Лак=Будет Норм?
Хромирования ето трудоемкий процес гальванотехники.......а краска под хром ето полное Г***
хром в балонах, держытся плохо! нужно хорошо подготавливать поверхность потом вскрывать лаком ! но ето не надолго!
лучший вариант ето на заводе какомнибуть или в часных мастерских узнать о хромирование! я на Панонию оригинальные запчасти хромирывал на заводе военном там деталь опускается в ванную с какимто протравливающим веществом потом в ванную с хромом! но розмер детали должен быть не больше 1 метра! но надо искать знакомых!
http://www.autochrom.ru/
вот тут можеш узнать о технологии хромирования:
http://www.ntpo.com/technologists/razn/10.shtml
Ну с Хрома Я Хочю Покрасить Только Диски) а Потом Лаком)
Как вы Думаете Под етот Цвет Хром Подойдёт?
)) Дак что Как Выумаете Стоить ли Красить Хромом Диски Крашу с Болонов Хорошо)
а потом Сразу Под Лак Как Думаете Аа?
НА одном Форуме Просто Видал как диск от Нивы Покрасили фигенно Дак Чётко Получилось с Балона)
http://www.moto.com.ua/forum/topic-149528/%F5%F0%EE%EC
вот сюда перемещайся...все сказано,ну или почти все...
Два Йогге и Дио на содержании.
Спасибо Большое) Прочитал )
Но Если Красить Зромом а потом Под Лак? бдует Хром ?
Или Как там Написано В Серый Помутнеет?
летом покрасил диски из баллонов ColorWorks (продаются в Эпицентре по 30 с чем-то) флюорисцентной зеленой краской, ну с грунтом и лаком, клева вышло.
Думаю красить весь скут из баллонов в конце зимы, а то цены и отношение на малярках не радуют. Видел краску "красный металлик" (на ней мотык нарисован)
и черную для покраски винила и кожи, по 30 с лишним тоже ColorWorks. можно ли той краской для винила красить "жирный" пластик (где руль)?
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Просто в нашем Городке) Эпиценра нету а он только в ближаешем городе Киев ) А билет стоит до Киева 50 грн только в одну сторону смысла мне нет ехать в Киев за болоном) Ну может Где у нас и продается такой марки надо поспрашивать)