MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:39
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Разборки с ГАИ

Переглядів: 55872
06.12.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем дело было так.
Продал свой дрысдеил знакомому. Через 2 дня останавливают его торговцы жезлами, не представляясь и не требуя кодументы, сразу говорят "дыхни". Ну он от большого ума и дыхнул (выпив за 5 часов до того как, литруху пива). Его кидают в машину, один садится на дырчик и они всем кагалом едут на штравплощадку. На следующее утро приходит Андрюха (это владелец табурки) в ГАИ, там ему говорят что, так и так мы вам табурку не отдадим. Через 4 дня и угрозу обратится в прокутатуру, дрын наконецто вернули. Но на штравплощ. требовали подписать буммагу о том что притензий не имеем, прежде чем отдали мопед, эта болда все благополучно подписала. Но как показала практика, НАПРАСНО! Мопед был в настолько РА******ОМ состоянии (извеняюсь, не сдержался). Дырчик ели завелся, в двигле все стучало, скрипело, дрибежало и свистело, компресия была на 0, больше 30 кмч он не разгонялся, двигло через натежитель цепи погнало масло, сигналка не работала, переднее колесо было пробитым, передние амартюги сухие, вся облицовка была поцарапана, а у полика вобще куска пластика не хватало, при 25-30 кмч руль жил своей жизнью. Вобщем состояние было плачевным! 05_shok    Хотя, перед тем как, продать мопед, я привел его в идеал. На мопед была тоставлина и хорошо обкатаная новая 75 кубовая поршневка (компресия была 12.5), новый карб, новый варик, новая электроника, мопед был полностью покрашен, короче говоря предратся было некчему.
А и еще, почитав протокол который они отдали корешу, я мягко говоря охренел! В протоколе было 1000 и одна ошибка, небыло указано на сколько привышен лимит содержания алкоголя, за место 2х понятых расписался сторож на стоянке и т.д.

А теперь собственно и вопрос. Возможно сбить бабки с этих ПЕДЕРАСТОВ?

P.S. Извеняюсь за нецензурные выражения, но видеть как дырчик в который ты вложил кучу времени, сил, часть здоровье (как известно, нервные клетки не востанавливаются), молчу уже про деньги (их можно заработать) - УБИЛИ, КАКИЕТО ИЗДЕЛИЯ СЫКТЫВКАРСКОГО ЗАВОДА РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ  ИЗДЕЛИЙ?(мягко выражаясь). Та после такого я лично готов разстрелять всё это ПОЛИЦЕЙСКО-САТРАПСКОЕ  отродие!!!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
1••2345678
04.03.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
Наверное действительно в другой стране живешь... Единственное что делают у нас - Незаконно забирают на штрафплощадку и потом вымагают деньги!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Такое ощущение, что в ГАИ животных из зоопарка набирают. Сегодня целый день гонял на скутере. Три раза останавливали, проверяя документы и нюхая на алкоголь. Третий раз когда остановили, спросили, почему скутер грязный  10_ireful2 , я вопросом на вопрос, а у Вас товарисч сержант почему автомобиль грязный. Животное начало понимать, что я немного расстроен и ничего больше не спрашивая пожелал счастливого пути. В общем методика их проста - за что-то зацепиться. Если оно видит, что человек его не боится и адекватно себя ведет, а не лебезит перед ним, то оно начинает себя вести как подобает доблестным слугам народа.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Как раз сейчас время самое то!-чего только стоят неграмотное,вопреки логике расположение некоторых знаков(особенно запрещающих),некоторые вообще забытые лет 10 назад,вот и нарушаем,потому что под знак бывает поехать проще и БЕЗОПАСНЕЙ чем по правилам...А они тут как тут,стоят и стригут,причем выборочно-100 машин проехало,только 5 остановили(на большее времени не хватает-гаец мне так и сказал!),и где тут контроль водителей за соблюдение ПДД?-прямая обязанность ГАИ кстати!  Проедтесь по городу-таких "мест" не имеющих ничего общего с безопасностью дорожного движения(для чего и созданы ПРАВИЛА!) море!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Незаконно? Это как? Опиши?
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для 24moto  
answerview
Если оно видит, что человек его не боится и адекватно себя ведет, а не лебезит перед ним, то оно начинает себя вести как подобает доблестным слугам народа.

Вот именно! Какое у тебя отношение, так относятся и к тебе.
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для 24moto  
answerview
Такое ощущение, что в ГАИ животных из зоопарка набирают. Третий раз когда остановили, спросили, почему скутер грязный.

За такие вопросы - по шапке давать надо!
ГАИ, как организация, сама не справляется с обеспечением безопасных дорог (сюда относится и чистота дорожного покрытия и освещение, и чтобы знаки не "зарастали" деревьями).
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р.
answerview
Дискутировать на эту тему больше не буду. Закончу словами- НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД. И никто вас доить не будет. Имейте МОЗГ в голове. Если вы конечно Л.О.Х. Тогда конечно другой разовор. П.С. В абревиатуре ЛОХ надо только заменить последнюю букву на М (милицией)
like
bad
shockingly
KHS
answerview
а рассшифруйте нам эту абревиатуру 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
А так. Не вытянул ключ из замка-считай уже попал на капусту. Тебя садят в машину и везут. Мусор едет на твоем дрыцапеде... О.о.оо. какие протоколы! В акте распишешься (полуофициальном) на штрафплощадке и бегай по кассам потом...Мля .клавиш не хватает описать..Уроды!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р. відповів для KHS  
answerview
А вы не в курсе? лох- "лицо обманутое хулиганами". Теперь меняйте букву, и получайте искомое.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
А так. Не вытянул ключ из замка-считай уже попал на капусту. Тебя садят в машину и везут. Мусор едет на твоем дрыцапеде... О.о.оо. какие протоколы! В акте распишешься (полуофициальном) на штрафплощадке и бегай по кассам потом...Мля .клавиш не хватает описать..Уроды!
вот.значит и ты попадаешь под аббревиатуру. А кто тебе виноват?  Про презумпцию невиновности слышал? Не виновен шли всех
like
bad
shockingly
KHS
answerview
спасибо  20_drinks
вот не знал  01_smile
а ведь действительно обманывают  02_sad
но если вести себя уверенно и знать чего им мона а че низзя,то можно и отстоять свои права
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для defenDER  
answerview
То поглючило телефон. Знаешь что задело? Наклейка из оракала в виде номера за 100грн. Была бы 150ка. прокатило бы и на ней. на мой Лэтс при регистрации никто не смотрел даже...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
04.03.2009 р. відповів для KHS  
answerview
Если ты знаешь что не виновен бояться нечего. Писать долго, всего не опишу. Кратко скажу - за последние годы на меня написали несколько протоколов (взяток не даю) только за реально нарушенные мной правила. Все. Никто мне напаривать ничего не собирался левого.
like
bad
shockingly
answerview
А при чем здесь виновен не виновен. Пусть  мне выпишит штраф! Ни..уя.! Как он меня оштрафует? Только забрав мой мопед! У НАС ТОГДА ПОЛ СРАНЫ ЛОМы !
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
Знакомо-знакомо!-лет пять назад у меня пятый юп был,с полным комплектом доков(почти с нуля тачка),так мот на штрафплощадке был раз 5-до сих пор не врубаюсь за что!...А этим летом  ввели регу для полтосов на "местном" уровне-так скуты забирали просто когда они стояли,возле магазинов в основном-вышел с хлебом-а скут в кузове!-класс да?! Гаец мне прямо сказал,чем больше заберем,тем спокойней будет на улицах города!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Вот именно. Пол страны. Все. Я сказал все что хотел. Я 13 лет за рулем, ни машину ни скут на конюшню у меня не забирали. Хотя я на 150ке без номера и реги сезон отьездил. Научитесь общаться с мусорами, и будет вам щастье. Или почитайте тему что Ра рекомендовал. Но так как в ней многа букаф вы ее все равно не запомните, а приводя от туда отывочные фразы только мусора раздраконите, что обойдется в итоге дороже.
like
bad
shockingly
nikudim з днем народження!
04.03.2009 р.
answerview
Могу добавить только то,что за 1,5 года езды на 125-ке с талоном  СПД ,,Вася,,останавливали 3 раза.Вывод:ездить по правилам,в экипе и с ментами не борзеть ,а вести нормальный диалог не унижая себя и его.И всё будет у вас прекрасно...
Учиться на чужих ошибках-
О своих-говорить.
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
фигня в том что если нету прав, и ты нарушил, и протокол составлен.... вообщем как ни плюнь - не прав по ПДД, то потом просто приходит повестка в суд... Если забиваешь на это все - то когда ты решишься получить права - тебе их никто не даст, потому что на твоё ФИО уже составлен протокол и заведено дело. Которой можно закрыть оплатив штраф + пеню за то что не оплатил когда была повестка... А это геммор когда ты пойдешь на экз, а тебе скажут - прости братуха - но на тебе висяк! И ты бегаешь по всем инстанциям, ищешь это дело.... Гемморой вообщем редкий!! У нас один на 125-ке Спэйси так нарушил в том году весной, под шафэ немного ехал... без прав.... 01_smile) все порешал, а до выдачи прав не дошло -висяк! Некислый при чем... вообщем набегался хорошенько... и порешал все окончательно с выдачей прав (+ неплахая сумма за то чтобы закрыли дело)... аж в конце декабря... тоесть пол года из-за этого он не мог получить их. Так было через кого решать, а если нету никого в МРЭО знакомых, то вообще геммор жесткий будет! А если сейчас... с учетом штрафов этих... Так вообще можешь после нарушения и оплаты штрафа быть висяком на определенный период (до 3-х лет вроде) не получить права. Вот така фигня! Если нету доков, немного под шафе, но ведешь себя как порядочный участник движения, и кубатура - то лучше дворами!! 01_smile) Иначе выйдет в пол цены за скутер! 01_smile))
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
05.03.2009 р.
answerview
у меня лично другая фигня! ОЧЕНЬ часто останавливали 01_smile) Нитро (Аэрокс) сам по себе большой как для полтинника, и очень смахивает на кубатуру китайскую... а номеров нету...  ПРав у меня нету (зачем? 01_smile), но есть все доки на скут, фиг придерешься.... Шлем.. 01_smile Вообщем по правилам для техники до 50сс.... 01_smile) Так вообщем каждый раз по 15 минут они докапывались чтобы мне доказать что у меня больше чем 50 кубов 01_smile Лошары! 01_smile))) То на картере увидят 110сс oil  - и начинают - у тебя 110 КУБОВ!!, то придерутся к нулевику.... то почему у меня на спидо 120 - знач точно кубатура!! НЕбыло нижнего пластика-дна некоторое время, я сразу мордой тыкал в цилинтр где написано - 49сс!  03_biggrin  Вопросы отпадали... и отпадали когда долго изучали итальянский пасспорт, продолжая не верить что полтинник, найдя там знакомое только 49,2сс.... И еще был прикол  - по мосту ехал ночью около 90 - остановили.. опять - кубатура... Когда все-таки поняли что полтинник то вообще зависли - мол как это полтинник и столько идет... И сами сделали вывод - да! Это не китаец... я чуть не усцался со смеху - во какие проницательные!!!  59_rofl А то что в паспорте итальянском написано ИТАЛИ - недоходило  59_rofl Слава богу что их небыло когда я с моста спускался 115 км/ч (по спидику Сигма (скотина не врет!!  04_blush )), так бы вообще наверное сказали что я расточил его до 150 кубов  59_rofl

Но кстати  раз было что попытался один пренебрежительно со мною заговорить, я его в моменте поставил на место.... Сопляки которые только недавно блин закончили учебку бывают противнее прожженных продавцов палочек.... Сразу с уважением... Даж в начале попытался ключи забрать, при фразе - забирай, но потом будешь извиняться у меня, потому что я звоню твоему начальству, он сразу извинился, попросил документы и потом пожелал счастливого пути  08_lol
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
Змінено: 05.03.2009 р., WinMD
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин