MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:48
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разборки с ГАИ

Переглядів: 55865
06.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем дело было так.
Продал свой дрысдеил знакомому. Через 2 дня останавливают его торговцы жезлами, не представляясь и не требуя кодументы, сразу говорят "дыхни". Ну он от большого ума и дыхнул (выпив за 5 часов до того как, литруху пива). Его кидают в машину, один садится на дырчик и они всем кагалом едут на штравплощадку. На следующее утро приходит Андрюха (это владелец табурки) в ГАИ, там ему говорят что, так и так мы вам табурку не отдадим. Через 4 дня и угрозу обратится в прокутатуру, дрын наконецто вернули. Но на штравплощ. требовали подписать буммагу о том что притензий не имеем, прежде чем отдали мопед, эта болда все благополучно подписала. Но как показала практика, НАПРАСНО! Мопед был в настолько РА******ОМ состоянии (извеняюсь, не сдержался). Дырчик ели завелся, в двигле все стучало, скрипело, дрибежало и свистело, компресия была на 0, больше 30 кмч он не разгонялся, двигло через натежитель цепи погнало масло, сигналка не работала, переднее колесо было пробитым, передние амартюги сухие, вся облицовка была поцарапана, а у полика вобще куска пластика не хватало, при 25-30 кмч руль жил своей жизнью. Вобщем состояние было плачевным! 05_shok    Хотя, перед тем как, продать мопед, я привел его в идеал. На мопед была тоставлина и хорошо обкатаная новая 75 кубовая поршневка (компресия была 12.5), новый карб, новый варик, новая электроника, мопед был полностью покрашен, короче говоря предратся было некчему.
А и еще, почитав протокол который они отдали корешу, я мягко говоря охренел! В протоколе было 1000 и одна ошибка, небыло указано на сколько привышен лимит содержания алкоголя, за место 2х понятых расписался сторож на стоянке и т.д.

А теперь собственно и вопрос. Возможно сбить бабки с этих ПЕДЕРАСТОВ?

P.S. Извеняюсь за нецензурные выражения, но видеть как дырчик в который ты вложил кучу времени, сил, часть здоровье (как известно, нервные клетки не востанавливаются), молчу уже про деньги (их можно заработать) - УБИЛИ, КАКИЕТО ИЗДЕЛИЯ СЫКТЫВКАРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ  ИЗДЕЛИЙ?(мягко выражаясь). Та после такого я лично готов разстрелять всё это ПОЛИЦЕЙСКО-САТРАПСКОЕ  отродие!!!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
1••2345678
vjgtl
05.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Дешевый понт.
like
bad
shockingly
answerview
Не я придумал! Но ток кто это зделал был сто пудов разумным человеком! И мопеды гайцы унего нераз забирали!!!! 01_smile
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
Скоро все участники дорожного движение ещё сильнее будут разбираться с ГАИшниками-инспектора ещё сильнее будут придираться к водителям транспорта-за счёт штрафов собираются пополнять не только общий бюджет Украины, местные бюджеты-но и выходные пособия ГАИшникам и другим работникам МВД собираются покрывать штрафами-если Кабмин утвердит такое поставление рады. Видел и слышал в новостях 1-го Украинского автомобильного канала.
like
bad
shockingly
RA
05.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Дешевый понт.

Дешевые понты - прерогатива реальных пацанов которые считают других лохами  26_newrussian
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для Sc50  
answerview
Ага! И сница Даышникам страшный сон что все участники движения оп и перестали нарушать!!! и сидят они без денег и мля свой Х.... жезл смокчут!!! 03_biggrin
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Точно баба
like
bad
shockingly
RA
answerview
Ты видать накручиваешь этим флудом количество сообщений себе? Но это мы быстро исправим.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
О! Не выдержал! Снимай звезды! На маты не спровоцируешь. Или откручивай сообщения. Думаешь от их количества у меня в кармане звенит?
Змінено: 05.03.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
RA
answerview
А я ему ничего отвечать не буду, я ему ответ нарисую
из мультфильма "Зима в Простоквашино"

like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
А я ему ничего отвечать не буду, я ему ответ нарисую
из мультфильма "Зима в Простоквашино"

спасибо. В хозяйстве пригодится!
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для beard  
answerview
какими законами и статьями я могу оперировать, что я МОГУ снимать?

вопрос в том, какими статьями могут пользоваться ОНИ, чтобы ЗАПРЕТИТЬ 01_smile
закона про разрешение фотосъёмки 100% нет
like
bad
shockingly
SheFang0
05.03.2009 р. відповів для blacknick  
answerview
какими законами и статьями я могу оперировать, что я МОГУ снимать?

вопрос в том, какими статьями могут пользоваться ОНИ, чтобы ЗАПРЕТИТЬ 01_smile
закона про разрешение фотосъёмки 100% нет

Ну насчет статьи я не знаю....
Вот нарыл такое:
Цивільний кодекс України
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.

и много-чего интересного можно почерпнуть вот здесь: http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/6255.html
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для SheFang0  
answerview
Очень интересная информация!А я и не знал.......... 01_smile
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для HALK  
answerview
Молодцы парни нервишки видно у вас крепкие.Видео посмтрел с удовольствием и завело меня не на шутку. Думаю у меня б нервы не выдержали.
like
bad
shockingly
RA
06.03.2009 р.
answerview
Запрет на фото-видеосьёмку раьотников МВД есть. Не помню только где но точно есть.
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Запрет на фото-видеосьёмку раьотников МВД есть. Не помню только где но точно есть.

Так можно снимать не их,а природу или асфальт возле них,а они случайно будут попадать в кадр. 01_smile Ведь главное звук. 44_beach
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
06.03.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
Да ктож спорит-регистрация это хорошо!!!!!!Будешь каждый год платить этим пи....ам деньги за техосмотр и прочую ментовскую дребидень! 13_evil
dimon_driver
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин