MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:00
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разборки с ГАИ

Переглядів: 55874
06.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем дело было так.
Продал свой дрысдеил знакомому. Через 2 дня останавливают его торговцы жезлами, не представляясь и не требуя кодументы, сразу говорят "дыхни". Ну он от большого ума и дыхнул (выпив за 5 часов до того как, литруху пива). Его кидают в машину, один садится на дырчик и они всем кагалом едут на штравплощадку. На следующее утро приходит Андрюха (это владелец табурки) в ГАИ, там ему говорят что, так и так мы вам табурку не отдадим. Через 4 дня и угрозу обратится в прокутатуру, дрын наконецто вернули. Но на штравплощ. требовали подписать буммагу о том что притензий не имеем, прежде чем отдали мопед, эта болда все благополучно подписала. Но как показала практика, НАПРАСНО! Мопед был в настолько РА******ОМ состоянии (извеняюсь, не сдержался). Дырчик ели завелся, в двигле все стучало, скрипело, дрибежало и свистело, компресия была на 0, больше 30 кмч он не разгонялся, двигло через натежитель цепи погнало масло, сигналка не работала, переднее колесо было пробитым, передние амартюги сухие, вся облицовка была поцарапана, а у полика вобще куска пластика не хватало, при 25-30 кмч руль жил своей жизнью. Вобщем состояние было плачевным! 05_shok    Хотя, перед тем как, продать мопед, я привел его в идеал. На мопед была тоставлина и хорошо обкатаная новая 75 кубовая поршневка (компресия была 12.5), новый карб, новый варик, новая электроника, мопед был полностью покрашен, короче говоря предратся было некчему.
А и еще, почитав протокол который они отдали корешу, я мягко говоря охренел! В протоколе было 1000 и одна ошибка, небыло указано на сколько привышен лимит содержания алкоголя, за место 2х понятых расписался сторож на стоянке и т.д.

А теперь собственно и вопрос. Возможно сбить бабки с этих ПЕДЕРАСТОВ?

P.S. Извеняюсь за нецензурные выражения, но видеть как дырчик в который ты вложил кучу времени, сил, часть здоровье (как известно, нервные клетки не востанавливаются), молчу уже про деньги (их можно заработать) - УБИЛИ, КАКИЕТО ИЗДЕЛИЯ СЫКТЫВКАРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ  ИЗДЕЛИЙ?(мягко выражаясь). Та после такого я лично готов разстрелять всё это ПОЛИЦЕЙСКО-САТРАПСКОЕ  отродие!!!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
1••2345678
RA
05.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
А твоя тема мне не облокотилась.

Грубиян вы однако, уважаемый. За рулем я гораздо больше и езжу каждый день. А вместо того чтобы людей лохами обзывать лучше бы дал совет как противостоять незаконным действиям работников ГАИ. А кричать что все лохи а я самый крутой это каждый может  19_negative
like
bad
shockingly
RA
05.03.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
А при чем здесь виновен не виновен. Пусть  мне выпишит штраф! Ни..уя.! Как он меня оштрафует? Только забрав мой мопед! У НАС ТОГДА ПОЛ СРАНЫ ЛОМы !

В прошлом сезоне практически во всех городах штрафплощадки были забиты мототехникой. У нас в городе у гаишников план был - за смену поставить на конюшню не меньше 3 единиц мототехники. И делали это они любыми путями. Большинство народу у нас ездили заводясь с сигналки чтобы не забрали ключи.
like
bad
shockingly
vjgtl
05.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
А твоя тема мне не облокотилась.

Грубиян вы однако, уважаемый. За рулем я гораздо больше и езжу каждый день. А вместо того чтобы людей лохами обзывать лучше бы дал совет как противостоять незаконным действиям работников ГАИ. А кричать что все лохи а я самый крутой это каждый может  19_negative
. Если Вы считаете что я Вам нагрубил- снимайте звезды. А лохами я никого не оскорблял. Читайте внимательно что я писал.почему то только Вы оскорбились. Совет? Я дал совет- научитесь общаться с работниками ГАЙ. Что еще провести курс по культуре общения с мусорами? Народ и так у нас культурный. Голова на плечах есть, и все получится. А давать советы как грузить мусоров законами о милиции и прочей документацией , это Ваша прерогатива. И по правам. Может конечно у меня и дежа вю, но стопудово запомнил как Вы в прошлом году писали Харьковчанам "присоеденюсь к дальнобою в Крым если успею права получить" если я выдумываю то готов прилюдно извиниться.
Змінено: 05.03.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
beard
05.03.2009 р.
answerview
Вопрос к Знатокам.
Имею ли я право снимать на фото/видео разговор с инспектором при остановке ТС им.
В смысле - по закону как?
like
bad
shockingly
vjgtl
05.03.2009 р. відповів для beard  
answerview
Вопрос к Знатокам.
Имею ли я право снимать на фото/видео разговор с инспектором при остановке ТС им.
В смысле - по закону как?
ты имеешь право снимать все что хочешь. Только для суда эта запись силы не имеет.у меня была ситуация, снятая запись ментам из ОВБ понравилась. А в суд не прокатила.
like
bad
shockingly
beard
answerview
ну вот типа было пару раз. Еду, фот со мной - ДТП проезжаю. Остановился, вышел снимаю - "Выключите камеру, здесь нельзя снимать!" "...Да нельзя!!!" ...Здесь проводятся следственные действия, снимать запрещено" "У вас есть РАЗРЕШЕНИЕ на съемку???" "Ну вот нет - значит выключите камеру я вам говорю"

- есть ли у этого текста (или подобного при остановке меня ГАЙцами) законодательная основа?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Я не уверен насчет ДТП. Есть на самом деле ограничения на сьемку при следственных действиях и т.д. Всех законов я не знаю. Но тут другая ситуация. Снимая не тычь фотоаппаратом мусору в лицо, не дразни быка, а снимай общую обстановку ситуации, с попаданием в кадр их лиц. Все равно в записи главное звук. Запретить тебе снимать мусор не может.
like
bad
shockingly
beard
answerview
какими законами и статьями я могу оперировать, что я МОГУ снимать?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Конституцией оперируй! Ты свободный человек! И можешь снимать то что тебе заблагорассудится! Ты же не вмешиваешься в частную жизнь кого либо, не находишься на режимном обьекте где запрещена сьемка. Нарушений с твоей стороы закона нет. Я попрошу свою любимую, она юрист, нароет статьи где нельзя снимать и записывать тогда выложу.
like
bad
shockingly
beard
answerview
заранее спасибо. Они быстро хвост поджимают кода слышат цифры статей 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Цифрами нужно уметь оперировать. Тупо заучить список с номерами статей не вариант. Не все менты "тупые сержанты" достаточно показать что ты знаешь только цифры и все ты уже "труп". И смысл тебе ? Если ты ездишь на "кубах" без доков или "под полтос" ты "труп" при любом раскладе. Оперировать к статьям нужно если у тебя все ОК  и тебя просто разводят. При обратном раскладет тебе это дороже обойдется
like
bad
shockingly
beard
answerview
у меня все в поряде. Чистые 50 сс, трезв, по правилам.. Оперировать цифрами это узнать с твоей помощью статью, перечитать ее. Именно про использование фото-видео при попытке "развести"..
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Так если у тебя все чисто то чего ты вообще колотишься? Посылай [мат] всех работников державтоинспекции. Ты практически пешеход. Что они вообще от тебя хотеть могут?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Звонила любимая. Дословно представлю ее слова- никаких ограничений по видео и звукозаписи она не нашла. Пиши сколько влезет. Единственное как я и говорил "запись сделанная таким путем не может быть доказательством в суде". Тоесть как я и говорил. Я пару лет назад писал , только не гаишников а ментов, было расследование службы внутренней безопасности, мусора уволили с работы. Но запись не шла в материалах как доказательство, косвенно она сыграла роль, но доказательной базой не служила.
like
bad
shockingly
RA
answerview
И по правам. Может конечно у меня и дежа вю, но стопудово запомнил как Вы в прошлом году писали Харьковчанам "присоеденюсь к дальнобою в Крым если успею права получить" если я выдумываю то готов прилюдно извиниться.

Будь проще и не считай себя круче других и к тебе потянутся люди.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Вау....У меня тоже такое есть ...+ категория С
Согласен с тобой Андрей, надо с людми общаться....и среди Гайцев есть нормальные люди.
В моей практике - 30 лет за рулем- примерно 50/50 . Особенно гнилые старшины и сержанты,видимо их в Армии глумили сильно...и вот итог ...теперь он бог и царь...
Но об этом можно долго и нудно дискутировать...
Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE1948AA.png
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
так у тебя А категория только полгода. Значит я привратно истолковал твой пост тогда. ЗА ЭТО ПРИЛЮДНО ИЗВИНЯЮСЬ! насчет будь проще, я бы больше это к тебе обратил. Тебе немешало бы быть попроще. Инцидент считаю исчерпаным.
like
bad
shockingly
RA
05.03.2009 р. відповів для MajoR  
answerview
Раньше было 50/50 а в последнее время одна шваль там  02_sad  
Меня летом чуть не заковали в наручники  13_evil
like
bad
shockingly
RA
answerview
так у тебя А категория только полгода. Значит я привратно истолковал твой пост тогда. ЗА ЭТО ПРИЛЮДНО ИЗВИНЯЮСЬ! насчет будь проще, я бы больше это к тебе обратил. Тебе немешало бы быть попроще. Инцидент считаю исчерпаным.

Я скутеристов лохами не считаю и себя выше остальных не ставлю в отличие от тебя. Инциндент исчерпанным не считаю.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Повторяю специально для Вас- я никого лохами не обзывал, в том числе и тебя. Но почему то только ты обиделся. Не считаешь исчерпаным? И что дальше? Я дискутировать на эту тему с тобой не собираюсь. Обиделся? Снимай звезды, забань меня. Что еще в твоих силах то и делай. Если я кого нибудь обидел и оскорбил я извинюсь перед ним. А твое мнение о моей персоне меня волнует меньше всего на этом форуме. Я сказал все что хотел.
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин